Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Игрушки НЕДОРОГО. на 30% дешевле, чем в магазине!!!! Поступили школьные товары!!!! Выбирайте вступить в группу http://vk.com/club65846763
Игрушки НЕДОРОГО. на 30% дешевле, чем в магазине!!!! Поступили школьные товары!!!! Выбирайте вступить в группу http://vk.com/club65846763
Настенька, мы на воскресенье утро? Во сколько удобно? возможно 10-13?
и у нас следующие получаются
на вечер 30.12 Наполеон
на вечер 6.01 Медовик
правильно ж? а то ты нас не добавила в списочек (
Востаннє редагував Агрепина: 07.12.2011 о 19:57
ДЕКАБРЬАгрепина на 3.12Наполеон
Мира2 на 3.12Наполеон
shulya на 4.12 Пинчер
Олюся на 6.12 Пинчер
Svet- Lana на 6.12. 2 Пинчера и Наполеон
solmir на 8.12. Пинчер
LeDy_GaGa на 8.12. Пинчер
Мира2 на 11.12 Наполеон
Агрепина на 11.12Пинчер
Alex_p на 15.12 Пинчер и Наполеон
irenyshka на 17.12 Пинчер
Агрепина на 30.12Наполеон
Дарьяя на 30.12 Пинчер и Наполеон
KittyTow на 30.12 Пинчер
ninamalina на 30.12 Наполеон
Леннушка на 30.12 Наполеон
Alex_p на 30.12 Пинчер и Наполеон
Стихия на 30.12 Наполеон
Олюся на30.12 Пинчер
Svet- Lana на 30.12 Медовик
НА 30 и даже на 31( утро )ДЕКАБРЯ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ВКУСНЕЙШИЕ ДОМАШНИЕ ПИНЧЕРЫ И МЕДОВИКИ!!!!!!!!!!
И хотя обычно, у меня в новогоднюю ночь, уже нет места в животе от всяких вкусностей для сладкого, но на утречко 1 го января, открыв холодильник и увидев там торт- самое ОНО!!!)
ЯНВАРЬ
marusya_tat на 6.01 Наполеон
Агрепина на 6.01 Медовик
Даряя на 6.01 2 Наполеона
Anytka на 6.01 Наполеон
katrink на 7.01 Наполеон
marusya_tat на 9.01 Наполеон
ирина 15 на 9.01 Наполеон
![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 08.12.2011 о 17:03
Моя бабушка печет изумительные домашние торты!!!!
Печет она три своих фирменых торта по провернным годами рецептам. Сама бабушка в интернете не сидит, но очередь за тортами к ней есть всегда! И она не жалеет продуктов и не экономит на качестве, так как торты едят не только дяди и тети, а еще и маленькие детки.
МЕДОВИК ИЗ ДЕТСТВА ( сметанный крем, медовые коржи) : 2,5 кг=135 грн за весь торт
НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ПИНЧЕР (на домашней сметанке , залитый вкусным шоколадом) 2,500-= 130 грн за весь торт
ВКУСНЕЙШИЙ И ТАЮЩИЙ ВО РТУ НАПОЛЕОН ( заварной крем, верх посыпан крошкой) 2,5 кг = 135грн за весь торт!!!!![
КАК ВИДИТЕ, ЦЕНЫ ВПОЛНЕ И ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ. НА ПРАЗДНИКИ К БАБУЛЕ ОЧЕРЕДЬ СТОИТ ЗА ЕЕ ВКУСНЯШКАМИ. ПУСТЬ ОНИ И НЕ УКРАШЕНЫ МАСТИКОЙ ИЛИ ГЛАЗУРЬЮ, НО ДОМАШНИЕ И ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЭТОМУ, ПЕРЕД КАКИМ-ТО ООЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ,ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ЗА НЕДЕЛЮ ДО САМОГО ПРАЗДНИКА.
Так как благодаря нашему форуму, заказов на торты прибавилось, просьба оставлять заказ желательно минимум за 2 дня
ТОРТЫ ПАКУЮТСЯ В КОРОБКИ И ПЕРЕВЯЗЫВАЮТСЯ ТЕСЕМКОЙ, ТАК ЧТО УДОБНО ТРАНСПОРТИРОВАТЬ И В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ В Т.Ч.
сами отзывы покупателей тортов у бабушки, буду говорить о себе лучше всего, лучше любых ярких фото!
а качество изумительное! Так как рецепты проверены десятилетиями практики!
0971372215 Настя
Раздача происходит в верху пр-та Кирова ( ТЦ"Славутич") или проспект Гагарина
ОТЗЫВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тему начала 12.09.2010
Допис від валюша77[U
фото годичной давности нашла
фото пинчера Мне бабушка его спекла к НГ на 1,5 кг( но это ж только мне такими объемами)
А я сама пыталась орехами выложить цифры наступающего года, но ничего у меня красиво не вышло и я засыпала эти неудачные цифры оставшимися орехами
вот Наполеон на 2 кг!!!! Он меньше обычного( который 2.5 кг )
![]()
Настюша привет! Напиши мне в ЛС во сколько приходить за тортиком, нам удобно к славутичу на 19:20, ну или как скажете когда вам удобно ))
Востаннє редагував Anastasiy@: 08.12.2011 о 16:56
Здравствуйте, а можно предварительно записаться на тортик наполеон (2,5 кг) 13.01.12 на вечер?
ЕСТЬ ПОКА МЕСТА НА 30 декабря!!!! НА МЕДОВИКИ И ПИНЧЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks