Это мог быть и не кортеж Яныка. В агро-Союз приехало более сотни всяких министров и губернаторов с мэрами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это мог быть и не кортеж Яныка. В агро-Союз приехало более сотни всяких министров и губернаторов с мэрами.
А мне интересно, почему на Набережной Победы сегодня были выключены все светофоры?
Так возрадуемся жеЯнукович почувствовал, что ему надо чаще ездить в регионы
Сегодня, 8 декабря, Президент Виктор Янукович заявил, что чувствует потребность чаще бывать в регионах, чтобы лучше понимать ситуацию в стране.![]()
так, а дорогу открыли или нет ?
Вроде нет, но должны были открыть. вобщем официально открыли, но там ещё всё не готово
Президент Виктор Янукович заявил, что чувствует потребность чаще бывать в регионах![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
походу открыли на словах.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Ехал на уч**у живу в подгородном ,так в каждом проулке менты стояли это было в 9:00,приехал с уч**ы до сих пор стоят а уже 16:00.пацан молодой которого возле моего дома поставили уже не знает чё ему делять сходит с ума потихоньку.....
P.S И чёто мне его и не жалко .
Офигел с кол-ва грузовиков, стоящих на обочине ЗШ. С поворота на Паникахи видна всего лишь их малая часть, а когда проехался дальше....
Там даже микроавтобус тормознули , перевозящий на прицепе совсем небольшой катер. Видать, боятся, что катер окажется торпедным....
ЗЫ. Возле топольского Эпицентра, где грузовики грязи на ЗШ натаскали, ездит трактор с компрессором и сдувает её на газон (обочину).
Т.е не убирает, а просто перемещает на 2 метра![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks