Лена, где вы взяли такой стул красный? хочу и нам такой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, где вы взяли такой стул красный? хочу и нам такой
По поводу сертификатов напишу и тутакции я делать не буду, но информирмирую,что в новом году стоимость услуг незначительно,но изменится, для тех, кто запишется в декабре на съемку в январе, стоимость будет прежняя!
Срок действия сертификата купленного в этом году-1 год.
И еще раз о новогодних мини съемках -для семьи стоимость не меняется, для всех остальных, участие одного ребенка-300грн., и каждый получит фото на диске, а не один диск на всех...
Максимальное количество деток, одновременно принимающих участие в съемке-3 человека!!!
а можно этот же новогодний минисюжет снять в январе? а то в декабре у нас не получится скорее всего
Лена!!!!!! Какие же фото новогодние потрясающие!!!!!! Модель Мария- полнейший восторг!!!!!!! А реквизита сколькоОчень-очень-очень здорово! Умнички!
Я что-то от темки отстала, не могу теперь понять, а что съемки "пряничного домика" в студию перенесли? Тогда сориентируй по костюмам и по датам...
Вика спасибо большое
нет,съемки не перенесли-просто предложение появилось деток до 3х лет отснять в студии-вот сейчас обсуждаем!!!
по датам-это точно после 10го января,но если всем будет удобно в нг каникулы-то будем думать!
по костюмам-это пышная юбка яркая +яркий реглан-кофта...
и как второй вариант это может быть платье -или джинсы +меховая шубка или жилетка (если такого нет -не проблема придумаем что-то другое).
Кира 1 годик
![]()
Какая прелесть))))
Лен, какие замечательные новости!!!![]()
Поздравляю со вступлением!!!
Моя принцесса
На плёнке чувствительной след остаётся
От вспышки мгновенной и яркой.
Фотограф – волшебник –
Ему удается сберечь без единой помарки
Лишь миг, что ничтожно для вечности мал,
Короткое жизни мгновенье.
В окно объектива секунду поймав,
Её сделать чудо – твореньем.
Пейзажи прекрасные, лица людей
Родных и совсем незнакомых,
Улыбки счастливые взрослых, детей
И сад, что растет возле дома.
Всё это заметит и вмиг сохранит
Он – вспышки-мгновения гений,
Как будто протянет незримую нить
От нас до иных поколений.
Пришел он на землю оставить навек
В истории мира автограф,
Простой с объективом в руках человек
Прекрасного дела – фотограф.
Леночка, Вы Мастер с большой буквы!!!
ой, так трогательно - стихи, фото замечательные!... вообще темы фотографов - море позитива, зашёл - и настроение улучшилось!(с) Гришковец
п.с. Лена, мы уже огурцы )) собираемся ))))
Лена,здравствуйте!
Можно ли на студийную новогоднюю съемку записать еще нашу подружку?))
Есть свободное время?
если не получится-можно ли на наше время вдвоем прийти?
спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks