| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Негативный отзыв о магазине Мобиллак: неделю морочили голову по телефону, мол перезвоните послезавтра, подождите два дня пока привезут, нет менеджера...это при том, что сразу заказ приняли и номер заказа дали. Результат - пожелали им удачи.
Зато положительное впечатление произвел 5ок, правда не наш филиал, а в Мариуполе. Вчера приняли заказ по телефону, сказали, что привезут через день. Сегодня заранее позвонили и привезли на день раньше.
Хочу отдать должное и поблагодарить интернет-магазин Домобыт за оперативность и внимательность!
В их темке оставила запрос на швейную машинку, мне в течении суток ответили и вечером уже она была у меня! Причем за цену, которая гораздо ниже всех найденых предложений) Гарантия, чеки - все официально. Доставка бесплатная.
Спасибо!
![]()
Так а руль с какой стороны то?)
Не рубите сосну! Елка хороша когда живая и растет.
А если в другой день, то за 285 можно взять http://www.roznica.com.ua/goodsdetai...10_123500.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks