Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1743, показано з 1 по 20.

Тема: Шоколадная мастерская "Chocohouse" - Свежий апельсиновый мармелад!!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Отзывы

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Девочки, ваши конфеты -это нечто! я знала, что это будет вкусно, но чтоб настолько!!!! просто СУПЕР! я ваша навеки
    Только что сидели встроем на кухне и дегустировали - каждой конфетки по кусочку.мняяям! поробовали еще не все, но с предпочтениями определиться не могу - все замечательно! на следующие выходные возьму еще, и жду новостей с детскими подарочками
    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    трюфеля съели все... впрочем, съели - это не то слово, - вкушали, дегустировали... не знаю, как и сказать. предпочтений не выявили - понравились все в равной мере!!!
    поэтому на субботу мне ассорти пока 200 грн (если вдруг дадут аванс , то еще добавлю )
    Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Девочки, ваши конфетки - это просто восторг Съела три за раз и не могу остановиться Еще и запакованы были так красиво Я в восхищении, красиво, нежно, вкусно
    я маньяк-шоколадник просто на седьмом небе
    Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Лена, большое спасибо за доставочку)))
    Конфетки объедение - в начинках такие привкусы интересные!
    Буду вас пытать - как такие же приготовить!
    Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    +1 000 000!!!
    Конфеты - праздник вкуса!!!
    Наслаждаюсь каждым кусочком... и весь мир замирает...)))
    Цитата Допис від NasTya23 Переглянути допис
    Девушки, Ваши конфетки это нечто Ну, очень вкусные и симпатичные!!
    Спасибо большое!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, ваши конфеты - это нечто! ооооооооооочень вкусно!
    Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    спасибо за конфетки,они чудо!!!!!!
    Цитата Допис від Ирина12345 Переглянути допис
    Присоединяюсь Конфетки-ну ООООООООООООчень вкусные!!!!
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Так, ну что я вам скажу... при том что я не страдаю без сладкого вообще и шоколада в частности... "я ваша навеки"(с)
    Детский набор не пробовали , его завтра моим великовозрастным деткам принесет Св.Николай, а трюфели вчера и сегодня ели... Это так вкусно!!!!!!!!! Я люблю чернослив и именно с ним начинка была самой вкусной!!!! Я добавлю к своему новогоднему заказу еще пару наборов)) подумаю кому что буду дарить и напишу
    Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Добрый вечер!Девочки,спасибо большое за медианты и трюфеля-очень,очень понравились!))
    Цитата Допис від Marinka Переглянути допис
    трюфели - просто нет слов, один восторг
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, спасибо за подарки, внешне очень красивые и презентабельные!
    Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    Спасибо,конфетки у вас просто чудо,сынулька в восторге!!!!!!!!
    Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Лена и Оля! Вчера забрали на кр камне конфетки - такая красота аппетитная!!! Вот как бы так, что б до НГ они дожили.....)))) Спасибо за труд и с наступающими!!!
    Цитата Допис від feluev Переглянути допис
    девочки!!!!!! трюфели волшебные! особенно те что какао обсыпаны! как же вкусно! совсем не хуже чем французские и бельгийские! Надумаете мастер - класс делать - я в первых рядах!
    Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Девочки, передаю слова моего братика и его жены, которым мы подарили ваши конфетки
    "Спасибо огромное! Мегавкусный и красивый шоколад!"
    И от меня вам тоже огромное спасибо!!!
    Цитата Допис від *Снежинка* Переглянути допис
    Спасибо за конфетки!!! НУ ООООООЧЧЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!Порошенко нервно курит в сторонке
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Леночка спасибо шоколад великолепен, и шикарно смотрится даже в простой упаковке....
    Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    200 грм конфеток улетело за один день Мой сынок не сладкоежка, равнодушен к тортам-выпечке, если предлагаешь магазинную конфетку - отказывается, все сладкие НГ подарки Милки-Рошены-АБК стоят нетронутые, даже не рассматривал, что там внутри, а вот Ваши конфетки он съедает сразу три штуки и говорит, что съел бы сразу хоть сто штук Кроме Ваших он ест из сладкого мамин щербет (спасибо огромное Вам за рецепт) и Львовский шоколад Смотрю вкус у мальчика хороший
    Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Спасибо за вкусные конфетки!)))
    Цитата Допис від feluev Переглянути допис
    Здравствуйте, вот собралась оставить отзыв: ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ конфеты! ТРЮФЕЛИ это НЕЧТО НЕВООБРАЗИМОЕ! мне особенно понравились классические, но другие не хуже! Девочки, ваши трюфели не хуже французских!
    Хотим мастер-класс!
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Брала у вас перед НГ себе и на подарки разный шоколад,девочки это просто нечто,спасибо большое!На подарок уехало в Грузию и Россию-там в восторге тоже остались!)))
    Востаннє редагував Mirolka: 14.02.2012 о 17:37

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті