| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! А есть места еще? Хочу красивые фотографии моего чудаНикита 1,2 года. Спасибо
Давно не заглядывала.... на работе блокируют фото, поэтому изощряюсь, чтобы увидеть эту красоту!!!
Новогодние фото потрясающие, уже мечтаю!!!!!!!
Сейчас вот подумалось, что уже пора готовиться во всю!
Лена, у нас один из образов будет "помощники Санты" (я забронировала на 15-е костюмчик Санты на девочку, но я не уверена с размером, и я видела Вы в этой же темке на 15-е забронировали размер по-больше... у меня к Вам просьба - можно будет, если что, махнутся прямо на сьемке ?? )
Второй образ - девочки будут в серых платьях (у нас Angel).. в чем будет мальчик пока не знаем...
и хочется еще какой-то образ, будем думать)))))
Лен,приветик! напомни плиз, на когда мы записаны? вроде 17-го? и точное время подскажешь? спасибки!
Лена, не знаю говорила ли Вика с тобой по-этому поводу, если повторюсь, то простите))) По поводу этих двух костюмов Санты. У троих наших и твоих клиенток: kotenok (14 декабря), Katrinа24 и Вика (15 декабря) задуманы образы с этими костюмами. Возможно будет оставить эти два платья у тебя в студии, чтобы девочки уже на сьемке определились, какое они выбирут и самое главное какое из них оденет сам ребенок. Т.е. если первая приходит kotenok, то она тебе их оставляет на 15 декабря для двух других девочек. И они уже потом тоже выбирут в процессе сьемки. Понятно написала, или намудрила?
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Лена спасибо огромное! Получили массу удовольствия сегодня! Насте очень понравилось!!! все так легко и непринужденно, здорово! очень красиво, много реквизита, так все необычно.... Супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ок пишите нас, в липку напишите где, когда, сколько, как?![]()
Anna/ принцесса просто прелесть!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ммм а почему не сделать третий образ какой-то карнавальный и не обязательно чтобы они были втроем?можно же по отдельности -а образ любой-фея,принцесса,пиратка,белоснежка и т.д.
либо всем низ джинсы или джинс юбки-верх новогодние регланы...хотя если они будут у вас помощниками санты-то имхо лучше что-то карнавальное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks