Tabasco Original (60ml) – 60 грн. - а можно нам еще одну бутылочку придержать - тока заберем мы ее где то в 20 числах) - но 100%%
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tabasco Original (60ml) – 60 грн. - а можно нам еще одну бутылочку придержать - тока заберем мы ее где то в 20 числах) - но 100%%
Подписывайтесь на тему! Скоро, новые соусы Табаско и не только. Подарки к Новому Году!
Настоящие острые соусы из Мексики - Cholula
Это соусы очень популярны в США и почти неизвестны в Европе. В Украине их нет вообще.
По консистенции соусы Cholula напоминают Табаско. Они такие же жидкие, но в них больше специй и аромат выражен ярче.
Острота соусов Cholula примерно 1000 сковиллей, что соответствует зеленому Табаско.
Всего существует 4 вида соусов Cholula:
- Original (в составе смесь из двух видов перца - арболь и пиквин, специи, соль, уксус);
- Chili Garlic (в составе - смесь перцев арболь и пиквин, чеснок, специи, соль, уксус);
- Chipotle (в составе смесь перцев (чипотле, гуаджилло, арболь и пиквин), соль, сахар, специи, уксус фруктовый и яблочный, карамель);
- Chili Lime (в составе смесь перцев (гуаджилло, паприка, арболь и пиквин), соль, сахар, специи, уксус фруктовый и яблочный, чеснок).
Все соусы MADE IN MEXICO. Свежие. Срок годности ОК.
Все соусы в стеклянных бутылочках с деревянными крышками.
Продукт кошерный (стоит знак кошерности).
Cholula Original (150 мл) - 90 грн.
Cholula Chili Garlic (150 мл) - 90 грн.
Cholula Chipotle (150 мл) - 90 грн.
Cholula Chili Lime (150 мл) - 90 грн.
ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ НА АДРЕС: [email protected]
Востаннє редагував Kammi: 14.12.2011 о 11:32
Чолула? Прикольно![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
1. Что означает имя Cholula?
Это имя самого старого населенного города в Центральной Америке. Чолула - 2.5 тысячелетний город в Мексике и известный своими 365 церквями. Термин Чолула походит из староиспанского слова "Chollollan", означающего "место отступления".
2. Какое различие между острыми соусами Cholula и другими острыми соусами?
Аромат! Соусы Cholula отлично сбалансированы на вкус и имеют прекрасный аромат. Специальная смесь Cholula состоящая из острых красного и пикин перца и специй является пикантным и интригующим дополнением ко всем вашим любимым продуктам и рецептам.
3. Насколько остры соусы Cholula?
Cholula - аромат с сильным характером. Capsaicin - "горячее сердце" перца. Острота перцев Pequin и Arbol, используемые в соусах Cholula, оценивают приблизительно 40 000 - 60 000 единиц по шкале Scoville. Когда эти острота и вкус этих перцев соединяются со специями и другими компонентами, острота составляет 1000 Сковиллей, это оптимальная величина для остроты и аромата соусов Cholula.
4. Где производят острые соусы Cholula?
Острый соус Cholula производятся в городе Chapala, в одном часе езды от Гвадалахары, и в пяти часах езды от Мехико.
5. Как долго острые соусы Cholula продаются на рынке?
Коммерческая продажа соусов Cholula началась в Соединенных Штатах более 20 лет назад. Это один из самый быстрорастущих соусов на рынке. Cholula подаются на столы ресторанов по всей Америке, ее выбирают рок звезды, президенты, звезды НБА и автогонок.
![]()
Востаннє редагував Kammi: 08.12.2011 о 17:23
Возьму ка я пожалуй на пробу: Cholula Original (150 мл) - 100 грн.
Бутылочки как я понимаю стеклянные?
Попробовал я соус Cholula.
Соус в стеклянной бутылке с большой удобной деревянной крышкой. По консистенции жидкий, похож на Табаско. Но специй в нем больше и запах вроде как сильнее выражен. Вкус интересный, острота присутствует, но не жгучая. В общем соус понравился.![]()
Востаннє редагував Андрей Савчук: 09.12.2011 о 13:36
Я тоже Чолулу возьму пожалуй попробовать, какую лучше вот только не знаю.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Прекрасный подарок любителю Табаско - набор двух соусов - Tabasco Original и Tabasco Green в больших бутылочках по 150 мл + фирменная подставка-держатель Tabasco. Подставка-держатель металлическая, прочная и долговечная. Прекрасно смотрится на столе. Подходит для держания 150мл. бутылочек соусов Табаско.
Стоимость набора 250 грн.
Original - наиболее универсальный, хорош с омлетом, сэндвичами, пиццей, наггетсами, картофелем фри и т.д.;
Chili Garlic - с добавлением чеснока, идеален с пиццей, спагетти, пастой;
Chipotle - с копченым перцем, отлично сочетается с мясом на решетке, шашлыками;
Chili Lime - легкий и экзотический, идеален с курицей, уткой, морепродуктами.
ВЫБИРАЙТЕ!
Делайте заказы или бронь соусов на новогодние праздники.
Количество соусов ОГРАНИЧЕНО!
Заказывайте острые соусы, делайте бронь!![]()
Завтракаете? Приятного аппетита!
![]()
Вобщем попробовал и я соус Chalula Original.
Скажу как есть, без рекламы. В принципе понравилось - соус интересный, ароматный, на Табаско не похож. Острота не сильная (хотя кому как). Достаточно универсальный.
Есть я думаю можно с мясом, курицей грилль, с пиццей тоже будет неплохо.
Востаннє редагував Kammi: 15.12.2011 о 13:17
Большое спасибо, Tabasco Chipotle ооочень понравился. Наверное даже больше чем оригинальный. Аромат у вкус восхитительны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks