| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше с врачом по этому поводу проконсультироваться. Это может быть опасно - давать отхаркивающие препараты, а потом - противокашлевые, вся мокрота соберется в дыхательных путях, да так и останется. Если она есть, ей надо выходить.
Может, просто ваше отхаркивающее не помогает? Мы опытным путем нашли наше лекарство, с которым откашливаем все за несколько дней. Моим Лазолван и амброксол, к примеру, до фени, зато сироп Др.Тайсса даже мне вывел все, что стояло у меня три года со времен последнего бронхита и спокойно дышать не давало.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Разговариваем с ребенком на серьезные темы. Почему взрослые рожают детей.
Говорю: "Ну, мы же с папой тебя родили".
А ребенок отвечает: "Нет, вы меня не родили, меня аист в капусте принес"![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, протаргол единственный, который нам помогал, когда совсем нельзя было дышать из-за аденоидов. Протаргол я уважаю))
А ИОВ-малыш, как говорил один ЛОР, это не та гомеопатия, расчитанная на массы. Гомеопатию надо подбирать индивидуально.
Я помню, но не помню какой вкус был.)) Помню, что были желтенькие такие кусочки и я, малая, не могла дождаться, пока они разморозятся и грызла их)) Сейчас вспоминаю - аж зубы сводит.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Хорошо, что презик не вчера приезжал, а то с моим везением я бы точно на "Корсара" не попала, как раз в 6 часов ехала.
Красотульки,всем привет!
Я в курсе болталок,днем почитываю Вас на работе!
А я вааще не сразу врубилась какой презик приезжал,подумала что это название мед. приспособления.Думаю,как он мог приехать?![]()
А давайте пожелаем им всей командой куда-нибудь слетать в новом году
Хотя я до сих пор мучаюсь в догадках, каким образом тогда вся делегация из Польши оказалась в одном самолете.
По политике компании, в которой я работала, нельзя, чтобы на борту самолета находилось больше одного члена правления. А тут президент со всей оравой чебурахнулся.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks