| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите кто из кабельных провайдеров подключает Писаржевского ??
я тут жаловался, что инет плохо вечерами работал.. Утром отлично, а вечером вообще полностью подтупливал. Причем только через вайфай тупил. (не сразу смог настроить комп напрямую-две циферки айпиадреса были перепутаны местами).
И вот что выяснилось: Айпитв даже с неправильным айпи-работал отлично!
по роутеру-сбросил настройки и заново все настроил-залетало все! подозреваю-кто-то коннектился к роутеру. а если учесть. что он старенький и тянет обычно не больше 15Мбит. то на всех не хватало его.
Сейчас пока все ок. Но чую надо будет регулярно пароли менять
меня на гугле забанили
подскажите пожалуйста
в связи с переездом интересует
какие провайдеры есть на ул.Херсонской
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Заранее прошу прощение за возможный флуд!
Темка большая, всё перечитывать не хочется.
У меня следующая проблема.
Живу на частном секторе пользуюсь интернетом от Оптимы Вега. Хочу другой. Звонил в Фрегат, они не предоставляют свои услуги у нас.
У меня вопрос к знающим людям. Возможно заказать себе кабельное TV и от него подключится к интернету.
работает, если у вас проблеммы, вначале проштудируйте этот топик
ну вот по ходу всё устаканилось, появились новые задачи и цели......
http://mediasat.net.ua/content/news_all/7109/
достойно встретим новый год![]()
Разве что эти пользователи используют IPV6Но даже доблестный Триолан пока не раздает подсетки IPV6 хотя бы размером 64, дабы туда вместить МАК. Очень хочется поэкспериментировать, но Триолан по жлобски раздает только по одному адресу IPV6 из своего пула размером 50. И как с одним адресом работать? Не будешь же натить, извращая всю прелесть идеи перехода на IPV6.
А как другие провайдеры у нас в городе решают вопрос выдачи адресов в IPV6?
Востаннє редагував Vovan_: 08.12.2011 о 17:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks