Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 357 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Мариша, детки-конфетки, отличий нет!!)))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    спасибо, Анечка!
    Хоть кто-то обратил внимание на мой пост((((
    Хоть бы кулачки что ль для приличия предложили((((
    Лен, а нам вот сказала одна врач делать УЗИ тазобедренных суставов, а другая не делать до 4х месяцев, ну или 3,5м сделать Рентген
    вот в растерянности, но думаю подожду окончания курса массажа и что нам скажу так и поступлю, но больше склоняюсь делать рентген ближе к 4м месяцам

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

слизь??? или что? У нас есть слизь((((
    а бакпосев сдавали?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

слизь??? или что? У нас есть слизь((((
    слизь, зелень (хотя она может и так быть), беспокоило ее и это было видно, потом с покакать проблемы начались. клизмы обычные, клизмы с питательным катетером чего толь не было, брррр....
    лечили нас толькао бифидумбактерином и лактобактерином - заселяли кишечник. но бюлин долго же пить надо, хоть три нед
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Лен, а нам вот сказала одна врач делать УЗИ тазобедренных суставов, а другая не делать до 4х месяцев, ну или 3,5м сделать Рентген
    вот в растерянности, но думаю подожду окончания курса массажа и что нам скажу так и поступлю, но больше склоняюсь делать рентген ближе к 4м месяцам
    нам еще в РД рекомендовали нейросонограмму сделать не дожидаясь месяца... а потом посмотрели, понаблюдали его и скащали, что можно и в мес сделать...
    А че, УЗи только после 4-х мес делают?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а бакпосев сдавали?
    не сдавали пока... завтра или в пятницу пойдем к педиатру, как договорятся... и посмотрим шо она нам скажет...
    А как это сдавать?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    слизь, зелень (хотя она может и так быть), беспокоило ее и это было видно, потом с покакать проблемы начались. клизмы обычные, клизмы с питательным катетером чего толь не было, брррр....
    лечили нас толькао бифидумбактерином и лактобактерином - заселяли кишечник. но бюлин долго же пить надо, хоть три нед
    у нас цвет нормуль, а вот слизь присутствует(((( Ну стул у нас раз в день... бывает раз в 2 дня...

Дописів
    6 114

Типово

Маришаааааааааа какие ж у вас эффектные девчушки-красотулюшки растут,загляденье)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки, еще вопрос, из раздела что вообще кушать???? вареное и паренное??? яблок поела..без шкурки...и произошел взрыв в памперсе(((( врач выписала Плантекс чай, чтоб наладить пищеварение, а то он в туалет сходил с такими творожистыми кусочками, как молоко свернувшееся(((( можно ли съесть банан или киви????
    у нас тоже часто с кусочками какахи, а на яблоко была такая же реакция если я съем его сыры, по этому с начала ела только печеные ))
    кушать и вареное и паренное, вот у нас от банана животик разболелся, но это я поняла все индивидуально
    я пила детский чай с фенхелем раз или 2 в день - малышечке все же с молочком что-то перепадало и спала она лучше особенно если я съем что-то "запретное"))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

нам еще в РД рекомендовали нейросонограмму сделать не дожидаясь месяца... а потом посмотрели, понаблюдали его и скащали, что можно и в мес сделать...
    А че, УЗи только после 4-х мес делают?
    Ну нам так хирург сказала что не желательно ре раньше делать, если нет острой необходимости
    а так делают думаю

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет!

[B]Клотильда - Машеньку, Н@т@ли - Мишутку и Ol4a - Анютку с 4-мя месяцами!
    cherrilove - Ромашку с 5-ю месяцами!
    Lady_Excl - Ванюшу с 8-ю месяцами!
    Yul@ - Владиславу с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девочки!

Yul@ - Владиславу с выходом на финишную прямую!
    Lady_Excl - Ванечку с 8 месяцами!
    cherrilove - Романа с 5 месяцами!
    Клотильда - Машеньку и Н@т@ли - Мишутку с 4 месяцами!
    kilja - Аннушку с 4 месяцами!

Прочитала первые две страницы темки про Канадочку... Номинацию на нее жалко, много чести. А вот девчат, которые это расследование провели, номинировала бы с удовольствием, такая работа проделана, репортаж можно делать
    +1000, молодцы, если бы не они мы еще долго не знали правду.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    [spoiler="Найди 10 отличий))"]
    Мариш, ну ксерокопия и явно не твоя

Дописів
    9 107

Типово

Джага, узи делают даже в роддоме,
    т/б суставы у ортопеда лучше в три мес показать..
    .а какахи втечение двух часов нужно в лабораторию сдать...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    опять таки со старшей тоже говорила после курса массажа месяцам к пяти не раньше делать (но узи тогда как-то советовали). мы так и делали
    не сдавали пока... завтра или в пятницу пойдем к педиатру, как договорятся... и посмотрим шо она нам скажет...
    А как это сдавать?

..
    та на это направление не надо в принципе. нужно как-то поймать утренние какахи, затусовать их в стерильную тару (не то, что контактировало с подгузом только) и в теч. двух часов доставить в лабу (медакадемии к примеру)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мариш, ну ксерокопия и явно не твоя
    це точно ))
    и у нас так же))))))))

Дописів
    9 107

Типово

опять таки со старшей тоже говорила после курса массажа месяцам к пяти не раньше делать (но узи тогда как-то советовали). мы так и делали
    а мы в 4,5 мес Сереге уже пропустили дисплазию...потом доооолго лечились...но я делала детям исключительно узи...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветы!!!!
    Фух, у нас жестячковые ночки - высыпаюсь днам... только добралась до тырнета.
    Вчера к нам приходила невролог... подозревает проблематичные сосудики и на сердце у нее подозрения (под нижней губкой у нас белее кожа, чем все личико оказывается)((( НО! Я оптимистка! Верю, что с моим малышастиком все гуд!
    А еще нас посыпало - жестячково... хотя ничего нового я не ела..Подозрение на дизбактериоз... тож будем проверяться...
    В общем, отакие дела((((

ре должен за сутки съедать 1/5 часть своего веса... мы сейчас при весе 3650 съедаем 700-800 грамм... но все же, важнее, мне кажется, это сколько она у тебя за сутки набирает? Я заметила, что на вес не только еда влияет! Намного лучше ре набирает вес, когда много спит... Ну, конечно, не постоянно спит, а кушает и спит... пусть лучше он меньше съест, если ему хорошо спится, но опять жеж... кушать тож нужно...
    Я так поняла, что норм набор веса - это 20-40 грамм за сутки...
    Джагуся, держитесь! Сходите на узи -разберетесь.

А мы вчера в поликлинику ходили))) Ну, за 5 недель наели мы 1кг300гр и выросли на 1см (хотя я по вещам вижу, что больше подросла, видать так в роддоме меряли)))))) Так что мы теперь 53см и 4450))
    Единственное- отправили нас к детскому гинекологу-подозревают синехию ( это когда малые половые губы как-бы слипаются, у меня обморок был, сказали что у девочек сейчас очень частое явление и у нас не все так запущено, чтобы пугаться, просто не все педиатры туда заглядывают. Моя педиатр нам на второй неделе сказала, что напомните, чтобы показались гинекологу. Пока сказали чаще воздушные ванны и масличко капать, ну и мазок сдадим)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а мы в 4,5 мес Сереге уже пропустили дисплазию...потом доооолго лечились...но я делала детям исключительно узи...
    писала-писала, а оно... рррр

вы пропустили после массажа что ли? я писала про массаж, потом узи (сейчас рентген) при более раннем подозрении

получается, что меры принимать, а проверку делать опосля

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

татки какой у вас хороший аппетит

Дописів
    11 652

Типово

татки какой у вас хороший аппетит
    Пасиб, т-тт))))Так я ж говорила, что бедная аж кашляет- так как молоко бъет струей)) И срыгиваем от перебора, поэтому соску достала и иногда даю, так легче чуток))))))

Дописів
    11 652

Типово

Девочки, а кормящим мамам при сильной головной боли можно детский нурофен и все? А то я вчера вечером думала не выдержу, так голова болела, до рвоты((( А что принять не знала..

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Единственное- отправили нас к детскому гинекологу-подозревают синехию ( это когда малые половые губы как-бы слипаются, у меня обморок был, сказали что у девочек сейчас очень частое явление и у нас не все так запущено, чтобы пугаться, просто не все педиатры туда заглядывают. Моя педиатр нам на второй неделе сказала, что напомните, чтобы показались гинекологу. Пока сказали чаще воздушные ванны и масличко капать, ну и мазок сдадим)
    Только что общалась со знакомой,у них синехии были сильные,сраслось уже конкретно и они об этом узнали только в 7 месяцев,когда я ей рассказала что нам рассекали,она ж решила сразу же и сама смотреть и действительно обнаружила(педиатры ж не смотрят).Пошли они в Будь здоров и 5 минут дет.гинеколог пыталась рассечь,но не получилось,т.к.уже запустили и пленочка стала упругой,прописали курс лечения на 2 недели,мазать мазькой и вот только что она мне сказала что всё само разошлось (после лечения).Когда мы обратились,то у нас видно синехии только образовались и рассекли за 2 сек.(буквально),т.к. пленочка была ещё пластичная.
    если что могу узнать что за мазь для рассасывания синехии им прописывала гинеколог.

Сторінка 354 з 357 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті