Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 410 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від less Переглянути допис
    Наденька, я реквизиты так и не получила, дайте пож.
    отправила! извините.. У меня и личка переполнена.., не успеваю

Цитата Допис від svsmeta Переглянути допис
    Надя , я совершенно согласна с Анюшей. Вас просят только об одном: записывать все ваши требования и условия проведения в первом сообщении. Чтоб все, кто желает к вам прийти на праздник, мог сразу узнать всё о празднике, а потом решать- покупать ему билет или нет. и не было потом ни для кого ни каких сюрпризов.
    девочки для вас действительно новость что форумские утренники проводятся только при наборе полных групп? в другом случае деньги просто возвращаются... Это писалось уже много-много раз, это знаю все!!! давайте не будем лукавить, хорошо?

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Надя, по поводу твоего примера с СП. В первом посте должна была бы быть инфа об условиях этого СП. Например, если 40 человек в группе, то цена такая + все равлекухи, подарки и сюрпризы. Если группа не набирается, то за ЭТИ ЖЕ деньги - меньше развлекух, нет подарков, нет сюрпризов.. Ну и все участники СП, прочитав его условия, решали, участвовать в нем или нет.
    да я вообще то как и везде если утренник не получается организовать его отменяю... Или вы считаете я не имею на это право? А предложение провести с меньшими развлечениями поступило после постов что люди не хотят остаться вообще без праздника, поэтому и поступило такое предложение, всего лишь как предложение... когда оно было отвергнуто я предложила вернуть деньги и отменить праздники... но вы ж считаете что я должна провести праздники чего бы мне это не стоило, верно? поэтому привела пример с сп, и задала вам лично вопрос, на который не смогли или не захотели отвечать...

мне вообще не подходят ваши варианты, поэтому в этом году я к вам на утренники не записывалась даже
    да я как бы вас и не заставляю чего вы вообще в этой темке тогда делаете? просто поговорить зашли?

с чего вы взяли? меня это бы, наоборот, очень даже устроило. Из двух вариантов: или возврат денег, или получить "некачественную" услугу - я бы выбрала именно возврат. Вы не?
    так именно возврат денег я и предлагаю!

с чего вы взяли? Надя сама формирует цены на свои услуги (в сотой раз пишу, наверное). Я как покупатель этой услуги решу, покупать мне ее или нет..
    Надя формирует цены не дабы побольше заработать, иначе цена другая была бы.. А дабы провести хорошие праздники для детей с минимальным заработком, потому как провожу их именно для форумчан, детей которых практически всех очень хорошо уже знаю, которым провожу праздники уже несколько лет...

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Хорошая новость...
    Цитата Допис від r_a_l Переглянути допис
    Надюша, тебе цены нет, всегда чо-нить придумаешь. Сейчас попробую поднять всех подружек, может кто-то захочет. СПС
    спасибо девочки, тут придумывать особо нечего буду рада если вы поищете еще знакомых на наши праздники
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Отлично!

Девочки из 4-й группы, может, кто-то перешел бы в 3-ю? В 4-й уже 44 человека, в то время, как в 3-й всего 21. Разница в возрасте небольшая ведь.
    да девочки, кто хочет можно перейти в 3-ю группу, в 4-й на 3 человека сейчас перебор

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Надя, я вижу, у тебя тут как всегда круговорот и некогда продохнуть
    Но все-таки если можно, запиши нас в резерв 4 или 5 групп на НГ бал 24 декабря.
    Ваня 4,1 г
    Ульяна 4 г

Вдруг у кого-то поменяются планы...
    Спасибо!!!
    да у нас тут как обычно...

в резерв записала, думаю места в ближ время появятся в 5 группу

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Прошу прощения, наша компания не сможет пойти на праздник.
    Katrinа24 Кира 2.5
    Katrinа24 Маша 2.5
    Katrinа24 Мирон 2,5
    да, я уже поняла...

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Надя, у нас всё оплачено, и утренники и бал, за двоих деток! Сейчас Саше напишу тоже!
    хорошо, спасибо!

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    Наденька, а на крайний случай (если все же нашей группы не будет) - НГ в Сказке для нас где-то место есть (2,8г)?
    да места еще есть на утренник в клубе, немного, но есть, но я ж написала что балы проведу!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Бал оплатила и Саше отписалась)Теперь ждем часа Х))

Дописів
    2 864

Типово

Надя, сегодня проплатила за новогодний утренник. Еще кому и куда нужно отписаться?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    Надюша, а есть возможность мою Маринку перевести во вторую группу или нет? просто время нам оччччччччень подходит
    п.с. Соня и Маша (тоже на моем нике) хотят остаться в первой
    перевела

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Надя, сегодня оплатила НГ бал, Саше отписалась
    хорошо

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Надь, интуиция подсказывает, что Весеннего бала не будет или Соломоново решение пришло без ущерба всем и тебе в том числе и всё на самом деле хорошо?
    интуиция правильно подсказывает, без ущерба в данном случае не получится.. Как оказалось просто вернуть деньги я не имею права, должна хоть помереть но провести утренники, ну хорошо, так и сделаем.. Обсуждать это больше не хочу ...
    ДЕВОЧКИ Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ И К ВАМ И ДЕТКАМ (не зависимо от ситуации), ПОЭТОМУ КАК УЖЕ НАПИСАЛА ПРОВЕДУ БАЛЫ ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО.. (на качестве праздников это никак не отразится, я как и раньше вложу в них всю душу, в этом можете не сомневаться!)

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    В четвертой освободилось одно место (наше), просто Надя еще не исправила.
    Надя, у меня там 2 места оплачено, мы не идем, а наш друг Данил будет. Деньги могу забрать на подаркообмене 19 декабря (кудя я не пойти не могу - наш подаркополчатель не мождет остаться без внимания).
    Спасибо.
    напиши Саше свои реквизиты, мы переведем на карточку! на подаркообмен можно передать подарок, не стоит себя заставлять..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Надя, сегодня проплатила за новогодний утренник. Еще кому и куда нужно отписаться?
    мне в личку напишите когда оплачивали, время и фамилию

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Бал оплатила и Саше отписалась)Теперь ждем часа Х))
    хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

девочки для вас действительно новость что форумские утренники проводятся только при наборе полных групп? в другом случае деньги просто возвращаются... Это писалось уже много-много раз, это знаю все!!! давайте не будем лукавить, хорошо?
    Надя, ты правда думаешь, что все только и делают, что читают тему про балы?
    Мы были в первый раз на хеллоувин недавно, я зашла записалась, потом зашла записать дату, потом оплатить и всё, ну перед утренником еще на всякий случай заглянула. про 40 детей я где должна была увидеть? так же и с новым годом, только именно когда я зашла на всякий случай, случайно попала на Важное сообщение, а так бы и не знала.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Надя, ты правда думаешь, что все только и делают, что читают тему про балы?
    Мы были в первый раз на хеллоувин недавно, я зашла записалась, потом зашла записать дату, потом оплатить и всё, ну перед утренником еще на всякий случай заглянула. про 40 детей я где должна была увидеть? так же и с новым годом, только именно когда я зашла на всякий случай, случайно попала на Важное сообщение, а так бы и не знала.
    да мы и в личку пишем об этом, разве в этот раз не было этого? могли забыть написать, но обычно пишем.. да и вообще я думаю что не сложно догадаться, уже сто раз обсуждалось что сумма балов рассчитывается на определенное кол-во детей..., ясное дело что если не будет полного набора утренники провести не за что...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Добрый вечер! И мы хотим на утренник,записывайте нас 24 в 1группу. Зовут Максим 1,9мес. Я так поняла 130грн за ребенка и все? Нам с мужем можно ведь присутствовать (мы первый раз идем) И бросьте реквизиты для оплаты,оплачу в понедельник...И так и не поняла где он будет проходить? Радует что левый берег...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    напиши Саше свои реквизиты, мы переведем на карточку! на подаркообмен можно передать подарок, не стоит себя заставлять..
    Капец, Надя. Хорошо, ты хозяйка клуба, тебе решать, мы не прийдем и на подаркообмен. Подарок кем-нибудь передам. На карточку перечислять не нужно, можешь на телефон положить: 050-166-46-9пять.
    Удачи и процветания твоему бизнесу.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Капец, Надя. Хорошо, ты хозяйка клуба, тебе решать, мы не прийдем и на подаркообмен. Подарок кем-нибудь передам. На карточку перечислять не нужно, можешь на телефон положить: 050-166-46-9пять.
    Удачи и процветания твоему бизнесу.
    нет, это не мне решать.., это ты так решила..., а я написала что не стоит себя заставлять...
    спасибо, тебе тоже удачи в жизни!

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Добрый вечер! И мы хотим на утренник,записывайте нас 24 в 1группу. Зовут Максим 1,9мес. Я так поняла 130грн за ребенка и все? Нам с мужем можно ведь присутствовать (мы первый раз идем) И бросьте реквизиты для оплаты,оплачу в понедельник...И так и не поняла где он будет проходить? Радует что левый берег...
    здравствуйте, записала, с мужем можно, реквизиты сбросит Саша Brizz

Дописів
    2 533

Типово

Надя, а ну утренники тоже в костюме надо явиться или просто нарядными?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Надя, а ну утренники тоже в костюме надо явиться или просто нарядными?
    это по желанию, главное чтоб не в темплом костюме, чтоб жарко не было, ну и наверное брать с собой что-то переодеться когда они в игровой будут играть

Дописів
    2 533

Типово

поняла
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Жду реквизиты,но главное чтоб до пятницы,потом буду пару дней без инета!!! Мы уже выбираем костюм

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Maki Переглянути допис
    Мы уже выбираем костюм
    какие вы быстрые

Дописів
    29 919

Типово

Новый год в Сказке!!!

28-го декабря в нашем клубе пройдут новогодние утренники! Дети встретят новый год вместе с Машенькой, Мишей, Зайчиком, Дедом Морозом и Снегурочкой! Их ждут увлекательные и интересные игры, шар-сюрприз, ростовые куклы, воздушные шарики, приятные сувениры на память от деда мороза, игровая комната после праздника и студийная фотосъемка!

цена билета - 85 грн

Внимание! условия участия в утреннике:
    1. записаться
    2. оплатить праздник
    3. написать вместе с ребенком письмо деду морозу
    4. приехать в Сказку в декабре и опустить письмо в специальный почтовый ящик (почта деда мороза) в крайнем случае привезти письмо с собой на утренник (но лучше все же приехать и подарить ребенку веру в чудо...)

5. принести на утренник (в тайне от ребенка) подарок запечатанный и подписанный, в котором будет то что ребенок попросил в письме у деда мороза
    6. не заболеть!!! взять с собой хорошее настроение, не проспать и вовремя приехать на праздник!

Мы будем ждать вас!!!

Машенька или Миша будут очень рады если детки принесут на утренник рисунки с их изображением!

ЕСТЬ МЕСТА:
    1. 2-го января (старшая группа от 3.5 лет) с 12.30
    2. 2-го января (младшая группа до 3.5 лет) с 10.00

девочку хочу обратить ваше внимание на новогодние утренники 2-го января! на мой взгляд время выбрано очень удачно! во-первых это выходной день! во-вторых, пройдет уже вся эта предпраздничная суета, дети получат кучу подарков, мамы устанут от готовок, уборок и можно будет просто спокойно отдохнуть, пойти с ребенком на праздник, продлить и ему и себе новогоднее настроение! места в группах на 2-е быстро уменьшаются! поэтому кто еще хотел погулять на новогоднем утреннике с Машенькой, Мишкой, Зайчиком, Морозом и Снегурочкой, срочно записывайтесь!

Дописів
    29 919

Типово

24-го и 25-го декабря состоится третий ежегодный бал карнавал!!!

стоимость участия ребенка - 130 грн! в стоимость входит: сам праздник с множеством сказочных героев и ростовых кукол! профессиональная фотосъемка праздника (работать будут два фотографа) видеосъемка праздника (на память останутся видеофильмы) цирковой номер в программе!!! (пока секрет какой, но вы такого еще не видели) подарки от деда мороза! много игр, танцев, сюрпризов и конечно воздушные шарики! И конечно же как всегда каждый ребенок будет иметь возможность получить подарок лично от деда мороза, сфотографироваться с ним, и если захочет прочитать стих или спеть песенку

Балы пройдут в большом красивом бальном зале (начало проспекта Газеты Правды)

а сейчас раскрываю карты! вот какие сказочные герои будут на новогоднем балу: С, М, К, П, Д, П, В, С, Д

вот собственно и все... сами догадаетесь кто это? кто первый угадает всех героев получит лично от меня новогодний подарок! (ну или тот кто будет ближе всех к разгадке!)

Дописів
    29 919

Типово

За заказ дня рождения в клубе в декабре (даже если день рождения в другой месяц) - подарки от клуба: воздушные шарики, фейерверк в торт игровая комната (с батутом, домиками, горками, бассейнами) после праздника для именинника и его гостей на полчаса бесплатно! для деток старше 6 лет в подарок вместо игровой - бесплатный аквагрим!

приглашаю в гости... http://www.skazka-club.dp.ua/
    !!!

На день рождение в нашем клубе можно пригласить:

- ростовая кукла Котик
    - ростовая кукла Зайчик
    - ростовая кукла Лисенок (можно лисенок Жулик)
    - ростовая кукла смешарик Нюша
    - ростовая кукла Мишка

- Принц
    - Принцесса
    - Белоснежка
    - Золушка
    - Машенька и Медведь
    - Даша следопыт (Диего, Даша и лисенок Жулик)
    - Морская фея
    - Губка Боб
    - Пеппи длинный чулок
    - Бременские музыканты (Трубадур и принцесса)
    - Пираты карибского моря (Джек воробей и Элизабет)
    - Алиса в стране чудес (Шляпник и Алиса)
    - Тачки (Маквин)
    - Лентяево (Спортакус и Стефани)
    - феи Винкс (Блум и Стелла, и специалист..)
    - Человек паук
    - Бетмен
    - Дракоша
    - Баба-яга
    - Клоунесса
    - герои в украинских костюмах (украинец и украиночка)

только у нас заказывая час, вы получаете полтора часа праздника!

кроме того у нас есть где накрыть стол для деток!

Дописів
    29 919

Типово

девочки напоминаю что наш красавец Дед Мороз и прекрасная Снегурочка (трезвые и веселые) с удовольствием приедут к вам домой и поздравят ваших деток с новым годом, поиграют с ними, поводят хоровод, снегурочка нарисует на память зимний узор ( аквагрим )
    темка с подробностями тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242971

свободного времени у мороза и снегурочки все меньше и меньше....
    !!!

Сторінка 399 з 410 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті