Допис від
jaga-jaga
Всем приветы!!!!
Фух, у нас жестячковые ночки - высыпаюсь днам... только добралась до тырнета.
Вчера к нам приходила невролог... подозревает проблематичные сосудики и на сердце у нее подозрения (под нижней губкой у нас белее кожа, чем все личико оказывается)((( НО! Я оптимистка! Верю, что с моим малышастиком все гуд! На неделе сделаем УЗИ сердца и нейросонограмму - посмотрим...
Фишунька, ты нас обязательно к Чумак запиши - проверим инфу, а то врачи такие... им верить низзя...
А еще нас посыпало - жестячково... хотя ничего нового я не ела... врач сказала исключить все-все... ем только гречку и говядину, а на сладкое галетное и овсяное печенько и чай с молоком (я его уже и полюбить успела) - все что разрешили мне есть(((( Подозрение на дизбактериоз... тож будем проверяться...
В общем, отакие дела((((
присоединяемся!!!
ре должен за сутки съедать 1/5 часть своего веса... мы сейчас при весе 3650 съедаем 700-800 грамм... но все же, важнее, мне кажется, это сколько она у тебя за сутки набирает? Я заметила, что на вес не только еда влияет! Намного лучше ре набирает вес, когда много спит... Ну, конечно, не постоянно спит, а кушает и спит... пусть лучше он меньше съест, если ему хорошо спится, но опять жеж... кушать тож нужно...
Я так поняла, что норм набор веса - это 20-40 грамм за сутки...
Bookmarks