просто так, для поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?v=ZDs7t6sueUc
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто так, для поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?v=ZDs7t6sueUc
а кто после этих глючных апдейтов приват24, платил через него?
я сегодня делала платеж и офигела, фамилия написана с ошибкой (до апдейта было всё верно), в егрпоу вместо инн левое 8 значное число. Так чатец, продержав меня полтора (!!!) часа онлайн, насчет фамилии предложил прийти с паспортом в отделение, а насчет егрпоу так и все поотмораживались!
кто сегодня платил, гляньте в архив, а у вас егрпоу правильный?
блин, на ровном месте эти уродцы сделали мне проблему. это ж платежный документ, а если понадобится делать возврат.
О, привет!
приват совсем распустился!
в октябре у меня с кредитки ушло почти 2000(4 платежа)...всё это через мою карту и лиг.пэй. Всё это без какого либо пароля и смс которые всегда мне приходили при оплате и тем более 4 раза за сутки одинаковая сумма...в любом бы случае пришло бы смс с уведомлением. Вот тебе и безопасность! Разбирательство идёт уже 2 месяц! в лиг.пэй эти платежи не числятся. дата платежей 1 октября с 3-00 до 4-00(ночью)...адресс...набережная победы 3...все предыдущие платежи я совершала либо из дому(а это ip-адресс)...либо на пр.героев 19.
Лично мой вывод...здесь не в лиг.пэй дело...а в приватбанке базу слили...так как без пин-кода...смс-кода платежа и данных по карте платёж нереально провести...тем более если это банкомат-у них есть мини-камеры для фиксирования...чем всё кончится-пока не знаю, но реально поленять на ровном месте на 2к грн не хочу...у меня они не лишние...
Если у кого то была подобная ситуация...Просьба, откликнуться!
в октябре у меня с кредитки ушло почти 2000(4 платежа)...всё это через мою кредитку и лиг.пэй. Всё это без какого либо пароля и смс которые всегда мне приходили при оплате и тем более 4 раза за сутки одинаковая сумма...в любом бы случае пришло бы смс с уведомлением. Вот тебе и безопасность! Разбирательство идёт уже 2 месяц! 1 отписку, что мол это мои проблеммы и они надеются что это не повлияет на дальнейшее моё использование услуг привата...В лиг.пэй эти платежи не числятся. дата платежей 1 октября с 3-00 до 4-00(ночью)...адресс...набережная победы 3...все предыдущие платежи я совершала либо из дому(а это ip-адресс)...либо на пр.героев 19. Это указано уже во втором заявлении...со службой безопасности беседовала, но вот уже скоро 2 месяца, а до сих пор тихо!
Лично мой вывод...здесь не в лиг.пэй дело...а в приватбанке базу слили...так как без пин-кода...смс-кода платежа и данных по карте платёж нереально провести...тем более если это банкомат-у них есть мини-камеры для фиксирования...чем всё кончится-пока не знаю, но реально поленять на ровном месте на 2к грн не хочу...у меня они не лишние...
Если у кого то была подобная ситуация...Просьба, откликнуться!
зачем каждый месяц. досточно один ираз поставить подпись о том, что вы обязуетесь следить за всеми изменениями в работе банка с клиентом-сами. на оф сайте.
садитесь и читайте внимательно. хоть раз в день. теперь вы не отмажетесь. что мол я никаких новых условий договора, обслуживания кредитки, депозитки и еще чего-не подписвали.
Вот не могу понять, а зачем ежики едят кактусы?
Что опять за фигня с ПБ приключилась
Не могу пополнить ни Киевстар,ни Лайф.Везде пишет неверный номер телефона
У привата опять кризис?
По голде опять лимит кредитный уменьшили. Последние полгода в приват 24 показывало лимит 5000. Сейчас 4000. А изначально вроде 15000 давали.
Правда картой не пользуюсь. Служит отмазкой, когда пытаются чето новенькое впарить: у меня ужеесть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks