| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С утра (8-45) на Исполкомовскую со стороны Шевченко (на эту узенькую улочку, сплошь заставленную машинами) заехал здоровенный автобус с водилой аля "man in black" в сопровождении милицейских машин с мигалками...из-за этих УРОДОВя в итоге опоздал на работу.
Лучше бы сидел в своем межигирьи, ананасы кушал...все бы в городе спокойно было
Востаннє редагував Dmitriy85: 08.12.2011 о 13:06
"Следует отметить, что по сообщениям очевидцев, к днепропетровскому аэропорту подошла колонна «хамеров» личной киевской охраны Януковича, прибывшая своим ходом из Донецка."
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...01/?frommail=1
Востаннє редагував Марьюша: 08.12.2011 о 12:54
Президент Виктор Янукович не приехал в Кривой Рог на открытие перинатального центра
а может того и у нас погоды испугается....интересно какая ж там в Кривом погода такая?
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Такой ажиотаж!
Такое чувство что не Янык приезжает а второе явление Христа ожидается...
Жаль что такой порядок в городе наводят только приезжают "долгожданные" гости.
И ещё, жаль что Янукович проедет только по Кирова, Правде (или какой у него маршрут?)
Лучше бы он через такие районы как Амур, Западный и т.д. и т.п. проехал. Глядишь и там городские власти порядок навели
Хотя бы мусор убрали да фонари починили (хотя бы через 10)
Президент Украины Виктор Янукович не смог сегодня прилететь в Кривой Рог для участия в открытии нового регионального перинатального центра. Самолет главы государства не удалось посадить из-за тумана
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на информированный источник в Днепропетровской областной государственной администрации.
По словам источника, сегодня международный аэропорт Кривого Рога не смог принять президентский самолет из-за густого тумана. Прибытие Януковича в Кривой Рог ожидалось около 10 часов утра.
По информации пресс-службы Днепропетровской ОГА, региональный перинатальный центр в Кривом Роге открыл председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул при участии министра финансов Федора Ярошенко и министра здравоохранения Александра Анищенко.
Ожидается, что Янукович прибудет в Днепропетровск около 12 часов.
http://focus.ua/politics/210662/
большой кортеж мин 10 назад прошуршал по Кирова.....без особо кряканья, тихо так, от бордюра машины не убирали, движения не прекращали, гаишников на каждом выезде из дворов небыло.........
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Дабоян .. да?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks