| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилу0312, а дендробиумы белые в какую цену и какие? )) Нобиле и дендрофал?
Olga_VG, и у меня детка свой цветоносик выпускает. )))
leondp, это моя мечта! )) Я же теперь до завтра на тысячу хомячков изведусь.Белый фаленопсис с салатовой губой... хоть бы его никто не купил до меня.
![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
не актуально
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:22
Девочки...база работает до 17.00 с двумя выходными. Ехать марш.№136 (от 12кв. еще №№105,265 марш.)до тупика - там 5 мин пешком, на территории какого-то офиса.
Дендры белые нобиле - цена до 70 грн.(точно не помню)
Девочки, сегодня был большой завоз в НЛ. Все фалики с одним и двумя стеблями по 79 грн. Были очень интересные расцветки, так что спешите.
Блин, и себе хочется наведаться!!! А путь не близкий! Девочки хвастайтесь обновками, от интереса расспирает!! И цена клевая, вообще супер!!!
Цветочная база не на Левоборежном-3, на правом берегу конец ул.Героев Сталинграда, тупик 136 марш. Пишите в ЛС - напишу подробней.
Востаннє редагував Smiling: 07.12.2011 о 14:20
Востаннє редагував Nativa: 07.12.2011 о 16:08
ага! это значит я все таки Вас там видела уже на выходе на лавочках с 4-мя фаликами в обнимку)) заметила только что желтого в красную дрипочку себе купили. а кого еще? хвастайтесь новичками
) выкладывайте фотки
а я себе никого не купила....хотя обсмотрела всех... но что-то ни к кому рука не потянулась так чтоб хотелось схватить и бежать ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks