Вот ещё одна авария на вьезде на мост от Нового центра, почти 18.00 (сначала обычный придурок с левого ряда направо, в конце ланос догнавший джип):
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот ещё одна авария на вьезде на мост от Нового центра, почти 18.00 (сначала обычный придурок с левого ряда направо, в конце ланос догнавший джип):
serg_dnepr
Занятно получилось: в 20 секундах начало и финал ездунства...
Как обстановка набережная победы-литейная-баррикадная?
Ехать можно?
краем уха услышал что завтра будут перекрывать улицы кирова - титова итд... кто что знает об этом?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Несколько раз днем проезжал по Баррикадной, да что там - ПРОЛЕТАЛ!!. разогнали даже с парковочных карманов и от Репортера. А гаеры мялись на тротуарах, вероятно делая вид что случайно проходили![]()
Возле гранд отеля паслась толпа гайцев, но как-то скрылись они в тени какого-то корпоративного спринтера, шо гостей поджидал.
Толпа народца собралась перед светофором, чтоб перейти через Короленко. И, как только машин слева больше не наблюдалось, толпа оленей двинулась прямо, не взирая на красный сигнал светофора. Улыбнули три девицы, которые минутку дергались туда-сюда, думая идти им на красный или нет. И вот одна выдает "Та пойдемте! Все равно пи**расов гаишников рядом нет". И все это на ухо и без того несчастному замерзшему человеку с полосатой палочкой. Он, бедняга, задумчиво так выдал: "Совсем уже за человека не считают..."
Я поржала))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
КМ тоже перекроют что ли?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А шо, он думал что он человек ?Совсем уже за человека не считают..."
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks