Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 172 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 821 по 840.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ладно, для непонятливых растолкую один+один=тынеодин:
    Сослагательное наклонение применимо к близкородственным ситуациям, сформированным сходными процессами и имеющими одинаковый генезис.
    В США ситуация, подобная Дважды орденоносному Уничтожению Грозного невозможна, потому как там невозможна сама постановка вопроса: создание независимого национального государства народом-автохтоном. Индейцы - это кочевые племена, народом автохтоном их никто не рискует назвать. А все остальные обитатели США - пришлые беженцы-эмигранты из народов автохтонов, оставшихся на своих исторических землях.
    Посему в данной ситуации сослагательное наклонение уместно не более, чем при сравнении украинского чернозёма с лунным реголитом
    Джей, а чем чеченцы отличаются от индейцев?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Какая забавная внутрення логика оказалась у этой беседы.
    Вы ещё привяжите тему анапестов и дактилей к теме народного образования пингвинов северо-восточной Арктики
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, а чем чеченцы отличаются от индейцев?
    группой крови на рукаве(с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Вы ещё привяжите тему анапестов и дактилей к теме народного образования пингвинов северо-восточной Арктики
    Да, нет. Достаточно того, что там столь явтсвенно проступает.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да, нет. Достаточно того, что там столь явтсвенно проступает.
    Та у вас всё везде явственно проступает, когда штопаете на скору руку белыми нитками

Дописів
    24 909

Типово

группой крови на рукаве(с)
    На рукаве от жилетки?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

На рукаве от жилетки?
    дада, от пончо

Дописів
    24 909

Типово

Поэтому, возвращаясь к истокам американо-ичкерийской нитки, мы и приходим к выводу, что украинцев, в случае агрессии РФ ожидает та же судьба, что и индейцев. Или, в более мягком варианте, Тройное Уничтожение Киева. Сюжет обкатан неоднократно
    Джей, хочу напомнить.

Сослагательное наклонение применимо к близкородственным ситуациям, сформированным сходными процессами и имеющими одинаковый генезис.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Наглядный урок извлечения урока из чужих ошибок
    Джий..Откройте любой учебник по истории Украины..от свидомого до нормального..И спросите себя..Какого хрена Украины никогда не было..пока грузинский хозяйственник ее не создал..Может быть вы скажите потому что она всегда была слаба физически..может чет другое..Но факт остается..фактом..Украина всегда была частью той страны..армия которой сильнее..Сделали ли вы какие нить выводы из этого..Не-а..Конечно вам хотелось бы что бы у страны была армия..Но умом понимаете что наше голодранство ее не потянет..А посему данный вопрос вы готовы забубнить..Что и делаете..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, хочу напомнить.
    Я в самом начале утверждал, что попытки увязать ситуацию в Ичкерии с индейцами США некорректны, на что прямо указал инициатору такого сравнения:
    Мои оппоненты не вняли доводам рассудка и пустились бегать по прериям.
    Мне пришлось показывать, что даже такие, притянутые за уши сопоставления, отнюдь не меняют общую картину на противоположную, но даже усугубляют её.
    Как ни верти, от РФ нам приходится ждать только самого худшего. Или ещё гораздо худшего

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Джий..Откройте любой учебник по истории Украины..от свидомого до нормального..И спросите себя..Какого хрена Украины никогда не было..пока грузинский хозяйственник ее не создал..Может быть вы скажите потому что она всегда была слаба физически..может чет другое..Но факт остается..фактом..Украина всегда была частью той страны..армия которой сильнее..Сделали ли вы какие нить выводы из этого..Не-а..Конечно вам хотелось бы что бы у страны была армия..Но умом понимаете что наше голодранство ее не потянет..А посему данный вопрос вы готовы забубнить..Что и делаете..
    Про ваши упражнения в начертательной геометрии по берёзовой фанере, это в другой теме

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Про ваши упражнения в начертательной геометрии по берёзовой фанере, это в другой теме
    Вижу..В глазах обида..в руках напильник..

Дописів
    24 909

Типово

Я в самом начале утверждал, что попытки увязать ситуацию в Ичкерии с индейцами США некорректны, на что прямо указал инициатору такого сравнения:

Мои оппоненты не вняли доводам рассудка и пустились бегать по прериям.
    Мне пришлось показывать, что даже такие, притянутые за уши сопоставления, отнюдь не меняют общую картину на противоположную, но даже усугубляют её.
    Как ни верти, от РФ нам приходится ждать только самого худшего. Или ещё гораздо худшего
    Т.е. вы спорили сами с собой, и сами себя не убедили?

Ведь индейцев, за уши, притянули именно вы.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14667591
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

мы и приходим к выводу, что украинцев, в случае агрессии РФ ожидает та же судьба, что и индейцев.
    почему-то я проживя полжизне в России не заметил даже намеков на негатив по отношению к вукраинцам . Потом я пришел на этот форум и мне открылось . Оказывается русские втайне мечтают ёще и убить всех украинцев . И в землю закопать , и надпись написать . Бугага . Вы псих Джейко .

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    почему-то я проживя полжизне в России не заметил даже намеков на негатив по отношению к вукраинцам . Потом я пришел на этот форум и мне открылось . Оказывается русские втайне мечтают ёще и убить всех украинцев . И в землю закопать , и надпись написать . Бугага . Вы псих Джейко .
    Нахрена вы нас отделили? Мы теперича вас и боимся..бо непрогнозируемые вы ..

А вот отделили и вотвот собираетесь напасть..это для мозгов Джия понятно

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Т.е. вы спорили сами с собой, и сами себя не убедили?

Ведь индейцев, за уши, притянули именно вы.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14667591
    Я есть Дядя Гена?
    Смотрим постом выше и видим:
    Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Вопрос был прост как три рубля:
    А если бы ситуация подобная чеченской случилась бы в США?
    Как бы они себя повели?
    Джей,не крутите задом,личной помощи от США вы вряд ли добьетесь..
    Впрочем, не удивительно. Ваше мировоззрение целиком и полностью базируется на инверсии фактов и понятий. Даже в таких элементарностях проявляется

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Не русские, любезный. Российские.
    Это такие же две большие разницы, как немцы и нацисты. Или как советские и русские

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Нахрена вы нас отделили? Мы теперича вас и боимся..бо непрогнозируемые вы ..

А вот отделили и вотвот собираетесь напасть..это для мозгов Джия понятно
    Тузла и Грузия - доказательство что да. При первом же удобном случае пробуют нападать и нападают

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вижу..В глазах обида..в руках напильник..
    Ну так утрите скупую слезу обиды промасленным рукавом слесарного фартуха. И отставьте подальше в сторону напильник. А то скатится сльоза на рабочую насечку, та и зарджавеет!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Тузла и Грузия - доказательство что да. При первом же удобном случае пробуют нападать и нападают
    И про Севастополь незабудьте,Джей.Ведь через 2000 дней русские точно его не покинут...

Сторінка 42 з 172 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті