| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. Олечка, ты сможешь! я верю.
нет. это из области фантастики.
да. я верю и вложу в Олечкин бизнес свои инвестиции.
да. Олечка, верю. планирую быть твоим партнером по бизнесу.
Олечка, помоги мне финансово. только ты сможешь мне помочь.
что я здесь забыл?
оладушек.
Каждый уважающий себя йуморист-сатирик, обязан знать, что публика громче всего смеется в момент падения на банановой шкурке. Резонно ожидая громогласного падения и "щьёрт побьери".
Щетаю, что Ломейко был готов к варианту пристального изучения его шутки, со стороны признанного в узких кругах "корифея" и острослова.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
эх....плагиатор.....NightWolf. | Re: Перевод с арабского
#8 Послать постинг другу Распечатать
22/2/09 10:12 В ответ vily0 21/2/09 12:30
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية
يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا
دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري
و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم
الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج
الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات،
بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من
الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب
الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و
تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я даже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
الإس أصمقسم الى.....
взял в интернете первый попавшийся смешной пост. опубликовал. и увидел неадекватную реакцию, с оскорблениями, призывами к уничтожению, с обвинениями в плагиаторстве (как будто я приписал авторство себе).
картина маслом...
а всего-то навсего: скопировал-вставил.
и всё.
без никакого злого умысла.
просто посмотреть на реакцию.
тем паче, что этот пост и рекомендуют скопировать-вставить...
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Синдром своры.
Предуведомление.
Заранее прошу прощения, если кого-то ненароком обижу или вызову неприятные чувства.
Сегодня гулял возле СТО, пока слесаря растачивали посадочные места под амортизаторы "Каяба" на мой "кетайчег" (с родными запчастями напряженка, приходится искать аналоги, но это к делу не относится). Увидел я собачку. Маленькую такую, рыженькую. Кобелек. Присвистнул, - иди, мол, песик, ко мне, я тебя поглажу. Собачка отреагировала неадекватно: стала лаять. Но, гавкала она не на меня. Ну, в смысле, собаки обычно гавкают на человека, повернувшись к нему мордой. В данном случае собачка стояла ко мне строго боком и гавкала куда-то в сторону. «Зовет товарищей», - подумал Штирлиц. Да, действительно, я вспомнил, что видел чуть поодаль небольшую свору бродячих собак, по-видимому этот песик — из той бригады. И, главное, поглядывает на меня как-то зло, искоса. А брешет все равно в сторону своры, которая даже на горизонте не просматривается.
Забыл я об этом, как только отвлекся от собачки, узнав что первый амортизатор уже прикручен и что хозяин СТО отрихтует, зашпаклюет и покрасит вмятину на моем багажнике всего за 500 грн. А вечером, купаясь в ванне (как тут не вспомнить Архимеда с его «Эврикой») я задумался о поведении людей на Интернет-форумах. А ведь их поведение ничуть не отличается от поведения той собачки. Ставлю 666 против 1, что в обыденной жизни — это милейшие люди (как тот песик). Подойди к ним с наивным вопросом типа «как пройти в библиотеку?» или «не подскажете, сколько сейчас градусов ниже нуля?» и они с улыбкой ответят. Скажи им «спасибо» и они вежливо ответят «пожалуйста».
Но, почему же на Интернет-форумах они становятся совсем другими? Почему подкалывают? Почему насмехаются над совершенно незнакомым человеком, не зная через что он проходит в своей жизни? Или они зарабатывают какие-то бонусы? Или?... Или, как та собачка с подворотни, стараются выглядеть достойными членами свор..., извините — общества? Почему такая реакция?
Возьмем для примера одного человека. На страницах Интернет-ресурсов он позиционирует себя как коуч (тренер), который сам достиг успеха в жизни и готов обучить этому других. За деньги, разумеется (имеет полное моральное право). Вместе с тем, он ведет себя весьма развязно в отношении некоторых людей (априори, по его мнению, не достигших успеха в жизни). Стало быть, такие бугагашечки над убогими (что, кстати, его же религией запрещается, но и это к делу не относится).
И вот я записываюсь к нему на Вебинар (семинар по Интернет). Представляюсь, допустим, как Вася Пупкин. Перевожу соответствующую сумму денег и слушаю все его выступления. Нравится. Вдохновляет. Планирование жизни, постановка целей, достижение успеха и все такое. Коуч старается изо всех сил: «ты сможешь», «ты достигнешь», «ты прорвешься», «поверь в себя и свою мечту»... ну вы поняли, о чем я. А по окончании серии Вебинаров задаю вопрос: «а вы вообще знаете, кого коучили? - это я, тот самый, с Интернет-форума, которого вы неделей ранее макали лицом в грязь. Какой из ваших ипостасей прикажете верить — той с форума, или этой с Вебинара?»
Ну, это примитивный пример. Почему люди такие? Почему, видя глупость своих детей, они снисходят к их проступкам, но увидев ошибки наивных молодых людей в Интернете, готовы морально их убить? И это делают благоприличные люди: любящие матери, заботливые отцы. Я не понимаю. Я отказываюсь понимать. Я просто сдаюсь. Думаю, что человек, одержимый «синдромом своры», оказавшись в одиночестве, ни за что не сделал бы таких вещей, которые сделал бы в толпе. Боюсь даже озвучить те мерзости, на которые способен человек толпы, человек своры. Я боюсь таких людей. Я остерегаюсь таких людей. Они могут причинить тебе Зло С Большой Буквы, и при этом будут думать, что творят величайшее добро ради твоего же блага. Я отказываюсь это понимать. Я не пойму и не смогу это принять никогда. Может, потому что сам не являюсь частью какой-нибудь своры, а может в силу каких-то других причин.
Извините еще раз, если кого-то обидел или задел чьи-то чувства.
(P.S. Гарантированно не плагиат — можете пробить по индексации в Гугле и номинировать на «Проза года», хотя для меня, не являющегося органичной частью общества, можно сказать — асоциального элемента, это не имеет значения).
А собачки часто лают выражением морды в сторону, как бы нехотя. Отрабатывают хлеб. Вы Ломейко являлись потенциально нарушителем собачьей территории, а собаки оне очень в этом отношении трепетны и уважают на своей территории только вожака. Или руку хлеб дающую. Не являясь ни тем, ни другим, но существом присвистнувшим (а значит обратившим внимание, посягнувшим на покой так сказать) были справедливо облаяны.
Ничего личного, извиняюсь. Лишь интерпретация собачкиного поведения.
Лучше бы про потоп написал, я уже давно жду, не дождусь.
Сергей, а если в реале (и без сообщества) эти люди еще хуже, чем на форуме? вы об этом не задумывались?)
Сергей как настоящий христианин ожидает от людей самого лучшего. в его голове существует четкая и устойчивая модель совершенного мира. основанная на библейских и его личных принципах. но к сожалению реальный мир далек от мира который у него в голове. Для Сергея это личная трагедия. Вера слишком сильна. И она упирается в еще более сильную разницу между тем во что он верит и тем что он видит. Это на самом деле не легко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks