| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cherrilove, позитивный отчетик! мужчики твои такие дружные
Дрожжи – это 3-й продукт-аллерген по распространению. Если ты заметил симптомы, как вялость, усталость, вздутие после хлеба, но не замечаешь этих симптомов после макарон, скорее всего у тебя аллергия на дрожжи, а не на пшеницу. Для тех, кто реагирует на дрожжи, но боится остаться голодным без хлеба (углеводов), отличная альтернатива коричневый рис или молодой картофель, но в небольших количествах.
у меня после первого ребенка тоже ноль с минусом остался, а потом как -то до первого восстановилось
Новеньким добро пожаловать!!!
як я вас розумію (с)
а кишечник может и месяцев до 3-4 "созревать"...
а у тебя как с пищеварением? ЕОК пишет, что даже безобидная овсянка, съеденая мамой, но плохо перевареная ее ЖКТ, попада в молоко может вызвать диатез![]()
ой, это так волнительно! поздравляю!
лучше спросить у врача, одного, другого, третьего...
и не выискуй детю болезней, только сама нервничать еще больше будешь![]()
кожа так быстро не очиститься, у нас до сих пор шершавые ножки и щечки иногда краснеют...говорят, что обычно только после года это проходит...
я не знаю, как алергию, но дрожжи вызывают повышенное брожение в кишечнике, что может усугубить высыпания...
а вот про глютен мне педиатр Лена-ANYTA2006 говорила, что он больше вызывает сильнейшее вздутие, диарею, а не диатез
здрасти усем))
с датками деток!
с зубками Лизочку и Александра! ну и ну! у Хомковича уже второй зуб-вот что значит грызуны))про Улю я уже молчу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks