На Западном видели сегодня тоже машинку новую патрульную,но без маячков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Западном видели сегодня тоже машинку новую патрульную,но без маячков.
Ооо ну значит просто обкатка, а то мало ли вдруг чё, погоня на 60км/час ))))))
На Фрунзенсом уже с месяц по вечерам гуляем с собакой и встречаем патрули по 3-4 человека, вчера тоже видели машину с мигалками.
[Страница пользователя] МОТЯ™ (06.12.11 19:36): Как(???) КАК (?!?) можно было мало того что не забрать охраннику юкона девушку к себе, закрыть оказать первую помощь и вызвапть милицию,хотя бы укрыть от преступника в здании, если как мужчина слаб физически, но еще и выгнать её с охраняемой территори... первая мысль сразу в голове приехать и отлупить этого охранника или стёкла им там побить, но это порыв эмоции, заправка то не причем от того что там работает такое убожество. Боже мой прочитала статью и как на себе все испытала весб тот ужас, отчаяние, мысли прощания с жизнью, потом злость и неизвестно откуда взявшиеся силы и храбрость девушки... девочка мой...Оленька...если читаешь...умничка !!! Красотуличка!!! Ты просто молодчинка что взяла себя в руки и не сдалась и вырвалась от этого скота... дай Бог тебе скорейшего выздоровления и душевного и нервного успокоения!!! Я сама с тополя. Но родственники рассказывали позавчера что на Кр.камне маньяк появился двух женщин уже задушил. Может совпадение, может и нет, но девочки, девушки Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
єто конечно не 12 , но что то имеет место быть
Темной при темной ночью,
когда в небе весело порхают
совы , лисы ,манияки ....
помните как в мультике
эх жалко мне запретили людей пугать...
как мне кажется, милиция молчит с умыслом, даже не обращая внимания на расползающиеся слухи. возможно, не хотят встревожить общественность или же не вспугнуть преступника(ов).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А я пришла со свежей сплетней. Подружка (моя близкая) на Коммунаре маникюрилась, и мастер ей рассказывала, что к ним милиция приходила опрашивать, что убили, якобы, троих. Насчет последнего не утверждаю.
весело
таки шото есть.. седня перезвонила родственница с шляховки- шарятся патрули ппс`ников по четыре человека. за двадцать пять лет проживания там, ни разу не видел иммено патрулирующих ппс`ников. слухи ходют не сколько об убийствах, сколько о грабежах\нападениях на женщин, вроде нескольких изнасиловали. особое внимание органов приковано к улицам на которых проживают лица амнистированные летом. все вышеописанное, кроме патрулей, относится к типу обс.
А у меня из близких источников обс - на Воронцова в семь утра вчера раздели девочку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks