Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 556 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    я имел ввиду что в юриспруденции бывают решения кажущиеся парадоксальными... не обязательно в украинской
    мягко сливаетесь))

Globus
    Guest

Типово

Власть Днепропетровщины к визиту Януковича вручила дорогие подарки журналистам
    Каждый журналист, приехавший на заседание Совета Регионов при участии Януковича, проходившее на базе корпорации "Агросоюз", получил две флешки, кожаную сумку, набор сувениров с символикой области и плеер Apple iPod touch.

По словам Милютина, наборы составлены на "небюджетные средства", предоставленные представителями бизнеса, которых он затруднился назвать.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Но в данном случае, как мне представляется, решение, хоть и парадоксальное, но далеко не юридическое.
    все там юридически
    одно дело рассматривается безотносительно другого... и в нем судья имеет право установить меру пресечения... или вы считаете, шо не имеет?
    есть теоретическая возможность, что по первому делу ювт получит оправдавдательный вердикт
    имеет ли право суд рассматривающий второе дело опасаться шо ювт слиняет за границу когда её освободят в зале суда по первому делу?
    наверно имеет... того и подстраховался

Globus
    Guest

Типово

все там юридически
    одно дело рассматривается безотносительно другого... и в нем судья имеет право установить меру пресечения... или вы считаете, шо не имеет?
    есть теоретическая возможность, что по первому делу ювт получит оправдавдательный вердикт
    имеет ли право суд рассматривающий второе дело опасаться шо ювт слиняет за границу когда её освободят в зале суда по первому делу?
    обычно это делают в том же заседании (когда оправдывают), но по другому эпизоду, но брать под стражу уже взятого подозреваемого -это впервые в истории СССР и Украины

Дописів
    28 619

Типово

все там юридически
    Мера пресечения применяется к физическому лицу, а не к папке с бумажками. И она либо есть, либо ее нет. Единственное, что имеет право сделать суд, согласно статьи 165 части 3-я процессуального кодекса - это продлить меру пресечения. Не больше. Остальное - цирк абсурда, который демонстрирует нынешняя власть.

Не надо тут повторять озвученных по ТВ методичек. Мы их все слышали.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шурик,думаю каждая семья и знакомые каждого БЮТовца попали под государственный пресс (или думаешь ПР их не ПРессует?), и если чел сделает выбор в пользу здоровья и жизни близких - кто в праве его в этом обвинять?
    твои оценки и выводы в данной ситуации, как то убого нечистоплотны
    .. судить никто не вправе.. но БЮТа не будет... или думаешь, партийную деятельность без денег можно проводить??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

обычно это делают в том же заседании (когда оправдывают), но по другому эпизоду, но брать под стражу уже взятого подозреваемого -это впервые в истории СССР и Украины
    если это происходит впервые, то это вовсе не означает что происходит незаконно
    Мера пресечения применяется к физическому лицу, а не к папке с бумажками. И она либо есть, либо ее нет. Единственное, что имеет право сделать суд, согласно статьи 165 части 3-я процессуального кодекса - это продлить меру пресечения. Не больше. Остальное - цирк абсурда, который демонстрирует нынешняя власть.
    Не надо тут повторять озвученных по ТВ методичек. Мы их все слышали.
    меня больше интересует точка зрения УК а не ваша... телевизор последний раз вчера вечером включал на футбол...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. судить никто не вправе.. но БЮТа не будет... или думаешь, партийную деятельность без денег можно проводить??
    Шурик, для меня вопрос не в БЮТе, меня прикумаривает ПР, то что ее постигнет более позорный конец чем БЮТ, СДПУО и пр селянских партий - у меня нет сомнений
    останутся КПУ, НРУ и еще пару чисто идеологических партий, все остальное либеральный мусор который под тем или иным названием будет лезть в ВР

Дописів
    28 619

Типово

меня больше интересует точка зрения УК а не ваша... телевизор последний раз вчера вечером включал на футбол...
    Вы имели в виду УПК, а не УК. Ну так я привел ссылку на конкретную статью. Что бы вещать телевизорные методички, совершенно не обязательно его смотреть. Достаточно общаться с другими людЯми, заглядывать на новостные сайты и общественные форумы. Обычно, самые дегенеративные отмазки, оправдывающие власть, очень быстро становятся популярными среди сторонников власти.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, для меня вопрос не в БЮТе, меня прикумаривает ПР, то что ее постигнет более позорный конец чем БЮТ, СДПУО и пр селянских партий - у меня нет сомнений
    останутся КПУ, НРУ и еще пару чисто идеологических партий, все остальное либеральный мусор который под тем или иным названием будет лезть в ВР
    .. тебе не по фиг какой конец постигнет ПР?? мне лично по фиг... или ты решил партийную карьеру делать? ну тогда ты прав... единственная у нас партия это комми... но это уже унизительно для коллектива...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Вы имели в виду УПК, а не УК. Ну так я привел ссылку на конкретную статью. Что бы вещать телевизорные методички, совершенно не обязательно его смотреть. Достаточно общаться с другими людЯми, заглядывать на новостные сайты и общественные форумы. Обычно, самые дегенеративные отмазки, оправдывающие власть, очень быстро становятся популярными среди сторонников власти.
    прочел 165 статью, все части... не нашел четко выраженного текста, что суд не имеет права применить меру пресечения по другому делу
    что касается того что вы писали про 165-3, где описывается порядок продолжения срока задержания, то это можно трактовать по разному... в том числе и как меру по тому делу, по которому и была применена эта мера пресечения
    однозначно четкой трактовки нет (чтобы было написано суд не имеет права применять меру пресечения содержание под стражей в случае привлечения особы к этой мере по другому делу), чем и пользуются разные стороны
    спор не имеет смысла ибо каждая сторона может увидеть здесь своё
    это как стакан воды наполовину пустой или наполовину полный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

поясни мне тайный сокральный смысл повторно избирать меру пресечения - подписку, уже сидящей по "железному" приговору?))) шо за ноухау?)))
    Что тут непонятного?
    После распространенного в инете видео с забиванием Каддафи насмерть - любой политик будет с готовностью прислушиваться к недовольным репликам руководства Евросоюза.
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да киздец их БЮТу давно уже. Это партия одного человека. Корень удалили и карточный домик посыпался.
    Естественно
    Такая участь любой организации, построенной на авторитарной власти одного Лидера.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Воспользовавшись суетой и всеобщей истерикой, Андрей Кожемякин при поддержке Александра Турчинова совершил внутрифракционный переворот. Если воспользоваться терминологией свидомых членов БЮТ, то к власти пришла «кровавая гебня». То есть начальник внутренней безопасности блока Тимошенко, генерал СБУ Андрей Кожемякин (как-то рука не поднимается написать бывший). Иван Кириленко был молниеносно отстранен от должности якобы за сделанное им заявление, которой не было согласовано с руководством фракции.

На самом же деле Кириленко озвучил позицию, которая была типична для бютовцев: «ради освобождения нашей дорогой (в прямом и переносном смысле) Йули мы готовы поддержать все непопулярные инициативы Партии регионов. Хотите приватизировать землю? Пожалуйста. Принимать бюджет? Не вопрос, поддержим! И что в таких заявлениях противоестественного? Разве не сама Тимошенко чуть ли не выпрыгивала из нижнего белья, пытаясь создать коалицию с «регионалами»? Все правильно сказал Кириленко. Однако сделал это чересчур эмоционально. В результате «кровавая гебня» быстро расправилась с ним. Иван Кириленко, который служил Тимошенко еще со времен лазаренковской «Громады», давно мешал Кожемякину и Турчинову. Он не давал им возможности монополизировать доступ к телу «мамки». Андрей Кожемякин уже не первый раз предлагал его заменить, однако Тимошенко была против, поскольку поставить во главе «демократической фракции» эсбеушника – это несколько не по-европейски. А тут подвернулся такой удобный случай: Кириленко подставился, а «мамке» не до оперативного руководства фракцией.
    http://versii.com/news/245644/

Дописів
    28 619

Типово

прочел 165 статью, все части... не нашел четко выраженного текста, что суд не имеет права применить меру пресечения по другому делу
    что касается того что вы писали про 165-3, где описывается порядок продолжения срока задержания, то это можно трактовать по разному... в том числе и как меру по тому делу, по которому и была применена эта мера пресечения
    однозначно четкой трактовки нет (чтобы было написано суд не имеет права применять меру пресечения содержание под стражей в случае привлечения особы к этой мере по другому делу), чем и пользуются разные стороны
    спор не имеет смысла ибо каждая сторона может увидеть здесь своё
    это как стакан воды наполовину пустой или наполовину полный
    Нет какого-то особого интереса спорить по данному вопросу, могу лишь отметить, что вам, как сознательному гражданину, для которого жизнь близких, детей не является бессмысленной субстанцией, стоило бы знать, что ЛЮБОЕ процессуальное действие обязано быть предусмотрено соответствующим кодексом. Поэтому о возможности наложения двойной меры пресечения должна быть обязательна статья. Если ее нет - значит это незаконно.

ЗЫ Мера пресечения - это не наказание, не премия и не звание. Это мера пресечения. Она - либо есть, либо нет. Ее можно заменить на другую, можно продолжить. Но пресечь то, что уже пресечено нельзя никак. Не по законам нельзя. Физически нельзя.

Дописів
    28 619

Типово

И так - каждый день. Что бы ласкало слух.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Жаль только - жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется - ни мне, ни тебе.

© Н.Некрасов

ЗЫ Мера пресечения - это не наказание, не премия и не звание. Это мера пресечения. Она - либо есть, либо нет. Ее можно заменить на другую, можно продолжить. Но пресечь то, что уже пресечено нельзя никак. Не по законам нельзя. Физически нельзя.
    а судья считает иначе, так что грошЪ цена вашим теоретическим рассуждениям.

Дописів
    15 562

Типово

И так - каждый день. Что бы ласкало слух.
    А через 2 с небольшим месяца - два года, как Федорыч презик) и по етому поводу, хотелось бы спросить у чифоклеточных, как там с реформаме, сцуко?

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А через 2 с небольшим месяца - два года, как Федорыч презик) и по етому поводу, хотелось бы спросить у чифоклеточных, как там с реформаме, сцуко?
    ввтду приближающегося БП рыганальной шайки решено заполнить фон голубцов судом в стиле судьи дреда

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    а судья считает иначе, так что грошЪ цена вашим теоретическим рассуждениям.
    Я не сильно переживаю за судьбу судьи, из которого потом сделают козла отпущения.

Сторінка 493 з 556 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті