Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Революция будет?

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

19 9,60%
  • нет

179 90,40%
Всього знайдено 2547, показано з 1 по 20.

Тема: Будет ли сегодня в России революция?

Комбінований перегляд

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Типичное передергивание.С экстремистскими сайтами борются во всех странах....
    http://www.securitylab.ru/news/377516.php
    Вы тогда уж и этот пункт прокомментируйте:
    "Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес - и общайся. Если ты - честный, законопослушный человек, зачем прятаться? Напомню, цензуры в Интернете нет, и за критику управление "К" никого разыскивать и арестовывать не будет", - сказал Алексей Мошков.

Вы не против, если на форумах будут регистрировать, только после предъявления паспорта и прописки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис

Вы не против, если на форумах будут регистрировать, только после предъявления паспорта и прописки?

Это совершенно никакого значения не имеет, и сейчас соответствующие службы имеют возможность Вас идентифицировать. А новость и истерия по ней больше напоминает фейк, как и новость о насиловании русскими пилотами кого-то там. Вес этот ажиотаж формируется для нагнетания протестной среды среди интернет хомяков.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

"Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес - и общайся. Если ты - честный, законопослушный человек, зачем прятаться? Напомню, цензуры в Интернете нет, и за критику управление "К" никого разыскивать и арестовывать не будет", - сказал Алексей Мошков.

А кто такой этот Алексей Мошков ? И почему я должен комментировать его мнение?
    У него своя точка зрения,у меня своя....
    Не слов,а реальных дел в ограничении свободы в руснете нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

В Европах давно так..и не жужжат...

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    заочный знаток Европы из Чечеловки?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 488

Типово

НЕ льстите себе....вас продолжают иметь,как впрочем и нас....власть всегда и везде имеет народ.
    Так я не пойму, вас лично это устраивает?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так я не пойму, вас лично это устраивает?
    А вы знаете страну,правительство которой не имеет свой народ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 488

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А вы знаете страну,правительство которой не имеет свой народ?
    Вы не ответили вам это нравится или нет?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вы не ответили вам это нравится или нет?
    Это никому не нравится.Но это реалии...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Да? А где именно?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

Карлик совсем обкакался и впал в маразматическую истерику .

Путин пригрозил США ядерным ударом в ответ на вмешательство во внутренние дела РФ

В ответ на критику Госдепа США прошедших выборов в Государственную Думу, премьер-министр России Владимир Путин напомнил американцам, что его страна обладает ядерным оружием. «Мы крупнейшая ядерная держава и такой остаемся. И это вызывает определенные опасения наших партнеров», отметил Путин, размышляя на тему результатов волеизъявления граждан и протестов против фальсификации на выборах.

Также он в своем стиле пояснил, когда жителям России можно выходить на демонстрации, а когда запрещено. Премьер отметил, что не допустит развитие ситуации по Украинско-Киргизскому сценарию, так как в этом случаи «преследуются узкопартийные интересы». Позицию же партии власти, он назвал государственной и взвешенной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Карлик совсем обкакался и впал в маразматическую истерику .

Путин пригрозил США ядерным ударом в ответ на вмешательство во внутренние дела РФ

В ответ на критику Госдепа США прошедших выборов в Государственную Думу, премьер-министр России Владимир Путин напомнил американцам, что его страна обладает ядерным оружием. «Мы крупнейшая ядерная держава и такой остаемся. И это вызывает определенные опасения наших партнеров», отметил Путин, размышляя на тему результатов волеизъявления граждан и протестов против фальсификации на выборах.

Также он в своем стиле пояснил, когда жителям России можно выходить на демонстрации, а когда запрещено. Премьер отметил, что не допустит развитие ситуации по Украинско-Киргизскому сценарию, так как в этом случаи «преследуются узкопартийные интересы». Позицию же партии власти, он назвал государственной и взвешенной.
    А где ссыля на источник?
    Из реакции ВВП вот, что есть
    Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил ужесточить ответственность для тех, кто исполняет задачи иностранных государств, вмешиваясь в политическую жизнь России.

"Защитить свой суверенитет мы обязаны и надо будет подумать над совершенствованием законодательства, над усилением ответственности тех, кто исполняет задачи иностранного государства по влиянию на внутриполитические процессы", - сказал он на заседании федерального координационного совета ОНФ в четверг.

"Когда деньги из-за границы вкладываются в политическую деятельность внутри страны - это должно нас заставить задуматься. Особенно недопустимо вливание иностранных денег в избирательные процессы", - сказал Путин, добавив, что сейчас на эту работу в России из зарубежья направляются сотни миллионов долларов.

По его словам, необходимо выработать эффективные формы защиты национального суверенитета от подобного вмешательства извне. Он предложил обсудить эту тему в рамках ОНФ и с депутатами Госдумы.

Путин напомнил, что российское законодательство разрешает наблюдателям следить за процессом выборов, в том числе на избирательных участках, что недопустимо, например, в США.

"Мы не против, чтобы за избирательным процессом наблюдали и иностранные наблюдатели", - сказал он. "А вот когда начинают монтировать какие-то внутренние организации, которые якобы являются нашими национальными, а по сути дела работают на иностранные деньги и исполняют номер под музыку иностранного государства в рамках избирательных процессов, - вот это недопустимо и нам нужно посмотреть, какое у нас есть законодательство, как оно работает, насколько оно эффективно, какие там деньги скачиваются", - сказал Путин.

Он добавил, что Россия должна "оградить себя от этого вмешательства во внутренние дела и защитить наш суверенитет", в этом заинтересовано все российское общество.

"Но это не значит, что надо все запретить. Много людей настроены абсолютно доброжелательно и хотят с нами сотрудничать, оказывать содействие, методическую поддержку и помощь", - пояснил Путин.
    http://oko-planet.su/politik/newsday...litiku-rf.html
    Про ядерные угрозы я еще нигде не читал, может вымысел?
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    А где ссыля на источник?
    Из реакции ВВП вот, что есть

Про ядерные угрозы я еще нигде не читал, может вымысел?
    http://uapress.info/ukraina/putin-pr...-yaderniy-udar
    http://rusk.ru/newsdata.php?idar=51905
    http://www.unian.net/rus/news/news-473170.html
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

израильский солдат
    Guest

Типово

Максим Кононенко: Важнее, чем правда

В это трудно поверить, но это произошло. Вменяемые еще вчера люди за какие-то пару дней превратились в безликую и бесформенную толпу, совершенно неспособную воспринимать никакую аргументацию.
    Белые ленточки, перепости это число, арестуй меня тоже – вся эта цветная пошлятина не должна прийти в Россию. Но она все же пришла. Мой народ оказался таким же, как любой другой, однажды уже попавший под это безумие.
    «Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно. Войной – заканчивался. Экономической катастрофой – заканчивался. Погромами и убийствами – заканчивался. Но никогда – миром и национальным согласием. Какие бы инструкции по правильному поведению ни публиковали в Сети. Какие бы правильные призывы ни озвучивали по радио сочувствующие ведущие утренних шоу. Закончится плохо!
    Да уже сейчас во всем этом нет ничего хорошего. Божена Рынска, которую вызволяли из отделения несколько ведущих журналистов страны, теперь открыто пишет в своем «Живом Журнале», что хочет найти и искалечить винтивших ее омоновцев. Проводит опросы на тему: «Хотели бы вы, чтобы умер Сурков?». Не надо делать вид, что вы этого не замечаете! Потому что она это действительно делает. И потому что завтра так начнут делать другие. А если кто-то захочет убивать и калечить – искалеченные и убитые непременно появятся.

Вспомните Украину 2004-го. Вспомните Грузию, Египет, Тунис. Киргизию, наконец, вспомните. И ответьте мне: в какой из вышеперечисленных стран в результате цветного психоза стало ЛУЧШЕ? Везде стало значительно ХУЖЕ. Везде гибли люди. И только из-за того что люди непременно погибнут, результаты выборов никак нельзя отменять. Я даже не буду тут писать про неизбежные в результате политического кризиса экономические проблемы. Достаточно того, что кто-то умрет.

Самое страшное в том, что все, тыкающие в кнопки «Фейсбука» и перепощивающие идиотские посты про число и белые ленточки, по отдельности всё это понимают. По отдельности они понимают, что все эти «мирные митинги против фальсификации выборов» всегда имеют своей действительной целью разрушение существующей власти и всегда приводят к смертям. По отдельности они понимают, что ответственность за эти смерти будет лежать в том числе и на них. Но когда они вместе – они уже не хотят ничего понимать. Любое воззвание к здравому смыслу натыкается на стену ненависти. Они для себя уже всё решили. Банду Путина – под суд. А что будет с их страной, с их детьми и с ними самими через неделю после того, как им уступят, – это их не волнует. Сейчас не волнует.

А меня этот вопрос волнует значительно больше, чем вопрос о том, к какой партии принадлежат те или иные заседающие в Государственной думе мужчины в одинаковых пиджаках.
    Вы нашли нарушения? Сообщите о них в соответствующие инстанции. Следите за тем, как эти инстанции будут принимать решения в судах. Да, я понимаю, что это очень скучно звучит. И я понимаю, что доверия к судебной системе в России нет. У меня его у самого нет. Но еще меньше я доверяю «мирным митингам», на которые людей собирают сумасшедшие вроде Божены. Которая жалеет, что не взяла с собой на Триумфальную шило и шокер.
    А вот что говорит Женя Чирикова, которая будет вести этот митинг: «Если с той стороны опустятся до настоящего насилия, весь мир увидит, кто реально у нас сейчас у власти находится». Как сделать так, чтобы весь мир увидел, «кто реально сейчас у власти находится»? Правильно – надо спровоцировать их на насилие. С помощью шила Божены, например. Ну или другие люди найдутся. А они непременно найдутся, потому что надо, «чтобы весь мир увидел». Организаторы митинга и Чирикова об этих людях могут даже не подозревать – но они обязательно будут. Поверьте.

Я отлично понимаю, что после публикации этого текста от меня отвернутся очень многие симпатичные и даже дорогие мне люди. Потому что эти люди уже там, на площади, уже в революционном угаре. Они не слышат меня, а я, признаться, не слышу их. Пытаюсь расслышать, но через шум толпы не могу. Слышу только: «Позор! Позор! Позор!» И мне страшновато.

Но я внутренне готов к тому, что они отвернутся. Потому что у нас разные интересы. Они хотят разрушения власти и «чтобы весь мир увидел» – а я хочу покоя и понятного будущего для своей семьи и детей.

А моя семья и мои дети для меня, как вы понимаете, важнее, чем самые добрые знакомые.

И даже чем правда.

http://vz.ru/columns/2011/12/8/545214.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

И чего, в какой из ссылок есть вот это Путин пригрозил США ядерным ударом в ответ на вмешательство во внутренние дела РФ ?

Вторая ссылка самая близкая к стенограмме, но даже и там нет угроз ядерной атаке. Да такого и быть не могло, это совершенно не на руку ВВП.

из второй ссылке, абзац то и абзац после
    Говоря о финансах, направляемых в РФ из-за границы, Путин отметил, что, если это касается гуманитарных вопросов, связанных в том числе с медициной, то "это нормально". "Но когда деньги из-за границы вкладывают в политическую деятельность внутри страны, это должно нас заставить задуматься. Особенно недопустимо вливание иностранных денег в избирательные процессы", – подчеркнул премьер.

"Мы крупнейшая ядерная держава и такой остаемся. И это вызывает определенные опасения наших партнеров", – считает премьер-министр России. Он отметил, что Россию "покачивают, чтобы мы не забывали, кто на нашей планете хозяин и чувствовали, что у них есть рычаги влияния на нашу страну".

"Что касается мероприятий, уличной демократии, то я к этому отношусь следующим образом: если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить мнение, и мы никак не должны ограничивать в этих гражданских правах", – заявил Путин. Вместе с тем, по его словам, "если кто-то нарушает закон, то органы власти и правопорядка должны потребовать исполнения закона всеми законными средствами".
    Понятно, что это вызывает опасение, уже 20 лет как империалисты из США пытаются разоружить весь мир, а себя оставить за главного надсмотрщика, где тут только УГРОЗА?
    Востаннє редагував озорник: 08.12.2011 о 16:04
    Иван Александрович Ильин

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Да? А где именно?
    Штирлиц никогда прежде не был так близок к провалу!

Вы поэтому и тусуетесь на украинском форуме, потому что на немецких у вас требуют прописку и паспортные данные?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті