Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 712 з 1106 ПершаПерша ... 212612662702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722762812 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 221 по 14 240.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Кен Переглянути допис
    Наше мышление есть ничто иное как набор алгоритмов, базовые передаются на генетическом уровне, другие мы получаем из внешнего мира, то что принято называть опытом.
    Ноли и единицы суть еврейский способ передачи информации, берущие свое начало из нумерологических исследований Торы. Тогда как алгоритмы построенные на аналоговой технике ближе к мыслительным процессам северных народов, они гораздо практичней и находят повсеместное отражение в реальном мире, в отличие от абстрактной еврейской нумерологии, которая суть порождение человеческого мозга. Да, нет, единица, ноль, никаких полутонов, все очень просто и абсолютно не представляет никакой ценности для людей выживающих в условиях дикой природы, подобные вычисления годятся лишь для промывания мозгов сформировавшегося социума.
    Следствие внедрения бинарных вычислительных процессов повсеместно в наш мир повлек за собой повальное увлечение еврейскими науками, в основе информатики и кибернетики лежат древние кабалистические учения, это прекрасно понимали советские руководители, такие как Сталин, например, п.э. и ввели запрет на изучение этих дисциплин.
    До конца шестидесятых годов прошлого века по союзу проводились исследования, с целью создания аналогового компьютера, точнее опытные образцы уже существовали и был недалек тот день когда они вышли бы из лабораторных стендов в мир практических технологий, возможно даже они уже применялись в военке, таких данных у меня нет, просто предположение. С начала семидесятых верхнии эшелоны советской буржуазии вновь заполонили преспешники Израиля, все разработки в области аналоговых компьютеров были похоронены, а команды ученых расформированы.
    Косвенным образом, опосредованно через пользование компьютерными программами еврейский способ мышления внедряется в детские мозги с самых малых лет. Сейчас уже невозможно представить себе другой мир, но верю что совместными усилиями энтузиастов с незамутненным сознанием еще есть шанс еще изменить.
    замечательно!!!!!!!!!!!!!!
    теперь миша точно должен быть в восторге от аналоговых компьютеров

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    теперь миша точно должен быть в восторге от аналоговых компьютеров
    Не от всех. Только диаметром 1 метр.

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Если уж быть до конца точным, то "Єта хреновина" называется соробан. Отакэ.
    Соробан - японские счёты (абак)(с)

Источник цитаты тот же, что и ваше фото.
    Насколько я понял, там применяется пятеричная система исчисления, что довольно близко к десятеричной, пришедшей из Индии и получившей наибольшее распространение. Несмотря на большое удобство данной системы в безграмотные времена средневековья она морально устарела и все реже используется для практических расчетов.
    Про ваш сарабан даже сказать нечего... теперь понятно почему самураи так низко ценили собственную жизнь, если их бухгалтеры такими идиотскими счетами пользовались.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    http://ukrforum.uaforums.net/post1062.html#1062

Меня в обществе стали гораздо больше уважать, когда я женился, нашел работу, но моя реальная ценность всегда была одинаковой. Много несправедливости в мире происходит из-за того, что еврейская мафия навязывает миру свои преступные правила.

Нет к Интернет доступа у меня, как раньше, обострение заболевания моего очередное у меня, поэтому я не могу отвечать на реплики и вопросы в мой адрес так часто и подробно, как мне это иногда удавалось делать раньше.

Еврейская мафия ("Израильский солдат", "Кондар Карлович", "Вильям Ашер", "Прокурор", Кенни и им подобные) лгут и провоцирую людей, пытаясь меня дискредитировать. Реальные Кенни, Прокурор внешне очень похожи на евреев. Это на городском Интернет - форуме Днепропетровска.

Декларация социализма еще не означает реального социализма. В Украине Конституция похожа на Конституцию России, в Украине социальные процессы похожи на социальные процессы в России.
    Так в чем же плюсы и минусы крепостного права или другой авторитарной системы? Плюс в том, что жесткая вертикаль власти не дает возникать внутренним конфликтам в обществе, что делает общество сильнее. Минус в том, что общество слишком сильно зависит от диктатора, если он ошибается, общество сильно страдает, если он преследует только свои личные интересы, игнорирует интересы общества, то общество страдает очень сильно.
    Вы и я похожи очень, поскольку Вы и я примерно одинаково смотрим на мир. Вам и мне нужно объединяться для отстаивания наших прав и интересов.
    http://schiza.org/viewtopic.php?f=190&t=8810&start=10

Петр Павлович (мой двоюродный брат), Михаил Тимофеевич (мой дядя) посещали моих родственников 3 декабря 2011 года. Петр Павлович очень продвинутый бизнесмен в Киеве, его жена = важная активистка украинской диаспоры в Португалии, встречалась с Президентом Украины.

Стоматологи в Индонезии лучше, дешевле гораздо, чем в Украине, быстрее работают, чем в Украине, используют более новые технологии, чем в Украине. 3 декабря 2011 года мы с супругой моей посещали стоматолога в Индонезии.

-

Диссертации для образования

Диссертации часто позволяют получать образование гораздо лучше, чем на лекциях, семинарах, практической работе.
    По ряду некомпетентных диссертаций можно видеть степень коррумпированности системы "защиты диссертаций", что тоже является важной формой образования об уровнях коррупции.

Моя диссертация:
    http://llii4.narod.ru/PhDs/MikePhDs/...e4July1972.doc
    http://physics-sources-phd.narod.ru

Диссертации других людей:
    http://llii4.narod.ru
    А где графики красочные про теорию Всего?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Библейский принцип: "Любить ближнего" очень близок принципам психократии, что обозначает, что нельзя конфликтовать с соседним психом. Принцип Библии о том, что "Бога" нужно любить больше всех, больше всего, противоречит принципам психократии, где главный фокус не на "Бога", котором многое не понятно, а психи, о которых понятно больше, которым нужно объединиться в мощную организацию психов.

Джихад = духовное понятие, которое извратили Западные СМИ, представляя джихад делом террористов-смертников и так далее, а на самом деле джихад = борьба с эмоциями, за ответственность, главная цель джихада = победа над собой, как и во многих других духовных учениях.
    http://ukrforum.uaforums.net/post1064.html#1064
    http://ukrforum.uaforums.net/--vt12-885.html
    А где графики красочные про теорию Всего?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    как это аналоговый компьютер ?
    Самый совершенный, известный на сегодня, это человек.
    Поэтому так непросто моделировать мышление с помощью дискретной цифры

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Поэтому так непросто моделировать мышление с помощью дискретной цифры
    Непросто???? Согласен, непросто, но не невозможно, а что просто, скажите мне, что просто, ааа-а-а-а????..........
    Человечество движется на Титанике бинарных технологий, Айсберг все ближе и ближе. Одни предпочитают ничего не делать, закрыть глаза и расслабиться, другие безумно драят полы наверху, как будто блестящая палуба спасет от надвигающейся гибели, а самый счастливый подскользнется на этом блестящем полу и свалится за борт. Лучше уж пусть такая смерть, чем медленная агония люмпена обреченного угождать бездельникам в ожидании неотвратимой гибели.
    Нет, не так... Стоит ли говорить, что запасы природных ископаемых подходят к концу, флора и фауна не более чем декорации, за которыми скрывается пустыня, еще пару десятков лет и эта маскировка уже никого не обманет. Мы вырыли яму, пора нас сеять. На сегодняшний день нет технологий, способных востановить утраченные рессурсы и открыть новые, лишь разработки в области аналогового компьютера способны дать человечеству второй шанс. Главная сложность заключается в нашем страхе и лени, вот их побороть непросто, а дальше как говорится дело за малым.
    Веселей, не вешайте нос, одевайте парадный фрак и вперед к остальным леммингам, бодрячком спляшите ваш последний танец.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Непросто???? Согласен, непросто, но не невозможно, а что просто, скажите мне, что просто, ааа-а-а-а????..........
    Человечество движется на Титанике бинарных технологий, Айсберг все ближе и ближе. Одни предпочитают ничего не делать, закрыть глаза и расслабиться, другие безумно драят полы наверху, как будто блестящая палуба спасет от надвигающейся гибели, а самый счастливый подскользнется на этом блестящем полу и свалится за борт. Лучше уж пусть такая смерть, чем медленная агония люмпена обреченного угождать бездельникам в ожидании неотвратимой гибели.
    Нет, не так... Стоит ли говорить, что запасы природных ископаемых подходят к концу, флора и фауна не более чем декорации, за которыми скрывается пустыня, еще пару десятков лет и эта маскировка уже никого не обманет. Мы вырыли яму, пора нас сеять. На сегодняшний день нет технологий, способных востановить утраченные рессурсы и открыть новые, лишь разработки в области аналогового компьютера способны дать человечеству второй шанс. Главная сложность заключается в нашем страхе и лени, вот их побороть непросто, а дальше как говорится дело за малым.
    Веселей, не вешайте нос, одевайте парадный фрак и вперед к остальным леммингам, бодрячком спляшите ваш последний танец.
    Ооооо! Это просто настоятельно оттранслировать в "Конец свкта 2012", это рядышком

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    не могу не согласиться.
    оратор был в высшей степени убедителен.
    идея месседжа логически аргументирована, информационно насыщена, подкреплена доказательными фактами.
    безусловно, докладчик провел тщательную исследовательскую работу, в результате обоснованность заключений и выводов впечатляет, а надежность и достоверность услышанной информации не вызывают у аудитории никаких сомнений.

буду краткой. браво!
    как говорят у нас в среде нетрадиционного научного андеграунда, аффтар пеши есчо
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    не могу не согласиться.
    оратор был в высшей степени убедителен.
    идея месседжа логически аргументирована, информационно насыщена, подкреплена доказательными фактами.
    безусловно, докладчик провел тщательную исследовательскую работу, в результате обоснованность заключений и выводов впечатляет, а надежность и достоверность услышанной информации не вызывают у аудитории никаких сомнений.

буду краткой. браво!
    как говорят у нас в среде нетрадиционного научного андеграунда, аффтар пеши есчо
    Шо, завидно, небось?
    НИНАДАЗАВИДОВАТЬ!(с)

Дописів
    196

Типово

Ооооо! Это просто настоятельно оттранслировать в "Конец свкта 2012", это рядышком
    Увидел в вашей шутке проблеск понимания и осознания, пока ваш закостенелый мозг и сопротивляется принять истину об аналоговом компьютере (в дальнешем, дабы сэкономить наше драгоценное время, буду его сокращенно называеть анакомпой) где-то в глубенне сознания уже тлеет огонек просветления.
    Для профана может показаться, что 2012 год майянского календаря обозначает конец света, на самом деле майя описали в нем конец эры дискретных исчисленный, дальше пойдет новый отсчет. Почему они остановились именно на этом году? Никто уже точно не скажет, возможно просто заипались постить, решили, что на их век хватит. Вот так люди, обладавшие огромными познаниями прекратили дальнейшие исследования и где теперь их цивилизация? Легко провести параллели с нашей.
    Дело в том, что я давно уже планировал применить методы майянских астрономов и математиков для разработки анакомпы. Проблема в том, что жидомассонские прихвостни Торквемады, предвидя возможность внедрения этих знаний и как следствие, ослабление влияния кабалистического прессинга на мозг европейцев, старательно уничтожали документацию маянских ученых. Не хватает данных для работы. В следующем году, я и ряд единомышленников запланировали экспедицию в Мексику, с целью опроса местного населения, постараемся по крупицам востановить утраченные знания великой цивилизации, стоявшей в пяти минутах от изобретения анакомпы.
    Востаннє редагував Кен: 07.12.2011 о 23:31

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Увидел в вашей шутке проблеск понимания и осознания, пока ваш закостенелый мозг и сопротивляется принять истину об аналоговом компьютере (в дальнешем, дабы сэкономить наше драгоценное время, буду его сокращенно называеть анакомпой) где-то в глубенне сознания уже тлеет огонек просветления.
    Для профана может показаться, что 2012 год майянского календаря обозначает конец света, на самом деле майя описали в нем конец эры дискретных исчисленный, дальше пойдет новый отсчет. Почему они остановились именно на этом году? Никто уже точно не скажет, возможно просто заипались постить, решили, что на их век хватит. Вот так люди, обладавшие огромными познаниями прекратили дальнейшие исследования и где теперь их цивилизация? Легко провести параллели с нашей.
    Дело в том, что я давно уже планировал применить методы майянских астрономов и математиков для разработки анакомпы. Проблема в том, что жидомассонские прихвостни Торквемоды, предвитя возможность внедрения этих знаний и как следствие, ослабление влияния кабалистического прессинга на мозг европейцев, старательно уничтожали документацию маянских ученых. Не хватает данных для работы. В следующем году, я и ряд единомышленников запланировали экспедицию в Мексику, с целью опроса местного населения, постараемся по крупицам восстановить утраченные знания великой цивилизации, стоявшей в пяти минутах от изобретения анакомпы.
    Непременно держите нас в курсе событий! Тогда у нас будет уже два оГородных научных агента в разных (пожалуй даже противоположно-антиподных) уголках Земного шара. И побольше фотодокументов о процессе. Сакральные знания должны стать всеобщим достоянием, в Интернете их уничтожить уже будет невозможно

Дописів
    196

Типово

в Интернете их уничтожить уже будет невозможно
    Здесь вы глубоко заблуждаетесь, еврейская агентурная сеть держит Интернет в своих лапах, даже сейчас, чтобы писать это сообщения и уйти от пеленгующих спутников, вынужден перемещаться с ноутбуком в нейтральных водах на катере.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Здесь вы глубоко заблуждаетесь, еврейская агентурная сеть держит Интернет в своих лапах, даже сейчас, чтобы писать это сообщения и уйти от пеленгующих спутников, вынужден перемещаться с ноутбуком в нейтральных водах на катере.
    Надо постоянно записывать всю важную информацию на DVD-болванки, укупоривать их в герметичные пластиковые судочки для брэкфастов и разбрасывать в устьях основных океанических течений, особенно в Гольфстрим. И тогда масса народа на побережьях всех стран и континентов смогут прикоснуться , сохранить и передать нащадкам
    Рукописи на DVD не горят!

Дописів
    196

Типово

Надо постоянно записывать всю важную информацию на DVD-болванки, укупоривать их в герметичные пластиковые судочки для брэкфастов и разбрасывать в устьях основных океанических течений, особенно в Гольфстрим. И тогда масса народа на побережьях всех стран и континентов смогут прикоснуться , сохранить и передать нащадкам
    Рукописи на DVD не горят!
    Мы постоянно испытываем необъяснимую потребность говорить, один человек спрашивает, другой отвечает, слова порождают слова. Слово это вирус, поразивший наш вид около двух миллионов лет назад. Впервые появившись на планете, этот вирус-паразит вызвал глобальную катастрофу, которая едва не уничтожила всю фауну этой планеты, чудом выжившие виды приобрели иммунитет.
    Как и всякий другой вирус, слово мутировало и нашло вид с наиболее слабым иммунитетом. В этот раз заражение прошло более удачно для носителя, мы приспособились и вступили в своего рода симбиоз с вирусом. С тех пор наше сознание опутано и порабощено ассоциативными сетями слов. Все те симптомы, которых лишены остальные животные этой планеты, такие как душевные муки, ощущение изоляции, зависть и пр. пр. вызваны отравляющим воздействием слова на наш мозг.
    С рукописями надо быть крайне осторожным. Конечно письменный текст не так опасен, как устная речь и все же это одна из форм вируса.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мы постоянно испытываем необъяснимую потребность говорить, один человек спрашивает, другой отвечает, слова порождают слова. Слово это вирус, поразивший наш вид около двух миллионов лет назад. Впервые появившись на планете, этот вирус-паразит вызвал глобальную катастрофу, которая едва не уничтожила всю фауну этой планеты, чудом выжившие виды приобрели иммунитет.
    Как и всякий другой вирус, слово мутировало и нашло вид с наиболее слабым иммунитетом. В этот раз заражение прошло более удачно для носителя, мы приспособились и вступили в своего рода симбиоз с вирусом. С тех пор наше сознание опутано и порабощено ассоциативными сетями слов. Все те симптомы, которых лишены остальные животные этой планеты, такие как душевные муки, ощущение изоляции, зависть и пр. пр. вызваны отравляющим воздействием слова на наш мозг.
    С рукописями надо быть крайне осторожным. Конечно письменный текст не так опасен, как устная речь и все же это одна из форм вируса.
    Но не стоит отчаиваться! Наши добрые друзья из ДАРПы уже приступили к решению этой проблемы!
    Решено вируса взять к ногтю радикальным способом:
    Американское агентство перспективных разработок (DARPA) видит будущее за наночастицами, которые бы доставляли в бактерии химические агенты, которые бы мешали работе генов микроорганизмов и убивали их. В будущем враждующие стороны могут использовать биологическое оружие, а потому хорошо бы также научиться перепрограммировать наночастицы, чтобы те на ходу подстраивали свою деятельность под изменившиеся условия.

DARPA будет принимать заявки на участие при помощи программы Small Business Innovation Research. Описание задачи и условий участия можно посмотреть в этом документе.

Вероятно, разработка нового класса лекарств будет включать три фазы: изучение существующих методик и подходов, создание системы доставки на наночастицах и, наконец, разработка метода быстрого их перепрограммирования.

Уже сейчас существуют первые медицинские наработки. В ход идут так называемые малые интерферирующие РНК (siRNA). Эти молекулы, попадая в клетки, воздействуют на другие РНК (расположенные внутри клетки) и нарушают выработку белков, кодируемых теми или иными генами. Метод называется РНК-интерференцией. Его первооткрывателям в 2006 году была вручена Нобелевская премия по физиологии и медицине.

OgirOk
    Guest

Типово

А этот Кен речет радикальные креативы.
    Только жидкие аналоговые процессоры, емкостью 0.5, 1.0 литра, иже с ними ряд прочих аналогов, могут спасти Человечество йа щетаю. В этом направлении наше мудрое правительство и частный капитал идут в верном направлении. Ура! Повторим подвиг наших мазоамериканских товарищей!

Дописів
    196

Типово

Но не стоит отчаиваться! Наши добрые друзья из ДАРПы уже приступили к решению этой проблемы!
    Решено вируса взять к ногтю радикальным способом: quote... .../quote
    Описанный в вашей цитате метод не только не способен сразить даже самый элементарный вирус, нет, эти агенты сами действуют подобно вирусам.
    Не стоит воспринимать слово как тупой банальный вирус, это сложнейшая структура, обладающая разумом, вашим разумом, моим разумом, разумом читающим этот пост и тем разумом, который захочет на него ответить, очень сложно сопротивляться, вирус слова несет меня все дальше... я хочу остановиться и больше не постить, но я слаб, они требуют все больше и больше... слова, еще слова, будьте вы прокляты...... кусаю кулак пытаясь вырваться из порочного круга вопросов-ответов. ужасные спазмы разрывают мой позвоночник!!!!!!!!....
    Гораздо безопасней в своих текстах использовать знаки препинания, это естественные природные враги слов. Знаки препинания и нотные знаки, наши единственные союзники в деле борьбы с вирусом слова.

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А этот Кен речет радикальные креативы.
    Только жидкие аналоговые процессоры, емкостью 0.5, 1.0 литра, иже с ними ряд прочих аналогов, могут спасти Человечество йа щетаю. В этом направлении наше мудрое правительство и частный капитал идут в верном направлении. Ура! Повторим подвиг наших мазоамериканских товарищей!
    Сегодня же покажу жене ваш лестный отзыв в мой адрес. Сомневаюсь, что это изменит ее отношение к употреблению спиртного. Столько лет пытаюсь переубедить родных, используя всю мощь своего интеллекта... увы, безрезультатно. Много времени потрачено впустую, на бесполезные уговоры и ругань, вместо плодотворной работы над аналоговым компьютером. Самое ужасное, что у моих единомышленников в семьях тоже не все благополучно и мы вынуждены понапрасну сражаться с устоявшимися вокруг водки стереотипами.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Описанный в вашей цитате метод не только не способен сразить даже самый элементарный вирус, нет, эти агенты сами действуют подобно вирусам.
    Не стоит воспринимать слово как тупой банальный вирус, это сложнейшая структура, обладающая разумом, вашим разумом, моим разумом, разумом читающим этот пост и тем разумом, который захочет на него ответить, очень сложно сопротивляться, вирус слова несет меня все дальше... я хочу остановиться и больше не постить, но я слаб, они требуют все больше и больше... слова, еще слова, будьте вы прокляты...... кусаю кулак пытаясь вырваться из порочного круга вопросов-ответов. ужасные спазмы разрывают мой позвоночник!!!!!!!!....
    Гораздо безопасней в своих текстах использовать знаки препинания, это естественные природные враги слов. Знаки препинания и нотные знаки, наши единственные союзники в деле борьбы с вирусом слова.
    Блестяще!

Сторінка 712 з 1106 ПершаПерша ... 212612662702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722762812 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті