| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки. Просто меня только это успокаивает (вязание), все остальное время я думаю про роды...Это ж можно с ума сойти, мне муж сказал - я тебе хочешь весь магазин куплю "Пряжа" лишь бы ты не смотрела Ютуб с родами и не читала всякие гадости по роды, так вот каждый день спрашивает - у тебя ниточки еще есть? А я правда когда вяжу - как то думаю только про вязку.
Стася83 ну как насчет люлечки Чикковской что мы видели - не решилась? Она мне сегодня приснилась, красявка такая!!!
Вот это http://babyjdu.com.ua/plate_azhur, я думаю, оно на более широкие плечи, ща попробую подплечники вставить, может они спасут положение...
А я не знаю пока кто будет, вяжу сиреневый с белым (сиреневые нитки просто лежали)))
Ну и правильно!
Надо думать только о хорошем!!!
Муж умничка!!!
А я когда первый отчет о родах прочитала - вообще впала в панику, которая чуть не перешла в истерию... Так мне муж нашел какой-то сайт, где по кусачкам были собраны смешные моменты из отчетов по родам
В общем - попустило, во всяком случае - пока!![]()
У меня у мужу такая же история, кашляет и кашляет, йомайо
А сватов я поутрам смотрю))
И пледик вяжу не теплый и не тонкий, ну так что бы в коляске накрывать
Я вот в книжке прочитала, что надо себя настраивать на хорошие роды, и не надо смотреть и слушать истории про сложные роды и тем более "примерять" их на себя. Так что правильно муж говорит!
Пузики, спокойной ночи! А то меня уже вырубает прям... устала сегодня...
вот и я так хочу, кроватку с маятником и чтоб один бок убирался, придвигать на ночь к своей кровати.
Ты знаешь, помоему это не как приучишь, просто дети разные все. ктото спит всю ночь, ктото только под сисей, так же и со сном в своей кроватке. Например у моей подруги двое мальчиков, старший (5) с самого рождения в кроватке своей, исю по стольку по скольку и в 6м.ГВ закончилось. Младший 1,3 спит в кроватке днем, ночью с мамой, до сих пор на сисе, ярый поклонник ГВ. Детки одного пола, в одной семье воспитываются, одинаковое отношение мамы к воспитанию что с одним так и с другим, а вот детки по разному себя ведут....
а, вот оно что))
да красота конечно, но я такой жмот в этом плане, если уж брать чтото, то чтоб надолго хватило, тем более со вторым ребенком как то понимаешь, что действительно нужно, а что нет)
до уровня кровати, но все равно же бортики в ней получаются? т.е. нет как бы общего спального места с мамой?
Пузявки, простите но на сегодня вырубаюсь, так хотела посидеть с вами - но боюсь мужа разбудить и сама уже глаза закрываю. После уборки с пузом в ванной - просто никакая!!! Завтра пойду новую шторку покупать в ванную и новые аромамасла - теперь там можно находиться долго!!!
Хочу узнать ваше мнение. Что лучше потерпеть бесплатного гинеколога,который не подошел мне как человек ,ведь она только анализы проверять будет или пойти к хорошему ,но платному,но отказать себе в всем(ведь у меня работы только на питание хватает)
Девочки, проблема с платьем решена! Переставила пуговку на горловине и ничего не топорщится больше! Но сначала пихала туда подплечники, а когда муж зашел, я говорю - ой не туда кладу)) и начала подплечники в лифчик пихать, он говорит - ну туда то зачем еще пихать?! Короче, посмеялись))
Всем приветики! С новым нас домиком-томиком!
Вчера сил не хватило отчетик написать, пишу сегодня.
Вчера ездила на комиссию в ДОКОЛ-дабы решить вопрос- рожать ЕР или КС? Предварительно заслала брата очередь занять,талончик взять к Дзюбенко Ю.Г.-хвалят ее коллеги, как хорошего специалиста. Брат занял очередь в 10утра, мы с мужем подъехали к 12.00 и вышли от нее в 13.30Перед тем,как к ней зайти-обязательно заходишь в спец.кабинет-там меряют глазн.давление,проверяют зрение-все бесплатно на новой аппаратуре. Также порадовал современный ремонт в поликлинике, новые диваны, чистый туалет. Пускают туда только в бахилах и через раздевалку.
Посмотрела она меня,потом закапала глаза-расширить зрачки, осмотрела глазное дно и сказала, что у меня все ок и патологий никаких нет. Так что рожаем естественным путем!
Потом поехали мы в 1й РД, сдали в фонд 100грн, а уж потом мне подписали заявление и обменку. Теперь начинаю потихоньку готовится и жду свой больничный,который задерживают как 2 недели.
классно вам.
а я собираю полотенца по 40*70- 33грн и 50*90- 41грн + появились новинки с вышивкой-КУМ, КУМАкому надо-могу дозаказать.
![]()
Для меня гинеколог это не только человек, который смотрит анализы, это человек которому я доверяю, котором я звоню и пишу смс, когда меня что-то беспокоит или интересует, я с ней часто общаюсь и для меня важно, что бы мы с ней были в хороших отношениях. По другому я не представляю. Но я не берусь ничего советовать, т.к. во всем отказывать ты себе тоже не можешь!
Да, я не низкая - 1,72 м)) Мне оно чуть выше колен, длина платья 90 см, макс. обхват живота туда поместится около 105 см, и при этом оно не сильно поднимется, но это по замерам, а если и живот большой и попа, то не знаю))
Привет девчонки!Примите в свои ряды?)))Сегодня сделала тесты на беременность и ... оба показали две полоски.Посоветуйте,пожалуйста,куда сходить на УЗИ,хочу убедиться,что все хорошо и узнать срок.Может кто знает в р-не Рабочей хорошего специалиста по УЗИ и куда лучше на учет стать,к какому врачу?Живу между Рабочей и Петровского.
Девочки, спасибо всем за теплые слова))))
alfa, в ж.д. роддоме не рожала, так я работаю не на железной дороге, а в часной фирме, занимающейся ж.д. перевозками и прямого хода в ж.д. роддом мне нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks