Исключительно для модераторов

:
Термин "мамки" мной был употреблен в контексте и заменял слово "овуляшки", которое мне самой кажется некорректным. Как, впрочем, классическая обсценная лексика или термины ТП или ТСЕ... Но, тем не менее, на форуме это практически литературный слог, не так ли?
В процитированном Вами разъяснении, направленном ДаитаНьяти, я ей сообщаю, что термин "мамки" относится не ко всем женщинам имеющим детей, а контестно имеет гораздо более узкое толкование.
Изначальный пост, в котом был употреблен холиварный для некоторых термин, относился к обсуждению темы дня

и не нёс никаких провокационных посылов.
Термин "гормональнозависимые" не несет никакой оскорбительной подоплеки, ибо констатирует факт повышения уровня окситоцина, пролактина иже с ними, благодаря которым женщина с маленьким ребенком ведет себя не так, как в другие периоды жизни.
Исходя из вышеизложенного, в ответ на Ваш вопрос предлагаю считать признаком мыслительного процесса действия, направленные на понимание текстов, написанных другими форумчанами или действия, направленные на разъяснение своих текстов тем, кто не догнал мысль

.
Bookmarks