| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мы вчера с мужем поржали с коментов на Город.дп.уа по этому поводу.
-рисунки на шкафчиках в ДС
- красный ребенок сосет грудь у синей мамы
Ездили по городу, особо не всматривались. Думали это логотип какого то фестиваля детского творчества... А тут вон оно как, логотип области... Одни пи..пи..пи.. срываются... Веселуха, блин![]()
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
[/QUOTE]
О, а где такие продаются!!! Как мне не противно, но моя малая очень большой интерес проявляет к тому, как устроен человек!
Если, кто знает, маякните, пожалуйста!
В нашем садике, который типа коммерческий, тоже в одной из групп есть двухярусные кровати!
Увидела летом, когда группы были сборные!!! Там с бортиками и вроде случаев падения не было!
Моя малая тоже заказывает себе кровать, 2-х ярусную, хочу высотой 150!
А у кого какие бортики высотой? Какие лучше делать! А, то у меня уже складывается такое впечатления, что надо 0,5 м.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Approved by Boberchuk
Позитивненький логотипчик, главное оригинально )))))))))
А вот Безрукова и вправду жалко ))))) бедненький в кино сниматься не кому, только он один и есть, а вы ха-ха да ха-ха Эххх, Россия ))))))
Ну, значит у нас так совпало, что мальчики нашей группы более рослые, спортивные и ловкие относительно девочек нашей группы. Нет, одна девочка тоже спит на верхней кровате, но она на голову выше всех наших мальчишек, из разряда "об асфальт не перешибешь".
Ага, согласна, что упасть и ударится может каждый, даже взрослый. Но если уж так сложились обстоятельства, что в саду есть двухэтажные кровати, то по определенным критериям разделили именно так.
Девочки, нужна помощь. Звонит муж и говорит что у них на работе придумали обмен новогодними подарками (никто не знает от кого подарок), муж "вытянул" девушку - цена не дороже 20 грн. Подарки должны быть смешными.... кто что может подсказать?
И еще когда-то уже кто-то спрашивал, где взять костюм на гангстерскую вечеринку, кто-то может меня "кнуть" в тему?
Approved by Boberchuk
так, моя так и не уснула, бегает уже с кульками на ногах (катается по льду типа - какая-то такая игра), пошла я покушаю и кашлётика покормлю.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А в Киеве, оказывается, снега полно. Утром валил, как ненормальный.
Очередная утка. Теперь журналистам будет чем заняться ))) Киркорову родила ребенка «Мисс Украина Вселенная»
Approved by Boberchuk
Затеять что ли ремонт под НГ? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks