Какие девочки красавицы!!!! И мамы и дочки, просто чудесные фото!!!!
У меня начинается паника с нарядами, то подходит все и не знаю что выбрать, то вдруг ничего не подходит и надо срочно все покупать))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень и очень красивые фотографии!
ОЧень-очень красиво!!!
спасибо всем за отзывыочень радостно
![]()
девчонки - красавицы! Ну и мамы тоже удались
![]()
зашла поглазеть на новогодних мальчиков и девочек, а тут и мою девочку показалиспасибо!
ой, а я уже говорила, что реквизит крутой?
Нет? Так вот: резвизит - КРУТОЙ Камин супер! Елочные игрушки супер! Обилие коробок, мишек и флисовых игрушечек разных цветов поражает. Будто в зимней сказке побывали)
мммммм, красотищщщааааааа)))))...Лена, уже не дождусь когда назначишь день наших совместных фотосетов)))
девочки,до конца этой недели отдам фото,тех у кого съемка была в прошлую пятницу-субботувсем напишу в ЛС !!!
Лена,а есть ещё свободное время на НГ фотосет?
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
у хорошего фотографа всегда хорошие фото получаются
Лена, мы теперь тоже будем ждать фото, насчет реквизита - эт да - ты молодец - шикарно подготовлено, столько всего новогоднего и красиво так!
мы вообще приехали домой на таком подъёме, несмотря на мрачную погоду, понравилось всё
Тихон впечатлился и дома тут такое нафантазировал..... в общем, вчера вечером мы имели икебану, составленную из папы, миски для стирки, детской накладки на унитаз и полотенца...Сальвадор Дали нервно покуривает в сторонке
я зафотала эту композицию на память... ))
Востаннє редагував J.Morgan: 09.12.2011 о 12:02
Леночка, привет. извини за офф... кажется в твоей темке видела ссылку на ютуб, где фотограф рассказывал о репортажной съемке, не подскажешь ссылку или имя фотографа, сама прогуглю.
извини, если не в тему, спасибо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks