| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Как там мой заказик? Успеем к 22 декабря? Переживаю...))
Оксана Добрый день! А есть в наличии часы-проектор с героями любимых мультяшек "Тачки"?
Есть ли в наличии, или можно заказать проекторы «Космос»(Star master) или «Солнечная система»(вращается только этот)? Какой создает более реалистичную атмосферу...мне просто для сынули 11 лет)?
И здравствуйте.
Токо увидела вашу темку и сразу решилась проблема подарка
Поэтому нужна ваша консультация. Интересует проектор "Океан". У вас их два: какой даёт более реалистичный эффект воды? Синие и там, и там волны? Что значит цветные волны? Звук можна к обоим подключать?
Короче куча вопросов, но по сути один: какой будет лучше (реалистичнее) показывать водичку (как не странно, но мне для достаточно взрослого 40-летнего дядькидля релаксации - уж очень он воду любит).
Очень интересно, пока подпишусь![]()
Здравствуйте, витрина в НАЛИЧИИ здесь. Вращается не только Солнечная система, эффект текущей воды:и вращающиеся вот такие:
Ожидаются завтра
Еще сращаются вот такие рыбки:![]()
![]()
Востаннє редагував Jzsela: 12.12.2011 о 14:38
Здравствуйте, оба океана по функционалу одинаковые, отличаются формой корпуса, круглые будут в наличии завтра. Квадратные только под заказ и уже только после Нового года. Выполняют роль колонки, т.е. трансформируют звук. Функционал достаточно подробно описан на первой странице темы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks