| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет хочу выговорится так как плохо на душе сижу и риву не могу остановится. Просто тоже очень хочу стать мамой, вот до сегоднешнего дня была задержка 7 дней а сегодня пришли месчные а я так надеялась хотя тест делала на 3 дне задержки он показал 1 полоску но думала может рано подожду вот и дождалась месячных растроилась а еще на работе особо не с кем то не поделишся, еще самочуствие такое было подташнивало голова крутилась грудь болела и почемуто такая уверенность была что все я беременна, хотя на обследовании мужу сказали что с таким количеством спермотозоидов как у него естественным путем не получится счас он лечится хотя не все купил что прописали не по карману все сразу купить, а я в своем сто процентном здоровье тоже как не уверена пока анализы нужные по безплодию не здаю мужа лечем. Так вот вам написала так мне может полегчает
Лусик, вэлкам!
не отчаивайся, верь и не опускай руки! здесь многие прошли через слезы, тесты с одной полоской, операции...но положительный настрой и вера в лучшее творят чудеса
Спасибо большое всем, а то мне уже крышу срывает от мыслей всяких. буду надеятся, а еще подскажите может кто уже лечил мужей такими препаратами как моему назначили а это Спеман Женьшень Трибугейн Биомарант
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks