Мариша, детки-конфетки, отличий нет!!)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слизь, зелень (хотя она может и так быть), беспокоило ее и это было видно, потом с покакать проблемы начались. клизмы обычные, клизмы с питательным катетером чего толь не было, брррр....
лечили нас толькао бифидумбактерином и лактобактерином - заселяли кишечник. но бюлин долго же пить надо, хоть три нед
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас тоже часто с кусочками какахи, а на яблоко была такая же реакция если я съем его сыры, по этому с начала ела только печеные ))
кушать и вареное и паренное, вот у нас от банана животик разболелся, но это я поняла все индивидуально
я пила детский чай с фенхелем раз или 2 в день - малышечке все же с молочком что-то перепадало и спала она лучше особенно если я съем что-то "запретное"))
Всем привет!
[B]Клотильда - Машеньку, Н@т@ли - Мишутку и Ol4a - Анютку с 4-мя месяцами!
cherrilove - Ромашку с 5-ю месяцами!
Lady_Excl - Ванюшу с 8-ю месяцами!
Yul@ - Владиславу с выходом на финишную прямую!
+1000, молодцы, если бы не они мы еще долго не знали правду.
Мариш, ну ксерокопия и явно не твоя![]()
опять таки со старшей тоже говорила после курса массажа месяцам к пяти не раньше делать (но узи тогда как-то советовали). мы так и делали
та на это направление не надо в принципе. нужно как-то поймать утренние какахи, затусовать их в стерильную тару (не то, что контактировало с подгузом только) и в теч. двух часов доставить в лабу (медакадемии к примеру)
Джагуся, держитесь! Сходите на узи -разберетесь.
А мы вчера в поликлинику ходили))) Ну, за 5 недель наели мы 1кг300гри выросли на 1см (хотя я по вещам вижу, что больше подросла, видать так в роддоме меряли)))))) Так что мы теперь 53см и 4450))
Единственное- отправили нас к детскому гинекологу-подозревают синехию ( это когда малые половые губы как-бы слипаются, у меня обморок был, сказали что у девочек сейчас очень частое явление и у нас не все так запущено, чтобы пугаться, просто не все педиатры туда заглядывают. Моя педиатр нам на второй неделе сказала, что напомните, чтобы показались гинекологу. Пока сказали чаще воздушные ванны и масличко капать, ну и мазок сдадим)
татки какой у вас хороший аппетит![]()
Девочки, а кормящим мамам при сильной головной боли можно детский нурофен и все? А то я вчера вечером думала не выдержу, так голова болела, до рвоты((( А что принять не знала..
Только что общалась со знакомой,у них синехии были сильные,сраслось уже конкретно и они об этом узнали только в 7 месяцев,когда я ей рассказала что нам рассекали,она ж решила сразу же и сама смотреть и действительно обнаружила(педиатры ж не смотрят).Пошли они в Будь здоров и 5 минут дет.гинеколог пыталась рассечь,но не получилось,т.к.уже запустили и пленочка стала упругой,прописали курс лечения на 2 недели,мазать мазькой и вот только что она мне сказала что всё само разошлось (после лечения).Когда мы обратились,то у нас видно синехии только образовались и рассекли за 2 сек.(буквально),т.к. пленочка была ещё пластичная.
если что могу узнать что за мазь для рассасывания синехии им прописывала гинеколог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks