Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 540, показано з 61 по 80.

Тема: Фальстап и коллекторское агенство Тов УкрКредит кто сталкивался ?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

дык письмо будет с запашком
    на почте могут не принять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Вот полезная статья http://advokat.dn.ua/kollektor.php

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Статья малополезна, ибо касаедцо юзателей кредитов, а коллекторы ныне выгрызаюд долги опсолютно во всех сферах, претпочитая коммунальные, кде есть своя специфика, усугублённая подвишками в зоконодательстве, инспирированными (псевдо)народными избранникаме летом этого года.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Статья малополезна, ибо касаедцо юзателей кредитов, а коллекторы ныне выгрызаюд долги опсолютно во всех сферах, претпочитая коммунальные, кде есть своя специфика, усугублённая подвишками в зоконодательстве, инспирированными (псевдо)народными избранникаме летом этого года.
    Ни слова о кредите в статье нет. Можно подробнее о специфике. Что конкретно они могут сделать, если я уплачу долг Фальстапу, разорву договор, отошлю копии им по почте и сошлюсь на ст. 355 УК?

Дописів
    66

Типово

н.п.
    продолжение марлезонского балета . Седня соседи получили очередное письмо от УкрКредита на мое имя , грозят шо начнут звонить на домашний, мобильный, присылать смс , а потом придут в гости . И если я вдруг сильно спужаюсь , шоб в очередь записалась на прием в Киеве , лично , ага . О как, все посерьезному О_0.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Большая просьба, кто составлял с Фальстап договор в 2005-2006г о предоставлении услуг кабельного ТВ? какие там условия договора, на сколько лет? Что грозит мне в случае неуплаты? (через два месяца неуплаты отключили)
    Есть ли пункт о передаче информации о споживаче (т.е. мне) третьим лицам? Я свой выкинул договор. Думаю, что у всех они одинаково составлены. По ГК Украины позовна давність вже минула (3 роки)? Значит неуплаченной суммы и никакой пени коллекторы взыскать с меня уже не могут. Юристы, прокомментируйте плиз

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Тоже звонят, задалбывают.
    Так и сказал. Максимум, на что рассчитывайте - уплату старого долга CDC за два месяца (долг есть долг) если придет соответствующая квитанция, а они не приходят уже много лет.
    Все остальное, что сверху - выясним в суде. Мол, я юрист.
    С тех пор вроде не звонили.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від -MM- Переглянути допис
    Большая просьба, кто составлял с Фальстап договор в 2005-2006г о предоставлении услуг кабельного ТВ? какие там условия договора, на сколько лет? Что грозит мне в случае неуплаты? (через два месяца неуплаты отключили)
    Есть ли пункт о передаче информации о споживаче (т.е. мне) третьим лицам? Я свой выкинул договор. Думаю, что у всех они одинаково составлены. По ГК Украины позовна давність вже минула (3 роки)? Значит неуплаченной суммы и никакой пени коллекторы взыскать с меня уже не могут. Юристы, прокомментируйте плиз
    1) Договор бессрочный, что является нарушением.
    2) в случае неуплаты - имеют право расторгнуть договор, и прекратить поставлять услуги. Пеня прописана.
    3) Пункта о передаче инфы третьим лицам нет.
    Взыскать по суду не получится. Потому просто треплют нервы.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ни слова о кредите в статье нет. Можно подробнее о специфике. Что конкретно они могут сделать, если я уплачу долг Фальстапу, разорву договор, отошлю копии им по почте и сошлюсь на ст. 355 УК?
    Цитата по ссылке: "должнику пишут письма и звонят, напоминая о долге. Однако, это чистая формальность, ведь эту работу уже проделал сам кредитор"

В целом говорится о долге безо всякой связи с его происхождением, но ИМХО явно подразумевается банковский кредид.

Лично мну пришлоль сталкиваться с двумя коллектораме - в прошлом году бомбили по долгу в ЖЭКе (но затихли), а сейчас идёд эпопея с "ПромоКоллект Капиталом" по поводу долга у Гринко. Но об этом отпишусь в соотв. теме.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    64

Типово

Только что очередной раз звонили, как всегда потрепал им нервы. Обещали на следующей неделе в гости зайти. Жду Интересно...

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від italiano Переглянути допис
    Только что очередной раз звонили, как всегда потрепал им нервы. Обещали на следующей неделе в гости зайти. Жду Интересно...
    Если зайдут - расскажете.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Если зайдут - расскажете.
    Обязательно.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    1) Договор бессрочный, что является нарушением.
    2) в случае неуплаты - имеют право расторгнуть договор, и прекратить поставлять услуги. Пеня прописана.
    3) Пункта о передаче инфы третьим лицам нет.
    Взыскать по суду не получится. Потому просто треплют нервы.
    Спасибо за ответ. А можно подробней о пене, сколько?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Обязательно.)))
    фигасе! вы че...пускать их в дом собираетесь!?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    фигасе! вы че...пускать их в дом собираетесь!?
    нет, через дверь поговорю в общем коридоре плюс на видео обязательно записывать буду, что бы доказательства были...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Был сегодня на пл.Ленина 1, каб 222 "Воля" уже называется. Говорю хочу уплатить долг. Можно копию договора? Сказал оператору адрес. Ответ: данных о вас у нас нет, все выкупили Укрфинансы. В общем, сейчас в тупике. С одной стороны хочу уплатить долг 49 грн, с другой стороны понимаю, что уплатив его принимаю и накрутку с их стороны Укрфинансов в 146 грн., значит не отстанут, будут задолбывать. И где гарантия, что после уплаты они пришлют квитанцию что долг погашен, или прийдет письмо опять от Укрхренансов каких-нибудь. Договор, как указал(ла) Alx, недействительный ибо бессрочный, плюс еще подпись не матери, на кот. он составлен, а моя. Блин, сегодня перерою хлам, может найду его. А с какого момента исчесляется позовна давність (исковой срок), с момента отключения услуги? И опять же они должны мне предоставить эту бумагу об отключении кабельного такого то числа и года. Я прав?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від italiano Переглянути допис
    нет, через дверь поговорю в общем коридоре плюс на видео обязательно записывать буду, что бы доказательства были...
    Блин, а у меня нет общего корридора ((

Дописів
    64

Типово

Был сегодня на пл.Ленина 1, каб 222 "Воля" уже называется. Говорю хочу уплатить долг. Можно копию договора? Сказал оператору адрес. Ответ: данных о вас у нас нет, все выкупили Укрфинансы. В общем, сейчас в тупике. С одной стороны хочу уплатить долг 49 грн, с другой стороны понимаю, что уплатив его принимаю и накрутку с их стороны Укрфинансов в 146 грн., значит не отстанут, будут задолбывать. И где гарантия, что после уплаты они пришлют квитанцию что долг погашен, или прийдет письмо опять от Укрхренансов каких-нибудь. Договор, как указал(ла) Alx, недействительный ибо бессрочный, плюс еще подпись не матери, на кот. он составлен, а моя. Блин, сегодня перерою хлам, может найду его. А с какого момента исчесляется позовна давність (исковой срок), с момента отключения услуги? И опять же они должны мне предоставить эту бумагу об отключении кабельного такого то числа и года. Я прав?
    Я в свое время позаботился о том, что бы у меня была бумага, где написано, что я больше не абонент... НО там написан долг...
    Ни Вы ни я СДСу ничего не должны, так как стали жертвами законной аферы...
    Востаннє редагував italiano: 08.12.2011 о 15:36

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

с момента как вас уведомили об этом долге - квитанция, счет к оплате.
    срок исковой давности 3 года. по истечении этого срока в суд они подать не могут, т.е законными путями у них взыскать долг нет возможности. да и не подают они в суд, можете посмотреть реестр судебных решений.
    платить тоже не советую. вон человек заплатил КредитЭкспрессу, теперь с него хотят этот же долг получить Укрфинансы. заплатит Укрфинансам, другое ООО будет доить до бесконечности. это развод, основанный на незнании простыми людьми законодательства.

и еще, на сайте ВР зарегистрирован законопроект о запрете коллекторских организаций. не исключено что депутаты окончательно прикроют этот рэкет.

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    с момента как вас уведомили об этом долге - квитанция, счет к оплате.
    срок исковой давности 3 года. по истечении этого срока в суд они подать не могут, т.е законными путями у них взыскать долг нет возможности. да и не подают они в суд, можете посмотреть реестр судебных решений.
    платить тоже не советую. вон человек заплатил КредитЭкспрессу, теперь с него хотят этот же долг получить Укрфинансы. заплатит Укрфинансам, другое ООО будет доить до бесконечности. это развод, основанный на незнании простыми людьми законодательства.

и еще, на сайте ВР зарегистрирован законопроект о запрете коллекторских организаций. не исключено что депутаты окончательно прикроют этот рэкет.
    Этот законопроект увы касается только тех кто сбивает долг, а тем кто перекупает он не грозит
    А то что это развод это и так понятно... Но основан он не на незнании законов а на воздействии на психику.

Сторінка 4 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті