| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джий..Откройте любой учебник по истории Украины..от свидомого до нормального..И спросите себя..Какого хрена Украины никогда не было..пока грузинский хозяйственник ее не создал..Может быть вы скажите потому что она всегда была слаба физически..может чет другое..Но факт остается..фактом..Украина всегда была частью той страны..армия которой сильнее..Сделали ли вы какие нить выводы из этого..Не-а..Конечно вам хотелось бы что бы у страны была армия..Но умом понимаете что наше голодранство ее не потянет..А посему данный вопрос вы готовы забубнить..Что и делаете..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Я в самом начале утверждал, что попытки увязать ситуацию в Ичкерии с индейцами США некорректны, на что прямо указал инициатору такого сравнения:
Мои оппоненты не вняли доводам рассудка и пустились бегать по прериям.Сослагательное наклонение применимо к близкородственным ситуациям, сформированным сходными процессами и имеющими одинаковый генезис.
Мне пришлось показывать, что даже такие, притянутые за уши сопоставления, отнюдь не меняют общую картину на противоположную, но даже усугубляют её.
Как ни верти, от РФ нам приходится ждать только самого худшего. Или ещё гораздо худшего
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Т.е. вы спорили сами с собой, и сами себя не убедили?
Ведь индейцев, за уши, притянули именно вы.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14667591
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks