Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 556 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. дык молчать... но сюдя по тому что ща происходит в России и около нее, основной удар намечен на президентские выборы...
    ЗЫ может оно и интересно, но кто же тебе скажет...
    Думаю для Украины это может и интересно, но менее увлекательно(((
    Анонсированная на октябрь цена на газ так и не озвучена, нафтогаз не рассчитывается, в хранилищах ек, МВФ показал средний палец - продолжать?)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Думаю для Украины это может и интересно, но менее увлекательно(((
    Анонсированная на октябрь цена на газ так и не озвучена, нафтогаз не рассчитывается, в хранилищах ек, МВФ показал средний палец - продолжать?)))
    .. а ты думал нам все время кредиты давать будут?? Ну заходи в реальны мир.... МВФу и Греции хватило... а их в четыре раза меньше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А с какого хера не дебил пишет дебильные посты, пропитанные балабольством?))
    Вот и жажду услышать, что то обоснованное, а не шлам для быдлоэлектората))
    А кто оценивает ?

Дописів
    28 619

Типово

.. а ты думал нам все время кредиты давать будут?? Ну заходи в реальны мир.... МВФу и Греции хватило... а их в четыре раза меньше...
    Вообще-то, речь идет об одом кредите МВФ в размере 15.15 миллиардов долларов, разбитом на ряд траншей, которые МВФ не стал выдавать после того, как уличил украинские власти во лжи. Это произошло при Азарове. Напомню, что в конце 2008 года МВФ уже выделял Украине кредит размером 16.4 миллиардов на 2009-2010 годы, из которых при предыдущей власти успели выдать около 10.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вообще-то, речь идет об одом кредите МВФ в размере 15.15 миллиардов долларов, разбитом на ряд траншей, которые МВФ не стал выдавать после того, как уличил украинские власти во лжи. Это произошло при Азарове. Напомню, что в конце 2008 года МВФ уже выделял Украине кредит размером 16.4 миллиардов на 2009-2010 годы, из которых при предыдущей власти успели выдать около 10.
    Пока нам будут давать эти кредиты - мы не начнем учиться жить по средствам.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.... если для того, что бы нам не дали этот кредит, нужно было всего навсего соврать, то я на месте Азарова поступил бы точно так же... нужно жить по средствам....

Дописів
    28 619

Типово

.... если для того, что бы нам не дали этот кредит, нужно было всего навсего соврать, то я на месте Азарова поступил бы точно так же... нужно жить по средствам....
    Он врал для того, что бы его дали. Теперь ему придется учиться жить без средств.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Он врал для того, что бы его дали. Теперь ему придется учиться жить без средств.
    ... какая разница для чего он врал... главное результат.. а результат мне нравится...

Дописів
    28 619

Типово

... какая разница для чего он врал... главное результат.. а результат мне нравится...
    Ну я, как бы космополитически, тоже злорад, что ваше правительство в очередной раз обосралось, подтолкнув финансовую систему еще ближе к краешку пропасти, и отыграется потом на вас же за свои золотые унитазы.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

звучить так: через те, що я набокопорив, мені не дали зарплату. Ну і добре, менше грошей на жратву витрачу. )))
    ну то таке...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    звучить так: через те, що я набокопорив, мені не дали зарплату. Ну і добре, менше грошей на жратву витрачу. )))
    ну то таке...
    .. нет оно звучит не так... оно звучит так, нищему Банзаю не дали в долг, который он хотел перевесить на всех... вот и чудненько, я меньше буду отдавать...

Типово

ну то таке...
    Вы абсолютно правы. ИЧСХ, по уровню интеллекта сравнимо с заявками про то, что наличие газовой трубы есть несчастье для Украины. Правда, там вы отчего-то не ржете...

Дописів
    32 194

Типово

Ну я, как бы космополитически, тоже злорад, что ваше правительство в очередной раз обосралось, подтолкнув финансовую систему еще ближе к краешку пропасти, и отыграется потом на вас же за свои золотые унитазы.
    Прекрати истерику и завидовать.

Если ты - гражданин Украины, то это правительсьво - и твое тоже. А если нет, то твое "авторитетное" мнение никого не ипет.

Дописів
    32 194

Типово

.. нет оно звучит не так... оно звучит так, нищему Банзаю не дали в долг, который он хотел перевесить на всех... вот и чудненько, я меньше буду отдавать...
    100%.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

все так, але трішечки не так. ну десь так: або я збрешу і буду їсти, або не збрешу і Шурік нікому нічого не буде винен. Тоді питання до вас: чому я брехав?

Дописів
    22 450

Типово

апофеоз рыгоанализма

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

все так, але трішечки не так. ну десь так: або я збрешу і буду їсти, або не збрешу і Шурік нікому нічого не буде винен. Тоді питання до вас: чому я брехав?
    тому що не в змозі сам собі заробити на їду...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    апофеоз рыгоанализма
    .. научишься отдавать долги, тогда поговорим... а перспектива отрабатывать за все нищету этой страны меня не интересует...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

тому що не в змозі сам собі заробити на їду...
    ну да. браво!
    а чи буду я продовжувати намагатися брати гроші собі на їжу, щоб ще й за це платив Шурік?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну да. браво!
    а чи буду я продовжувати намагатися брати гроші собі на їжу, щоб ще й за це платив Шурік?
    .. ну й до чого це все.... виправдання паразитизму... так не дали кредит... і це гарно...

Сторінка 495 з 556 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті