| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю темко про канадочку. В тихом шоке.
У меня на работе есть девушка, которая такие истории рассказывает - заслушаешься! А потом на проверку все оказывается выдумкой. И смешно, и жалко такого человека.
Уверена, что канадочка еще вернется. Под другим ником и с другой биографией)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки! страшная проблема)) не знаю какой купить комбайн, шоб до 1500 грн. мулька отработала достойно 5 лет, но возникли неразрешимые проблемы)) интересует блендер, насадка для теста. у кого что? и еще - мож у кого то есть bosh mcm 5529? а то отзывы о нем разные.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вот у меня доця с подобным характером (2г 8 мес)
Дошло до того, что водили к неврологу и психологу. Потому что нужно было делать массаж, а она орала и не давалась, шо капец. Массажистка и посоветовала к неврологу сводить, "что то с ней не то"
Невролог проблемы не увидел и направил к психологу. Психолог после нашего с ним разговора сказала, что мы ее (доцю) попросту разбаловали, нужно быть с ней построже и насчет массажа - нужен к ней подход..
Массажистку с нужным подходомнашли, нормально сделали. И она же сказала, что это не воспитание мое, а ребенок с таким характером и родился
(Бык и овен, на минуточку) И не знаю теперь кто прав насчет характера, психолог или массажист
![]()
Approved by Boberchuk
А я только вернулась с "Корсара". Очень понравился. Теперь хочу возобновить свое общение с балетом, а то уже сто лет не была.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks