| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одностороннее было.после наркоза очень плохо отходил,т-ра была в ночь после операции,но это нормально.два дня еще сукровица сочилась,поэтому он еще 2 дня полежал и домой его забрала.неделю дома побыл еще и на работу.первое время дискомфортно сидеть и ходить,т.к. швы тянут сильно.ну вообщем ничего страшного,больше переживаний.я тоже пока его не было сама не своя была.на работе все из рук валилось,постоянно на телефоне с ним.так что хорошо тебя понимаю.держись!!!все будет хорошо!!!100%!!!!!!!!!а вы где делаете?в 16 больнице?
Лесятка спасибо пытаюсь думать о хорошем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотря какие лекарства))) Сейчас такие антибиотики есть, которые называются пробиотики. Они не вредны. Только защитные силы организма подымают.
хорошее 1000-чное сообщние! Всё будет ХОРОШО!!!! Это операция не сложная, делают её многим мужчинам каждый день. Ничго в ней страшного нет! Всё будет ХОРОШО!!!!
Девочки собираю NKDhttp://www.nkd.com/ и НМ, там скидки!!!!!!!! сейчас))))) присоединяемся)))
операцию делали в феврале,потом 3 мес. лекарства пил,пошли к андрологу,он еще на 4 мес. лекарства назначили и вот в начале ноября опять сдавали СГ.показатели почти такие же как до операции.не знаю почему.моя гинеколог говорит,что у многих после операции уже через месяц видны результаты,а у нас что-то никак.ну это не показатель,может у нас еще в чем-то причина ХЗ.у вас все хорошо будет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks