Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вместо Знайки можно еще такие варианты рассмотреть:
Полезные советы 2011
Копилка советов 2011
Кладезь советов 2011
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
неа.....это никому не комплиман...
вот,что нашла
"каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается… "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря — падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") шлюх. А так как вредность женщины мужчин, видимо, заводила (чисто мужское удовольствие от преодоления препятствий), то и слово "стерва", сохранив изрядную долю негатива, присвоило себе и некоторые черты "роковой женщины". Хотя о первоначальном его значении нам до сих пор напоминает гриф стервятник, питающийся падалью.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну да..я тоже так думала)))слово это применяла часто по отношению ко многим
потом как-то программу смотрела про ругательства..Потом вот ссылку нашла http://ualife.org/post/7176 теперь для меня это ругательство...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Жозефина Богарне, а я в болталке читаю и гадаю хто цэ )))
Я за такие номаниции:
Творческая мама/Креативная мама/Золотые руки
Мудрая мама/Мудрость года
Душа общества
Супер-мама
Детский консультант (помошник, советчик)
против Бизнес-мама и категорий под конкретного кандидата.
+1
поддерживаю
поддержу
я думаю данная номинация может быть в теме здоровья, но не в нашей ветке.
у нас только педиатр года есть несменный.
КАНАДОЧЬКУ - в яжемать года!!!!
Требую.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks