| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто оплатил и не отписался??? Есть неопознанная сумма!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Забрали сегодня в 8 вечера свою елочку-красавицу. Сосна Царская 1.8 м. И, естесственно, не удержались - сразу собрали.
ОТПАД!!!!
Девочки, всем рекоендую - она просто шикарная!!!! Такая красотища!!!! Она густая-прегустая, красивый цвет, веточки пушистые. Ну просто заглядение!
Игрушки не смотрела, боялась, что ребенок побьет. Завтра дочу в обед уложу спать и посмотрю. Но что-то их меньше, чем я расчитывала, в отказ попали некоторые позиции, наверное еще буду дозаказывать.
Оксан, а яблочки 40 с чем-то штук в наборе - их вообще не будет? Очень я их хотела
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
О, Вика, с нетерпением ждала Ваш отзыв)))
Мне очень приятно, что Вы поверили мне на слово при выборе елочки. Очень рада, что не разочаровала ВАс!!!
По игрушкам, да-было много отказов((( Яблочек в этом сезоне уже не будет.
Спасибо за отзыв!
Если Вас не затруднит, покажите фото своей красотки)))
можно каталог и прайс на шары
[email protected]
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
ЗДЕСЬ девочка выкладывала фото своей царской 1,80м
Здравствуйте, можно мне тоже каталоги и прайс. [email protected]
Да мы ж ее разложили, обалдели и назад сложили в коробку
Даже не подумала сфотографировать
Бабушка наша все причитала, что еще рано ее разложенную ставить, еще пылью припадет до НГ
Но елка правда - бомбезная
Я ж как обычно - заказала, потом расстроилась (сходила в атб, а там тоже стоят по 180 см, я как глянула, пришла, ною - это ужас, они такие маленькие, там игрушки вешать некуда - они ж в атб лысые стоят, ужасные. Короче мужу плешь проела, что надо было от 2 метров брать, 180 вообще не елка). А тут принесли, разложили, и щас буду еще игрушки дозаказывать. На такую пышную красавицу можно вешать и вешать
Оксан, можно дозаказать
971724 Шар d-8 см с украшением 2шт/уп, золотисто/красный - 1
971571 Шар d-8 cм 2шт/уп, шоколад - 2
971572 Шар d-8 cм 2шт/уп, шоколад - 2
971545 Шар d-8 см 2шт/уп, красный - 2
971546 Шар d-8 см 2шт/уп, красный - 2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks