| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашаю посетить
Единоразовое срочное СП по КАРНАВАЛЬНЫМ КОСТЮМАМ. Заказ отправляю 15 декабря
Дракон, Волк, Снеговик, Поросёнок, Лисичка, Снегурочка, Зайчик, Новый Год, Волшебник, Бетмен, Петрушка, Мишка, Гномик и многое другое
Надюш, комбезик муж заберет завтра у вас на Тополе или к 9.00, или в течении дня...Не сильно рано будет?
Здравствуйте!
Хочу заказать полукомбез http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...94874.jpg.html деми на флисе размер L"-(110-116) - 220 грн
Цвет беж, цвет подклаки оранж или беж
Как с оплатой, и когда ждать заказ, ответ в ЛС.
Спасибо
Востаннє редагував gallak: 28.11.2011 о 10:08
Здравствуйте. А на мальчика можно такую зимнюю курточку заказать? http://picasaweb.google.com/11756811...15506287538946 Где раздачи бывают? С размером думаем пока.
У нас сейчас рост 90см. Нужен только на один год. Поможете определиться с размером? Если вам не сложно.
Снимите мой заказ, бабушка нас уже утеплила. Спасибо.
Надюша, наконец-то появился повод зарегистрироваться и поблагодарить Вас и за курточку и за комбезик. Наш боец самый модный на районе. Это мы в демикуртке
,
, а в зимнем комбезе пока не словили, чтоб сфоткать, но все тоже СУПЕР!!! Качество ткани - отличное, чистится на раз-два влажной салфеткой от любых загрязнений (а это мы умеем!!!). Рекомендую всем!!! [COLOR="yellow"]
Востаннє редагував Daniela: 11.12.2011 о 19:24
Надя, я снова к вам )))) Хочу заказать малому еще один зимний полукомбез. Голубого цвета с синими отстрочками, рост 98-104. На когда это возможно? Просто погода сырая, малой быстро пачкается... одного комбеза нам оказалось маловато )))))
Юля - 068-41-00-586.
И еще вопрос... Есть ли сейчас деми полукомбезы серого, синего или голубого цвета на рост 98-104. (может возьму и зимний и деми)
...
Востаннє редагував Anastasha: 16.12.2011 о 17:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks