Всем доброго утра!
Zetta, Олечка, спасибо за пожелания
Sonnia1, Мариш, хорошо, что все хорошо завершилось, желаю, чтоб дальше без падений и прочих травм!
А по поводу двухъярусных кроватей скажу, как обладатель такой кровати с 5-летнего возраста: никогда не падали ни я, ни мой брат, а в тех кроватях (на минуточку производства начало 90-х гг.) бортики были одним названием, см 7, не более. И сейчас моя старшая спит на втором этаже точно такой кровати, как показывала Марина. Бортик там высокий, Нонну, когда она спит и не видно за ним, матрац тоже высокий, см 20, наверное. Она спокойно ночью (не в полной темноте, у нас всегда на ночь включен свет немного) сама встает с кровати, идет по своим женским делам))), возвращается, залазит на кровать и спит дальше. Конечно, первое время мы следили, чтоб она не упала. Иногда и Эмили туда залазит поиграть, но тогда я уже слежу, конечно, совсем внимательно, потому что эта красотка у нас любит травмировать себя, попадать, удариться где-нибудь. Ну, и двухъярусная кровать удобна тем, что экономит место, а для нас это мега важно, так как находимся с детьми в одной комнате 17 кв. м., в которой нужно было разместить и зал для приема гостей, и родительскую спальню, и десткую комнату. ИМХО, у нас получилось вполне удачно

Bookmarks