Вам абы поржать
Гайцы конечно ещё те .... "работники", но зачем об этом кричать на каждом шагу ?! Сами то, чем можете похвастаться ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам абы поржать
Гайцы конечно ещё те .... "работники", но зачем об этом кричать на каждом шагу ?! Сами то, чем можете похвастаться ?
Она научит его оскорблять всех вокруг и бросаться под машины...
ЗЫ справделивости ради замечу, что через 15 минут после инцидента сама материла гайца. Но, правда, он не слышал))))))))
Оно, гат, регулировало-регулировало движение возле Нового Центра (светофоры отключены), а потом встретило такого же круглолицего коллегу и начало с ним обсуждать каких-то баб (услышала уже проходя мимо). А машины отказывались пропускать людей, пытающихся перейти дорогу. Пришлось некоторым бросаться, чтоб хоть как-то проскочить
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
на МЕТРО который на тополе вообще сняли светофоры, но думаю это не по причине приезда папы
патрули замечены на Гончара... Серова... шныряют машины ГАИ по всей Правде (туда-сюда)
Утром на Совхозной была очередь в автомойку из машин ГАИ..))) все "девяточки" мыли до блеска...)))
вот такие то дела, малята....
А...значит трансформация тока началась.этот был похож - худенький (!!!), замерзший, ушастенький, тихенький...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
в аэропорт понеслись такие хаммеры, что со стороны было похоже на танки
ну а если без шуток , то по всем магазинам, которые находятся на красной линии, где будет проезжать кортеж, периодически заходят сторудники милиции и законсперированные в штатском опера СБУнас уже сегодня один посетил, я еле удержался от смеха
![]()
сегодняшний приезд какой-то особенный?
приезжал же овощ и раньше и вроде такого ажиотажа не было![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
очкует...приезжал же овощ и раньше и вроде такого ажиотажа не было
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks