| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Ая-яй, девочки О доме надо думать, о доме.![]()
Нет, мы были у ЛОРа в детской поликлинике на Космичке, вроде адекватная врач. Про лимфомиазот тоже говорили, я так поняла это идентичные препараты. Врач предложила на выбор + протаргол. Попробуем, возможно дополню лимфомиозотом. А какая там схема лечения совместно?
Логика веселая)))
Подозреваю, тепличный режим и нам грозит
Прикольно. Легко ли понимать?
Вспоминаем старый анекдот:Хотя я до сих пор мучаюсь в догадках, каким образом тогда вся делегация из Польши оказалась в одном самолете.
Жена с любовником, муж звонит в дверь. Жена в панике.
- Господи! Как бы я хотела, чтобы всего этого не было!
- Я слышу тебя, дочь моя! Я сделаю так, как ты желаешь, но за это ты умрешь через пять лет.
- Конечно делай! Лучше через пять лет, чем сейчас!
Яркая вспышка. Любовника - как не бывало. Разборок с мужем не было. Живут они пять лет в любви и счастье. Вдруг жене по почте приходит письмо, что она выиграла круиз по Средиземному морю. И вот настал день отплытия. Теплоход отплывает от берега и начинает тонуть.
Жена вспоминает события пятилетней давности и обращается к Богу:
- Господи! И ради меня одной ты губишь столько невинных людей?
- Невинных? Да я вас, бл..ей, пять лет на этот корабль собирал!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Это СПДшников касается(если, кому-то интересно, то вот http://zpd.gov.ua/indexServices.html)
Востаннє редагував mistake: 08.12.2011 о 22:56 Причина: некорректное выражение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks