Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 356 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я начала второй вязать беленький - попкорном. Вроде прикольно получается, но он типа для лета - для колясочки хочу. Или брать с собой на пляж.
    Какая ты умничка!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Какая ты умничка!!!
    Спасибочки. Просто меня только это успокаивает (вязание), все остальное время я думаю про роды...Это ж можно с ума сойти, мне муж сказал - я тебе хочешь весь магазин куплю "Пряжа" лишь бы ты не смотрела Ютуб с родами и не читала всякие гадости по роды, так вот каждый день спрашивает - у тебя ниточки еще есть? А я правда когда вяжу - как то думаю только про вязку.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Стася83 ну как насчет люлечки Чикковской что мы видели - не решилась? Она мне сегодня приснилась, красявка такая!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А что за платишко??? Почему не сидит?
    Вот это http://babyjdu.com.ua/plate_azhur, я думаю, оно на более широкие плечи, ща попробую подплечники вставить, может они спасут положение...

alfa, молодец, что уже начала!!!
    А я уже хочу узнать, кто у нас будет, т.к. хочу вплести цветные ниточки
    michoid, да-да-да!!!
    Пледик в студию!!!
    А я не знаю пока кто будет, вяжу сиреневый с белым (сиреневые нитки просто лежали)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибочки. Просто меня только это успокаивает (вязание), все остальное время я думаю про роды...Это ж можно с ума сойти, мне муж сказал - я тебе хочешь весь магазин куплю "Пряжа" лишь бы ты не смотрела Ютуб с родами и не читала всякие гадости по роды, так вот каждый день спрашивает - у тебя ниточки еще есть? А я правда когда вяжу - как то думаю только про вязку.
    Ну и правильно!
    Надо думать только о хорошем!!!
    Муж умничка!!!

А я когда первый отчет о родах прочитала - вообще впала в панику, которая чуть не перешла в истерию... Так мне муж нашел какой-то сайт, где по кусачкам были собраны смешные моменты из отчетов по родам
    В общем - попустило, во всяком случае - пока!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот это http://babyjdu.com.ua/plate_azhur, я думаю, оно на более широкие плечи, ща попробую подплечники вставить, может они спасут положение...
    А может еще пузик не большой? может оно когда по пузику ляжет, тогда и сверху не будет топырися?

А я не знаю пока кто будет, вяжу сиреневый с белым (сиреневые нитки просто лежали)))
    Красивое сочетание!!!

Дописів
    11 013

Типово

Ой альфачка, я тормоз, все время забываю, но ща будить мужа не буду чтобы зарядил фотик, уже завтра наверняка. А то он бедолага со своим кашлем еле заснул, отпоила его чаем со смородиной, накормила леденцами Момовскими и растерла Момом. Вот теперь думаю может и мне бахнуть для профилактики. А завтра пледик честно- обещаю! Я начала второй вязать беленький - попкорном. Вроде прикольно получается, но он типа для лета - для колясочки хочу. Или брать с собой на пляж.
    Начались мои Сваты любимые!
    У меня у мужу такая же история, кашляет и кашляет, йомайо
    А сватов я поутрам смотрю))
    И пледик вяжу не теплый и не тонкий, ну так что бы в коляске накрывать
    Я вот в книжке прочитала, что надо себя настраивать на хорошие роды, и не надо смотреть и слушать истории про сложные роды и тем более "примерять" их на себя. Так что правильно муж говорит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, спокойной ночи! А то меня уже вырубает прям... устала сегодня...

Дописів
    11 013

Типово

Пузики, спокойной ночи! А то меня уже вырубает прям... устала сегодня...
    Спокойной ночи! А я пойду выпарывать подплечники из летнего пиНжака и мостырить их в платье))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А это уже, девчоночки, кто как приучит ребятенка с первых дней, так и будет! У меня малыш с первых дней спал в кроватке! Unika, Викуль, у меня как раз кроватка с маятниковым механизмом - вот это вещь! Кормила малыша часиков в 11 вечера, он засыпал, и сразу перекладывала в кроватку, если ночью просыпался, покачивала кроватку и он спал дальше(ночью НЕ кормила, желудочек должен хоть немного отдыхать тоже)! К себе брала его уже где-то под утро на кормление (часиков в 5-6 утра) и досыпали немного уже вместе!
    вот и я так хочу, кроватку с маятником и чтоб один бок убирался, придвигать на ночь к своей кровати.
    Ты знаешь, помоему это не как приучишь, просто дети разные все. ктото спит всю ночь, ктото только под сисей, так же и со сном в своей кроватке. Например у моей подруги двое мальчиков, старший (5) с самого рождения в кроватке своей, исю по стольку по скольку и в 6м.ГВ закончилось. Младший 1,3 спит в кроватке днем, ночью с мамой, до сих пор на сисе, ярый поклонник ГВ. Детки одного пола, в одной семье воспитываются, одинаковое отношение мамы к воспитанию что с одним так и с другим, а вот детки по разному себя ведут....

Дописів
    3 603

Типово

нойт - это ноут через букву "й" )))))))))) (я так поняла)
    а, вот оно что))

длина - 80 см...
    максимум на полгода, если мася не будет сильно расти
    но красотаааа!!!

нойт - думаю, девочки имели ввиду ноутбук
    да красота конечно, но я такой жмот в этом плане, если уж брать чтото, то чтоб надолго хватило, тем более со вторым ребенком как то понимаешь, что действительно нужно, а что нет)

Колыбелька опускается до уровня кровати
    нойт)))))) это ноут (опечатка)
    до уровня кровати, но все равно же бортики в ней получаются? т.е. нет как бы общего спального места с мамой?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Пузявки, простите но на сегодня вырубаюсь, так хотела посидеть с вами - но боюсь мужа разбудить и сама уже глаза закрываю. После уборки с пузом в ванной - просто никакая!!! Завтра пойду новую шторку покупать в ванную и новые аромамасла - теперь там можно находиться долго!!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Хочу узнать ваше мнение. Что лучше потерпеть бесплатного гинеколога,который не подошел мне как человек ,ведь она только анализы проверять будет или пойти к хорошему ,но платному,но отказать себе в всем(ведь у меня работы только на питание хватает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Спокойной ночи! А я пойду выпарывать подплечники из летнего пиНжака и мостырить их в платье))
    Ой какое прикольное а каое оно по длине не сильно короткое? Судя по фото ты вроде не низкая. И еще как оно на пузик и попу в обтяжку не будет?

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, проблема с платьем решена! Переставила пуговку на горловине и ничего не топорщится больше! Но сначала пихала туда подплечники, а когда муж зашел, я говорю - ой не туда кладу)) и начала подплечники в лифчик пихать, он говорит - ну туда то зачем еще пихать?! Короче, посмеялись))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    вот и я так хочу, кроватку с маятником и чтоб один бок убирался, придвигать на ночь к своей кровати.
    Ты знаешь, помоему это не как приучишь, просто дети разные все. ктото спит всю ночь, ктото только под сисей, так же и со сном в своей кроватке. Например у моей подруги двое мальчиков, старший (5) с самого рождения в кроватке своей, исю по стольку по скольку и в 6м.ГВ закончилось. Младший 1,3 спит в кроватке днем, ночью с мамой, до сих пор на сисе, ярый поклонник ГВ. Детки одного пола, в одной семье воспитываются, одинаковое отношение мамы к воспитанию что с одним так и с другим, а вот детки по разному себя ведут....
    У меня старший все время спал в кроватке пока не перелег на взрослую кровать в моей кроватке он мог поспать только под утро, но приходилось закачивать около часа на подушке а потом перекладывать.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Всем приветики! С новым нас домиком-томиком!
    Вчера сил не хватило отчетик написать, пишу сегодня.
    Вчера ездила на комиссию в ДОКОЛ-дабы решить вопрос- рожать ЕР или КС? Предварительно заслала брата очередь занять,талончик взять к Дзюбенко Ю.Г.-хвалят ее коллеги, как хорошего специалиста. Брат занял очередь в 10утра, мы с мужем подъехали к 12.00 и вышли от нее в 13.30 Перед тем,как к ней зайти-обязательно заходишь в спец.кабинет-там меряют глазн.давление,проверяют зрение-все бесплатно на новой аппаратуре. Также порадовал современный ремонт в поликлинике, новые диваны, чистый туалет. Пускают туда только в бахилах и через раздевалку.
    Посмотрела она меня,потом закапала глаза-расширить зрачки, осмотрела глазное дно и сказала, что у меня все ок и патологий никаких нет. Так что рожаем естественным путем!
    Потом поехали мы в 1й РД, сдали в фонд 100грн, а уж потом мне подписали заявление и обменку. Теперь начинаю потихоньку готовится и жду свой больничный,который задерживают как 2 недели.
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Умничка
    а у нас в ЖК санитарка беременяшкам всегда бахилы помогает одеть
    классно вам.

Цитата Допис від Наташа1989 Переглянути допис
    девчонки никто не хочет заказать махровые полотенца с вышитыми именами?недорого
    40*70- 36грн
    50*90- 44грн
    мне не хватает 8 человек,чтобы отправить заказ.собрали 12 заказов
    хочу дочке купить.напишите в личку пожалуйста
    а я собираю полотенца по 40*70- 33грн и 50*90- 41грн + появились новинки с вышивкой-КУМ, КУМА кому надо-могу дозаказать.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Хочу узнать ваше мнение. Что лучше потерпеть бесплатного гинеколога,который не подошел мне как человек ,ведь она только анализы проверять будет или пойти к хорошему ,но платному,но отказать себе в всем(ведь у меня работы только на питание хватает)
    Для меня гинеколог это не только человек, который смотрит анализы, это человек которому я доверяю, котором я звоню и пишу смс, когда меня что-то беспокоит или интересует, я с ней часто общаюсь и для меня важно, что бы мы с ней были в хороших отношениях. По другому я не представляю. Но я не берусь ничего советовать, т.к. во всем отказывать ты себе тоже не можешь!

Ой какое прикольное а каое оно по длине не сильно короткое? Судя по фото ты вроде не низкая. И еще как оно на пузик и попу в обтяжку не будет?
    Да, я не низкая - 1,72 м)) Мне оно чуть выше колен, длина платья 90 см, макс. обхват живота туда поместится около 105 см, и при этом оно не сильно поднимется, но это по замерам, а если и живот большой и попа, то не знаю))

Дописів
    0

Типово

Привет девчонки!Примите в свои ряды?)))Сегодня сделала тесты на беременность и ... оба показали две полоски.Посоветуйте,пожалуйста,куда сходить на УЗИ,хочу убедиться,что все хорошо и узнать срок.Может кто знает в р-не Рабочей хорошего специалиста по УЗИ и куда лучше на учет стать,к какому врачу?Живу между Рабочей и Петровского.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    vvo, спасибо за отчет и пожелания)
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Какой позитивный отчет!!! Умнички вы и папа ваш огромный молодец!!!Растите здоровенькие!
    Еще раз со званием МАМЫ!!!
    Здоровечка, вкусненького молочка и хороших "сонных" ночек

И спасибки за отчет!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Огромное спасибо за такой трогательный отчетик! Молодец ваш папа, помощь мужа и вправду может быть неоценима.
    Растите здоровыми и крепкими, на радость маме и папе!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вы умнички с малышкой, и папа ваш просто герой!!!! Вкусного молочка вам и взаимопонимания с таким маленьким еще чудом!

блин, вот жабы......пожилая ж ведь тоже мамой наверняка была, знает что это такое, и молодой предстоит, еще прочувствует всю прелесть такого отношения ((
    ггггггггг))))))

Слава Богу, уже все хорошо!
    vvo, спасибо за отчетик, какие вы все молодчинки! А че ты в ЖД не захотела рожать?
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Какие вы с мужем молодцы, желаю здоровья и счастья вашему пополнившемуся семейству, Анюте повезло с семьей!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    vvo, спасибо за отчет! Вы молодцы, дружные, все у вас будет хорошо!
    Поздравляю!!! Спасибо за отчет

Я когда стояла в очереди на кровь со мной еще одна пузяшка так одна женщина начала возмущаться типа вы чего тут стоите идите без очереди, одна тетка которая с сыном лет 15 стояла сказала что тут все такие)))) кстати на диванчике сидели мужики а я стояла под стеночкой )))
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    спасибки за отчетик!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Какие Вы молодцы! Спасибо за суперский отчет! Мы Вас еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ url=http://smayli.ru/smile/angel-34.html][/url]

Вот это вообще шедеврально
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Поздравляю с Анюткой!!! Встретимся в отнулясиках
    Девочки, спасибо всем за теплые слова))))
    alfa, в ж.д. роддоме не рожала, так я работаю не на железной дороге, а в часной фирме, занимающейся ж.д. перевозками и прямого хода в ж.д. роддом мне нет

Сторінка 13 з 356 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті