Девочки всем здрям. В сельпо на новокрымской завезли много фаликов - цены не знаю, т.к. их только расставляли, но расцветки ооочень интересные есть , даже парочка как моя уценка. Инета нет пишу с телефона мужа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем здрям. В сельпо на новокрымской завезли много фаликов - цены не знаю, т.к. их только расставляли, но расцветки ооочень интересные есть , даже парочка как моя уценка. Инета нет пишу с телефона мужа.
Башмак там только один- но он не менее 10 см. темного цвета и верхние лепестки красно- бордовый крап на белом -висит одна такая "галоша" -цена около 200 гр......камбрий мало и чес слово не рассмотрела....ребенок мой так себя вел, что привлекали всеобщее внимание....еще б чуть- чуть и у меня бы "крышка" как на чайнике хлопать начала.....пар из носа уже шел.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Phalaenopsis Fuller Sunset вот как называется мой новичокщас нашла его по каталогу http://www.ae-flowers.ru/orhidey/catalogue.htm я часто здесь опознаю своих новенькие цветики......может еще кому пригодиться, а именно свой я уже завтра выложу
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
leondp, спасибо. Я его сразу заприметила. ))) С зеленоватой губой было штук шесть-семь, но многие, увы, в очень плохом состоянии уже. Их смешали с желтогубыми, пришлось покопаться пока рассортировала. ))) Искренне говорю спасибо девушке консультанту. Это первый продавец цветочного отдела с которым было приятно пообщаться на цветочные темы. )))
Обычно встречаешь такое равнодушное отношение к цветам, словно они не в цветочном отделе работают , а кирпичи продают или песок.
Фото будут обязательно. Пррсто сегодня пока приехали, поздно уже было фотографировать. И нужен солнечный свет. Лампа дает желтоватый оттенок на лепестках, а со вспышкой боюсь "засветить" его потрясающую белизну.
leondp, ссылка битая. ( Адрес верно указан?
А вот что мне прислали. (
http://lindi.ru/bez-rubriki/v-ssha-v...sinih-orhidey/
Ужас. Хотелось бы глянуть на этих экспертов.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
щас быстренько накидаю.
простите что всё скопом, но нету времени разбирать))))
вот ещё они же
А это листочек той что с мелкими цветочками
Алусик, красиво. Еще и листья крапчатые. Мне больше всех с оранжевой губой понравился. ))
алоказия, второй пытался стать пелориком? Билла та что на Победе? )
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
ООО! Гарнюни какие!
Про синие фаленопсисы -прослезилась!. Дурят нашего брата
. Сортовой признак Синей тайны -чернильное пятно на цветоносе))))))))) или еще в каком месте
Я тоже сегодня вернулась с покупками из Новой линии
вот такие цветульки переехали ко мне жить
Так жалко стало растюшки - их там заливают безбожно, вернее с головой топят в холодной воде, у некоторых уже корни загнились. По этой причине еле выбрала себе желтенький миди - что ни возьми цветонос красивый, а корни тавой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks