Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 556 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Жаль только - жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется - ни мне, ни тебе.

© Н.Некрасов
    кому придется, а кому лучше и не дожить)))

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а судья считает иначе, так что грошЪ цена вашим теоретическим рассуждениям.
    что в очередной раз подтверждает - как здорово прошла реформа судебной системы))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик, для меня вопрос не в БЮТе, меня прикумаривает ПР, то что ее постигнет более позорный конец чем БЮТ, СДПУО и пр селянских партий - у меня нет сомнений
    останутся КПУ, НРУ и еще пару чисто идеологических партий, все остальное либеральный мусор который под тем или иным названием будет лезть в ВР
    постигнет и хорошо.
    свято место пусто не бывает, возможно прийдет кто то лучше.
    топтание на месте как это было при нунсах бютах тож не лучший вариант.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    постигнет и хорошо.
    свято место пусто не бывает, возможно прийдет кто то лучше.
    топтание на месте как это было при нунсах бютах тож не лучший вариант.
    лучше спиной назад сбегать вниз по пенькам?)))

Дописів
    11 658

Типово

лучше спиной назад сбегать вниз по пенькам?)))
    иногда лучше - быстрей упадешь, либо убьешься тогда прийдут другие поумнее, либо поумнеешь сам.
    бег на месте пользы приносит меньше - вроде и бежишь, а толку нет

Globus
    Guest

Типово

иногда лучше - быстрей упадешь, либо убьешься тогда прийдут другие поумнее, либо поумнеешь сам.
    бег на месте пользы приносит меньше - вроде и бежишь, а толку нет
    как бы не на месте, но Вам конечно виднее)))
    может на вопрос Флексо ответите (раз такой умный) уж два года покращення, где реформы и кто те украинцы которых почув президент?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Нет какого-то особого интереса спорить по данному вопросу, могу лишь отметить, что вам, как сознательному гражданину, для которого жизнь близких, детей не является бессмысленной субстанцией, стоило бы знать, что ЛЮБОЕ процессуальное действие обязано быть предусмотрено соответствующим кодексом. Поэтому о возможности наложения двойной меры пресечения должна быть обязательна статья. Если ее нет - значит это незаконно.

ЗЫ Мера пресечения - это не наказание, не премия и не звание. Это мера пресечения. Она - либо есть, либо нет. Ее можно заменить на другую, можно продолжить. Но пресечь то, что уже пресечено нельзя никак. Не по законам нельзя. Физически нельзя.
    применение меры пресечения предусмотрено при возбуждении дела.
    где то есть запрет на применение ее при содержании подозреваемого в сизо?

Дописів
    22 450

Типово

может на вопрос Флексо ответите (раз такой умный) уж два года покращення, где реформы и кто те украинцы которых почув президент?
    Тигипко: "Мы второй год подряд получаем значительный рост реальных доходов населения"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я не сильно переживаю за судьбу судьи, из которого потом сделают козла отпущения.
    Мечты, мечты,
    Где ваша сладость?
    Где ты, где ты,
    Ночная радость?
    Исчезнул он,
    Веселый сон,
    И одинокий
    Во тьме глубокой
    Я пробужден.

...
    © А.С.Пушкин

Дописів
    11 658

Типово

не на месте? какие такие реформы я пропустил в период с 04 до Яныка?
    у каждого свое мнение по этому поводу, как по мне. то всеобщий бардак не способствует процветанию, отдельным лицам конечно было лучше - в мутной водице рыбку легче ловить
    кто сказал умный? де уж нам сиволапым...

Дописів
    32 194

Типово

Лепота.

Типово

применение меры пресечения предусмотрено при возбуждении дела.
    где то есть запрет на применение ее при содержании подозреваемого в сизо?
    Правила для судебной системы пишут в разрезе "делай только то, что разрешено". Насколько я понимаю, изменение меры пресечения подробно описано, а вот многократное ее наложение нигде не прописано. А чего нет в законах, того нельзя применять по Конституции. Подобные темы тут обсуждались уже не раз...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Правила для судебной системы пишут в разрезе "делай только то, что разрешено". Насколько я понимаю, изменение меры пресечения подробно описано, а вот многократное ее наложение нигде не прописано. А чего нет в законах, того нельзя применять по Конституции. Подобные темы тут обсуждались уже не раз...
    Анасрать (с)))))

Дописів
    32 194

Типово

Вот ведь беда-то. Уже неважно, виновна она или нет. Давайте тереть, правильно ли ей, сидящей в сизо, меру пресечения определили - задержание. Цыплята, да не один ли хрен вам ? Последние мозги, что ли, пропили ? Какая разница ? Она вас же, убогих недоделков, вертела на кукане, как хотела, использовала вашу недалекость и доверчивость в своих корыстных целях. Она с Пашей с середины 90-х "грела" украинский народ в хвост и в гриву. В 2004-м она под руководством пиндосских инструкторов привела к власти безвольного туповатого сельского бухгалтера, коренным образом изменившего внешнюю политику Украины и сбросившего экономику в пропасть на десятки лет. За кого вы жопу рвете, хомяки ? Стокгольмский синдром у вас во всем своем великолепии.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вот ведь беда-то. Уже неважно, виновна она или нет. Давайте тереть, правильно ли ей, сидящей в сизо, меру пресечения определили - задержание. Цыплята, да не один ли хрен вам ? Последние мозги, что ли, пропили ? Какая разница ? Она вас же, убогих недоделков, вертела на кукане, как хотела, использовала вашу недалекость и доверчивость в своих корыстных целях. Она с Пашей с середины 90-х "грела" украинский народ в хвост и в гриву. В 2004-м она под руководством пиндосских инструкторов привела к власти безвольного туповатого сельского бухгалтера, коренным образом изменившего внешнюю политику Украины и сбросившего экономику в пропасть на десятки лет. За кого вы жопу рвете, хомяки ? Стокгольмский синдром у вас во всем своем великолепии.
    Про середину 90х поподробнее))))
    Про бухгалтера скорее согласен, чем нет
    Про экономику на 10ки лет - расшифруй))
    Ну и самое главное как с листочком попалам-напротив ее минусов, напиши плюсики нынешней власти
    Но даже и это похер, расскажи почем газ будет в следующем году, шо там у нас с бюджетом на 2012 год, про рост экономики и инвестиций - ну очччень хочется послушать)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну и самое главное как с листочком попалам-напротив ее минусов, напиши плюсики нынешней власти
    Но даже и это похер, расскажи почем газ будет в следующем году, шо там у нас с бюджетом на 2012 год, про рост экономики и инвестиций - ну очччень хочется послушать)))
    ... ну так как Юля договорилась, так и будет... или новые договора подписали??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Но даже и это похер, расскажи почем газ будет в следующем году, шо там у нас с бюджетом на 2012 год, про рост экономики и инвестиций
    - ну очччень хочется послушать)))
    Все это терто-пережевано как минимум десяток раз лично мной. Еще и в этой теме ликбез устраивать - несколько глуповато. Тем более, обучаемые, не отбившие дупля ранее, с огромной долей вероятности - не отдуплятся и теперь.
    И с какого хера в теме об аресте Тимошенко обсуждать выделенную херню ? Где логика ?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну так как Юля договорилась, так и будет... или новые договора подписали??
    Ну однаж из целей и наиболее внятное объяснение ее посадки был злочинний договир))
    Судятся с Рашкой или просто его узаконили на госуровне Харьковскими соглашениями? Как там и шо? - интересно знать просто)))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    точно, любим мы пообсуждать то о чем слышали понаслышке

хотелось бы мнение следователя как это дело применяется и применялось ранее на практике к другим гражданам Украины.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну однаж из целей и наиболее внятное объяснение ее посадки был злочинний договир))
    Судятся с Рашкой или просто его узаконили на госуровне Харьковскими соглашениями? Как там и шо? - интересно знать просто)))
    .. дык молчать... но сюдя по тому что ща происходит в России и около нее, основной удар намечен на президентские выборы...
    ЗЫ может оно и интересно, но кто же тебе скажет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Все это терто-пережевано как минимум десяток раз лично мной. Еще и в этой теме ликбез устраивать - несколько глуповато. Тем более, обучаемые, не отбившие дупля ранее, с огромной долей вероятности - не отдуплятся и теперь.
    И с какого хера в теме об аресте Тимошенко обсуждать выделенную херню ? Где логика ?
    А с какого хера не дебил пишет дебильные посты, пропитанные балабольством?))
    Вот и жажду услышать, что то обоснованное, а не шлам для быдлоэлектората))

Сторінка 494 з 556 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті