| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу попутчика или компанию. Обаятельная дама 60 лет. Желает увидеть Европу (Грецию, Италию, Испанию) или Египет. Легкая на подъем, но боится путешествовать одна. Добро пожаловать ко мне в личку, я с ней свяжу.
Я тут прикинула указанный тур от аккорда, лично для меня он обошелся бы не меньше чем 700 евро, без Стамбула.
Востаннє редагував альтер эго: 08.12.2011 о 09:15
Тортуга, так по ссылке Зиры, Зимний коктейль.
И я чет одного дня катания на лыжах в Банско не досчиталася.
Зир, так наверное ж этому есть альтернатива? Моё мнение, что не стоит брать экскурсионный тур для покататься с горки. Есть же мабуть специальные предложения для лыжников?
Зира ЛС почисти
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не можуМожу только в ЛС дать телефон хлопца, который этим занимался - у него все контакты. Но там была бы цена 50 грн за койкоместо при наличии компании в 10 человек.
Да все ужеВот что значит закладываться на компанию - двое отвалились, а остальных слишком мало для вменяемой цены.....
Добрый вечер! Интересуетесь туром?
Я для себя его выбрала для первого опыта катания на лыжах по многим причинам.
1. Возможность поучиться кататься на лыжах на развитом курорте.
не дорогой прокат оборудования, низкие цены на ски пассы, хорошие трассы, а также ББнско это большой курорт с развитой вечерней инфраструктурой(кафе, колыбы и т.д.)
2. Если лыжи не попрут поездить на факультатифные экскурсии. В составе группы единомышленников т.к это групповой сборный тур из Украины.
3. Увидеть еще и другие города во время заслуженного отпуска Бухарест например. Стамбул я себе не планировала. Так как далеко и зима (на лыжи хочу!!!)
4. Посмотреть горнолыжные курорты Румынии три дня, а вдруг там не очень для разведки достаточно...
Банско точно класное много есть услышаных мнений и впечатления.
Вот, если соберется компания из желающих покататься на лыжах в Болгарии.
И действительно сложится теплое чувство и взаимопонимание, готова буду рассмотреть варианты бронирования просто отелей и проезда до Болгарии.
Ключевое слово здесь, найти компанию, а тур приложится.
Хотя если единомышленники не найдутся. Я поеду в этот тур, т.к компания из 30 человек со всей Украины мне точно обеспечена)))
Плохо, что просто помешать хотят в этом деле... некоторые турагенты(((
Зира, давай))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks