Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 356 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а кто то делал 3Д УЗИ в Луговской?
    И где у нас еще в городе можно сделать 3Д, что б и грамотно и цена не кусалась?
    спс!
    Всем пузатикам привет!
    А что там есть 3D УЗИ?Мы вчера там были на 2 Узи,я этого не заметила.Делал Петров,как-то вяленько...Манюня как-то так была повернута,что ему не получилось сделать все нужные замеры...(( Теперь надо еще подъехать,допроходить...Цена конечно приятная(180грн,фото 10грн,диск 40грн).Первое УЗИ мы делали у Пробачай(200грн),а второе 350грн.Мне показалось дороговато,хотя муж хотел там проходить.Да и сама врач приятная,мы наверное минут 30 все рассматривали,подробно.Вообщем я зажала,а теперь остался осадок.Да еще сказал, что матка немного в тонусе...Это еще к тому,что я простужена...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мне терапевт порекомендовала обратится на западном в поликлиннику №4 кажись, там грит хорошие спецы, и спец отделение, вот собираюсь, тел. регистратуры нашла, но пока не ездила
    ага, мне тоже хвалили там определенного врача (женщину), если найду на днях контакты могу заделиться ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від Катя86 Переглянути допис
    Всем пузатикам привет!
    А что там есть 3D УЗИ?Мы вчера там были на 2 Узи,я этого не заметила.Делал Петров,как-то вяленько...Манюня как-то так была повернута,что ему не получилось сделать все нужные замеры...(( Теперь надо еще подъехать,допроходить...Цена конечно приятная(180грн,фото 10грн,диск 40грн).Первое УЗИ мы делали у Пробачай(200грн),а второе 350грн.Мне показалось дороговато,хотя муж хотел там проходить.Да и сама врач приятная,мы наверное минут 30 все рассматривали,подробно.Вообщем я зажала,а теперь остался осадок.Да еще сказал, что матка немного в тонусе...Это еще к тому,что я простужена...
    да у них или 3д или 4д есть.
    Просто я хотела что бы узи делала Кацай, но она оказывается делает только обычное узи, а это 3-4д узи делает кто то другой, а мне бы не хотелось идти к незнакомому доктору (просто у Кацай уже 3 раза была, мне она нравится, оч. внимательная и на все вопросы отвечает).

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    ага, мне тоже хвалили там определенного врача (женщину), если найду на днях контакты могу заделиться ))
    ой, заделись плиз! нужно будет поехать, не хоца с этим шутить. а сколько там прием, не в курсе случайно?

девочки, читала что 4д, что вреда от него намного больше, и и нформации нужной тоже меньше, разве что красивая картинка
    Востаннє редагував Oksikk: 08.12.2011 о 14:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Катя86 Переглянути допис
    Всем пузатикам привет!
    А сколько у Пробачай стоит 3е УЗИ?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

улыбнул значок)))
    написала Калмацуй по поводу фото сессии...все думала идти-не идти,пока надумала у нее весь декабрь забит,а январь сокращенный месяц(((
    можно сказать последний раз беременная,а на фотосет к понравившемуся фотографу не попадаю(

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Приветик!
    Всем недельчатых с недельками! А приболевшим выздоравливать!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Девченки, еще раз повторюсь: есть кто-то среди нас с варикозом? у кого-то наблюдаетесь?И вообще кому об этом нужно сказать своей Г или сразу идти к флебологу?
    Понимаю, что нужно что-то делать, а что?
    У меня ещё с той Б сеточки по ногам варикозные появились. Терапевт сказала, что если будут увеличиваться, то нужно к хирургу обращаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Матрешки выздоравливайте немедленно!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    написала Калмацуй по поводу фото сессии...все думала идти-не идти,пока надумала у нее весь декабрь забит,а январь сокращенный месяц(((
    можно сказать последний раз беременная,а на фотосет к понравившемуся фотографу не попадаю(
    а январь на сколько сокращенный?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Dywe4ka,
    Душевненький значок. А у Калмацуй всегда забито до отказа. Что ж ты так дотянула. Мож к кому другому сходишь. У нас семейная фотосессия у неё была. Мне не понравилось.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

ой, заделись плиз! нужно будет поехать, не хоца с этим шутить. а сколько там прием, не в курсе случайно?
    согласна, что шутить не стоит. Оно пока не беспокоит, по крайней мере меня, не болит, только внешний вид портит!
    за прием точно не скажу, просто с девочкой общалась по этому поводу еще до беременности, они маме там операцию делали, так вроде она говорила, что ничего врач за прием не то что не просила, не взяла даже!
    Постараюсь сегодня все разузнать и отписаться!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Приветик!
    У меня ещё с той Б сеточки по ногам варикозные появились. Терапевт сказала, что если будут увеличиваться, то нужно к хирургу обращаться.
    У меня сеточки на голеностопах появились еще лет так в 15, ближе к 25 появилось пару шишек на икрах, а теперь в беременность шишки вроде не растут, а вот сеточки-звездочки начали очень активно проявляться не только внизу, но и под коленками. Теперь понимаю, что пора бить тревогу!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, с новым домиком вас!!!!! и с недельками четверговых пузюшек!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а январь на сколько сокращенный?
    у нее отчеты и отпуск! я записалась 10й)

Dywe4ka,
    Душевненький значок. А у Калмацуй всегда забито до отказа. Что ж ты так дотянула. Мож к кому другому сходишь. У нас семейная фотосессия у неё была. Мне не понравилось.
    у вас уже такой был
    беременная душа загадка-сама не знаю,что хочу и когда)
    Дашунь,а что не понравилось?
    мне ее работы нравятся,а лично я с ней не общалась...
    еще и место размещения удачное для нас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Дашуль, а ты не хо к Диме?
    Мне у него очень понравилось... или он беремчиков не берет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

у нее отчеты и отпуск! я записалась 10й)

у вас уже такой был
    беременная душа загадка-сама не знаю,что хочу и когда)
    Дашунь,а что не понравилось?
    мне ее работы нравятся,а лично я с ней не общалась...
    еще и место размещения удачное для нас!
    Пишу в личку.

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Дашуль, а ты не хо к Диме?
    Мне у него очень понравилось... или он беремчиков не берет?
    он берет всех) чето хотелось Калмацуй)
    Пишу в личку.
    чекаю

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет, пузантеи!
    Сижу, читаю 10 страниц, что вы вчера накатали и думаю:А почему это я одна!!! тут?!Где все?!Потом уже увидела, что у нас новоселье)))

Все простуженные-выздоравливайте скорей!!! Помните, что маску одевают на больного, а не здорового.Еще нам очень помогла кварцевая лампа-муж заболел еще в октябре, включали в каждой комнате на опр.время, я не заболела и он быстро все перенес.

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Oksikk, может у вас будет минутка после счастливого свидания с ребенком - спросите у Николаева насколько его аппарат хуже, чем в генезисе...Ну, если не забудете...
    Думаю, что вы с мужем ощутите разницу между Генезисом и Запорожьем. Я не была в Исиде, но сам Николаев говорит, что экран монитора у него большой, в Исиде намного меньше. Видно все хорошо,пока вы сидите в кабинете, УЗИ очень подробное(ну врач-то один и тот же))), но сам фильм уже на диске...видно фигово, размыто...

[/B]
    я постараюсь! ему привозили новый аппарат, он говорил, но сработался он с ним или нет, спрошу
    Ксюш, удачи тебе на УЗИ, держду за тебя кулачки и ждем твоих впечатлений!

Аппарат он вернул через месяц, не подошел ему, хочет брать другой.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А сколько у Пробачай стоит 3е УЗИ?
    За 3е Узи не знаю,наверное еще +150грн )) Если надо могу скинуть тел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Удачи!Надеюсь,у тебя пройдет все так же быстро,как и у меня!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Стася83 - с бигпузием!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    С декретом, с заслуженным отдыхом)))))
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Стася83с декретиком
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Стася83 - с БИГпузием и декретом!
    Стася83,с вступление в ряды бигпузатиков!удачи с декретом!
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Стася83,с бигпузием! удачи с декретом!
    Стася83,с бигпузием!удачи с декретом!
    Я уже дома, ДК и правда была быстрой, зря я так пугалась, нас было только три человека))) Главной в комиссии была зав ГО Косульникова я у нее первого ребенка рожала такая лапочка она я прям уже вроде как и определилась у кого второго рожать буду))) Но пока подумаю
    На осмотре мне разрешили ходить а бассейн УРА!!! и сказали что моя зайка лежит головой в низ, а то что выпирает у меня такое большое называется ПОПА)))
    Анализы все хорошие, так что я теперь официально в декрете.
    Наш папуля привез нас в больницу и уехал а потом позвонил и сказал что ему срочно нужно уехать а Мариуполь в связи с чем я поехала домой на маршрутке (когда у меня уже будут права) захожу стоит одна бабуля сидит молодежь, короче я всю дорогу ехала уткнув пузо в нос молодому человеку лет 20 который демонстративно не видел моего "маленького" животика

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я уже дома, ДК и правда была быстрой, зря я так пугалась, нас было только три человека))) Главной в комиссии была зав ГО Косульникова я у нее первого ребенка рожала такая лапочка она я прям уже вроде как и определилась у кого второго рожать буду))) Но пока подумаю
    На осмотре мне разрешили ходить а бассейн УРА!!! и сказали что моя зайка лежит головой в низ, а то что выпирает у меня такое большое называется ПОПА)))
    Анализы все хорошие, так что я теперь официально в декрете.
    Наш папуля привез нас в больницу и уехал а потом позвонил и сказал что ему срочно нужно уехать а Мариуполь в связи с чем я поехала домой на маршрутке (когда у меня уже будут права) захожу стоит одна бабуля сидит молодежь, короче я всю дорогу ехала уткнув пузо в нос молодому человеку лет 20 который демонстративно не видел моего "маленького" животика
    Сама говорила (цитирую) "а вот у меня одно пузо и попа))))))", он просто дал возможность другим лицезреть твою попу))))) Шучу, на самом деле, так всегда и бывает((
    А ты молодец, шустренько так справилась))

Сторінка 5 з 356 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті