////
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Andrew_dd и Igorya спасибо за ответы. Во вторник еду снимать с учета и в десять дней как раз успеваю)) Мне правда посчитали оформление в комплексе снять (половину плачу я) и поставить 1,8, бензин, 2000г приблизительная оценка 58 тыс около 5000 грн. Задумалась не много ли.
Cпасибо всем огромное, решили. Фсе, теперь я "властелин колец"!!!
техпаспорт постоянный дали, пластиковый ?
Сегодня 2 часа времени,Правда, техпаспорт пока картонный, пластик будет на следующей неделе за доп. плату или в порядке очереди.
Кроме МРЭО никуда не ездила - и оценка и экспертиза у них на площадке.
Востаннє редагував Olga_VG: 06.02.2012 о 15:05
Подскажите, а во сколько на сегодняшний день обходится регистрация нового автомобиля?
если авто снято с учета, 1200 справка-счет, сама постановка на учет ~700 грн + 3% налог в ПФ от стоимости авто.
ой, пардон, я не доглядел что авто новое
тогда 700 грн + налог в ПФ 3% от стоимости авто без НДС это если своими силами. ну да там ничего сложного нет.
справку-счет вам должен дать автосалон.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks