| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А они-то каким боком к бухгалтерии?
Хотя, наверное, уже ничему удивляться не приходится: недавно встретила коллегу, она говорит: "А у меня завтра военкомат будет проверку проводить"
я в, она говорит, что военкомат будет проверять личные карточки, как в них вписаны военнообязанные. Вот как-то я этот вопрос из виду выпустила, а теперь вспомнилось и хотелось бы у знающих людей спросить, а имеют ли право проверять военкоматы или кто-то из этих структур кадровую документацию?
я все о том же - кто-то проводил распродажу товара по 1 грн.?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Вопрос о регистрации кадровой базы, т.е. базы сотрудников. Извините, но темы, где бы общались кадровики, я не нашлаВозможно, это уже обсуждалось, но 501 страницу я не осилю
Подскажите по опыту своих предприятий, регистрировали? Мой знакомый юрист считает, что этого делать не нужно, так как такие данные нужны для гос.служб (налоговая, центр занятости и т.д.), а те в свою очередь, и так гарантируют неразглошение... но это его личное мнение. Лично в его конторе все сотрудники подписали отказ, на том и успокоились.
Как думают у вас на предприятиях?
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Это с 01/08/11
вот что было на сайте Звита
01-08-2011р.
Шановні клієнти!
Нарешті сталося те, на що ми з вами так довго чекали і чого прагнули з моменту вступу до сили Наказів та Постанов органів Державної податкової служби України про подачу електронної звітності. Податкова служба пішла назустріч платникам податків і запровадила послугу, яка надає можливість заключати договори про подачу електронної звітності в електронному вигляді.
Тепер вам не потрібно самостійно йти до податкової, щоб віднести паперові документи для отримання можливості відправляти звітність в електронному вигляді. І потім ще й чекати кілька днів, а то і тижнів, щоб ваші документи були перевірені, а договір підписаний.
З цього моменту даний процес займає мінімум часу і максимально автоматизований. Ця функція вже реалізована в наших програмних комплексах. Вам достатньо відкрити на своєму комп’ютері ПЗ "БЕСТ ЗВІТ" і відповідно до нашої інструкції заповнити Договір «Про визнання електронних документів» і Повідомлення про реєстрацію електронного цифрового підпису. Для полегшення вашої подальшої роботи з цього питання ознайомтесь з нашою Інструкцією.
для сотрудников, оформленных до 01.01.2011 - не нужно брать от них письменное разрешение. База персональных данных на них уже есть у предприятия. Так что базу можно регистрировать. Я сегодня отправила на регистрацию две заявки. Там все очень просто...если получу отказ, исправлю и опять отправлю заявкирегистрировали 2 базы : Сотрудники и Контрагенты. По согласию контрагентов - сложнее. По новым - буду добавлять пункты в договора. А что делать с теми, с кем работали с 01.01.2011 и по сегодняшний день, и договра уже закрыты - непонятно. Врядли они подпишут доп.соглашения к договорам.
Востаннє редагував Iviva: 08.12.2011 о 16:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks