дык письмо будет с запашком
на почте могут не принять![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык письмо будет с запашком
на почте могут не принять![]()
Вот полезная статья http://advokat.dn.ua/kollektor.php
Статья малополезна, ибо касаедцо юзателей кредитов, а коллекторы ныне выгрызаюд долги опсолютно во всех сферах, претпочитая коммунальные, кде есть своя специфика, усугублённая подвишками в зоконодательстве, инспирированными (псевдо)народными избранникаме летом этого года.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
н.п.
продолжение марлезонского балета. Седня соседи получили очередное письмо от УкрКредита на мое имя , грозят шо начнут звонить на домашний, мобильный, присылать смс , а потом придут в гости . И если я вдруг сильно спужаюсь , шоб в очередь записалась на прием в Киеве , лично , ага . О как, все посерьезному О_0.
Большая просьба, кто составлял с Фальстап договор в 2005-2006г о предоставлении услуг кабельного ТВ? какие там условия договора, на сколько лет? Что грозит мне в случае неуплаты? (через два месяца неуплаты отключили)
Есть ли пункт о передаче информации о споживаче (т.е. мне) третьим лицам? Я свой выкинул договор. Думаю, что у всех они одинаково составлены. По ГК Украины позовна давність вже минула (3 роки)? Значит неуплаченной суммы и никакой пени коллекторы взыскать с меня уже не могут. Юристы, прокомментируйте плиз
Тоже звонят, задалбывают.
Так и сказал. Максимум, на что рассчитывайте - уплату старого долга CDC за два месяца (долг есть долг) если придет соответствующая квитанция, а они не приходят уже много лет.
Все остальное, что сверху - выясним в суде. Мол, я юрист.
С тех пор вроде не звонили.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Цитата по ссылке: "должнику пишут письма и звонят, напоминая о долге. Однако, это чистая формальность, ведь эту работу уже проделал сам кредитор"
В целом говорится о долге безо всякой связи с его происхождением, но ИМХО явно подразумевается банковский кредид.
Лично мну пришлоль сталкиваться с двумя коллектораме - в прошлом году бомбили по долгу в ЖЭКе (но затихли), а сейчас идёд эпопея с "ПромоКоллект Капиталом" по поводу долга у Гринко. Но об этом отпишусь в соотв. теме.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Только что очередной раз звонили, как всегда потрепал им нервы. Обещали на следующей неделе в гости зайти. ЖдуИнтересно...
фигасе! вы че...пускать их в дом собираетесь!?Обязательно.)))
Был сегодня на пл.Ленина 1, каб 222 "Воля" уже называется. Говорю хочу уплатить долг. Можно копию договора? Сказал оператору адрес. Ответ: данных о вас у нас нет, все выкупили Укрфинансы. В общем, сейчас в тупике. С одной стороны хочу уплатить долг 49 грн, с другой стороны понимаю, что уплатив его принимаю и накрутку с их стороны Укрфинансов в 146 грн., значит не отстанут, будут задолбывать. И где гарантия, что после уплаты они пришлют квитанцию что долг погашен, или прийдет письмо опять от Укрхренансов каких-нибудь. Договор, как указал(ла) Alx, недействительный ибо бессрочный, плюс еще подпись не матери, на кот. он составлен, а моя. Блин, сегодня перерою хлам, может найду его. А с какого момента исчесляется позовна давність (исковой срок), с момента отключения услуги? И опять же они должны мне предоставить эту бумагу об отключении кабельного такого то числа и года. Я прав?
с момента как вас уведомили об этом долге - квитанция, счет к оплате.
срок исковой давности 3 года. по истечении этого срока в суд они подать не могут, т.е законными путями у них взыскать долг нет возможности. да и не подают они в суд, можете посмотреть реестр судебных решений.
платить тоже не советую. вон человек заплатил КредитЭкспрессу, теперь с него хотят этот же долг получить Укрфинансы. заплатит Укрфинансам, другое ООО будет доить до бесконечности. это развод, основанный на незнании простыми людьми законодательства.
и еще, на сайте ВР зарегистрирован законопроект о запрете коллекторских организаций. не исключено что депутаты окончательно прикроют этот рэкет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks