| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купила я себе такой чудо-шампунь (с дегтем и прополисом) еще год назад....дура, помыла 3-4 раза..как стала чесаться голова,до сих пор мучаюсь. Будь он неладен тот, кто мне его посоветовал(((
вот уж не думала подобное найти
моей маме дала соседка вот это, после того как при вывихе мы перепробовали уже все аптечные "мазюки" эффект нужно было быстро получить (за 2-3 дня, так как нужно было уезжать) остались очень довольны результатом
а у вас смотрю есть и другое подобное
чем они отличаются в своем в действии?
и еще посоветуйте что нибудь противогрибковое, применять нужно на ногтях для бабушки, просто тоже с обчной оптеки попробоволи все что можно было по показаниям, а более сильное уже здоровье не позволяет принимать, так как страдает у\же потом печень и т.д., как то слышала что, препаратами для животных люди вылечились, может вы что посоветуете?
Лена, мне очень нужно до следующего вторника два шампуня для гривы, ну или хотя бы пока один. Ответьте.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Востаннє редагував MonaLena: 08.12.2011 о 12:10
...
Востаннє редагував MonaLena: 15.12.2011 о 18:04
Лена, здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, что-то от артроза для мамы и бабушки.
добрый вечер.
я бы посоветовала вашей маме с бабушкой
Алезан(суставной)вообще незаменим в лечении суставов!уменьшаются "накруты"на пальцах,уменьшается боль суставов!(13 лекарственных трав,мумие,хондроитин,облепиховое масло)исчезают отеки и боли в суставе;быстро впитывается;снимает воспаление ткани сустава;высокая проникающая способность
6.
6.Алезан(суставной).100мл32грнhttp://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=4720
.....и это
7.
Алезан 2в1(охлаждающе-разогревающего действия) идеален в лечении радикулита,миозита,ушибов,вывихов и пр.Содержит только натуральные действующие вещества- различные эфирные масла,мумие,хитозан и др.Способствует исчезновению отека и боли;усиливает микроциркуляцию крови и лимфы в коже и мышцах;восстанавливает функциональную способность мышц;быстро впитывается,не оставляя жирных пятен
7Алезан 2в 1 охлаждающе-разогревающего д-я100мл32грнhttp://www.vetlek.ru/shop/?gid=474&id=5242
.....Алезан суставной обновляет суставную жидкость,и вообще омолаживает сустав.Алезан 2в1 обезбаливает сульнее.можно применять совместно.
Алезан 2в1 усиливает действие суставного(так рекомендуют лошадкам...и людям это подходит)
Леночка, добрый вечер! Нужно еще, помогает и разрекламировала))
Алезан(суставной).250мл70грн. тел нужно или есть?
Спасибо!
Лена, здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, что-то от варикозного расширения вен .
здравствуйте.
есть только гель релаксирующий с мятой и лавандой...более мене подходящий
http://www.vedaved.ru/horses/3-hygiene/6-gel4.html
.....Масло мяты с высоким содержанием ментола, входящее в состав геля, оказывает противовоспалительное и капилляроукрепляющее действие, способствует оттоку крови по венам кожи, обладает охлаждающим действием
Примите заказ
Алезан(суставной) 100мл
Шампунь-бальзам от перхоти с глицерином и серой
Наталья, 050-451-16-64
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks