Я подумала, и решила, что нельзя паровать Ольчика с Израильским солдатом, несмотря на душевную лав-стори, все же ИС всегда был против.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я подумала, и решила, что нельзя паровать Ольчика с Израильским солдатом, несмотря на душевную лав-стори, все же ИС всегда был против.
Это моя тема была )) KissMe вначале только в виртуале тусила, причем так ярко, что все только ее и обсуждали, я и решила отдельную тему создать, чтобы о ней там терли. В конце концов с КиссМи я познакомилась и даже подружилась.
Востаннє редагував Мэгги: 07.12.2011 о 17:43
кстати ,кто там на какую номнацию претендует - проставляю по чуть чуть голоса
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
я настоящий. меня недавноХа-ха-ха. Вы тоже нашего Дока подозреваете?![]()
отдел К УСБУ освидетельствовал.
я настоящий и именно тот за кого себя выдаю.
![]()
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Танго, так весь позор номинации, шо я закомпьютерная сиделка мониторная, а не автоледи ((((.
Нам девки в теме и обсуждают перекрестки и проблемы и правила ПДД. Придется там отписываться (не хочется).
Я это не автоледи (((.
Но будет весело.
Диму Дп думаю на -не помню номинацию "благородный поступок или джентельмен".
Хороший мужик - тогда той Лене, из ситуации, помогал от чистого сердца.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Валери определенно надо в романтики ))
А Огирка я хочу в стихи года написать, только он мне чето не попадается со своим правильным ником на глаза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks