Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 599 з 649 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 961 по 11 980.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    Nakki, а где покупали такой фаленопсис? Очень хочется мелкие цветочки с узкими петалиями.

)))
    покупала в Олди, наверное на том столе, где была уценка, но не возле девочки, а в стороне, он тогда с привявшими цветочками и множеством бутонов, но так понравился, что купила - а дома он за 2-3 недельки отошел , сбросил всего пару бутонов и теперь все остальные распускаются понемножку., красотень )))))

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Nakki, у Вас прям праздник цветения!! мелкоцветковый фалик - супер!!! я бы тоже сказала, что эквестрис, но пробежалась бы еще по Stuartianа.... он ароматный??? дендрофал - похож на мой, 100%. Он такой весь компактненький с "острой листвой" ??? Берри Ода - тот что ожидался семи-альба?? мой тоже отцветается уже, но уже новые обещания раздает..
    !
    ага, мелкоцветковый тогда буду идентифицировать, пасибки.
    а дендр да, компактный , аккуратненький )) и с острыми листиками )

неееееее, бери ода - это бери ода ))) а семи альба токо в процессе роста цветоносиков, он как-то туже растет)) посмотрим кто будет, просто альба или семи.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У меня тоже цветут
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3296.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  46,1 КБ
ID:	666860   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3297.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  52,2 КБ
ID:	666861   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3298.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  59,6 КБ
ID:	666866   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3299.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  45,3 КБ
ID:	666881  

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис

Анита, сюрприз - так сюрприз!! теперь все ждем!!
    Буду если что советов просить, а то ни разу еще не сталкивалась с таким.

Дописів
    38

Типово

Девочки подскажите НОВИЧКУ...Что делать со стеблем фалинопсиса если цветочки на нём отцвели?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ничего с цветоносом делать не надо. ПУсть себе стоит. Может дальше пустит новые цветоносы - разветвлится. Может дальше пойдет распускать пока еще спящие почки и бутоны. В случае, если начнет сохнуть сверху, то нужно отрезать до первой живой почки и обработать, например, заленкой.
    Востаннє редагував Наташа_У: 06.12.2011 о 18:04

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Смотрела-любовалась на все Ваши цветения, а тут мой неизвестный уценочник выпустил стрелу. И как оказалось не просто цветонос.
    у меня тоже такое счастье было, но случайно оторвался!!берегите его!!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Аннита, поздравляю. ))) Ничего особенного делать не нужно. Повернуть к свету, если есть возможность.

У меня, кстати, вопрос по поводу детки. Появилась на цветоносе, отсаживать ее не собираюсь, просто интересно. У нее уже 5-ть листочков, самый большой 11 см и всего два корешка. Правда длинных, такое впечатление что детка их хочет дорастить до субстрата. У кого как детки фаленопсисов растут? С какой очередностью появляются листья и корешки? )))

Nakki, спасибо. Буду искать. Очень мне форма цветочков нравится.

Наташа_У, очаровашки. Второй, на мой вкус, самый лучший.))
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ***Nakki*** Переглянути допис
    неееееее, бери ода - это бери ода ))) а семи альба токо в процессе роста цветоносиков, он как-то туже растет)) посмотрим кто будет, просто альба или семи.....
    ОООЧЕНЬ.... ООООЧЕНЬ ждем....

Дара, у меня было штук пять деток на фалах и сейчас еще три растут. как по мне - нет закономерности: одна гонит одновременно листочки и корешки, у второй листочки по 15 см, а корешочки по 5 мм... но,те, что в орхидариуме гонят корешки быстрее...хотя, вроде бы должно быть наоборот... не знаю..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Поздравляю всех с цветочками!! Столько красоты, что и правда не верится, что зима за окном!
    А у меня только одно несчастье цветет и то собака со стола сбросила.. и половина цветов ( на одной стороне цветоноса) и бутонов завяли и опали...абыдно, блин

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Shant, Танюша, какая у тебя красотень! А у Энджел Глоу соотношение ботва/цветок просто суперское!
    Девочки, фалики у всех очень хорошенькие! А самое в них приятное - очень долго радуют!
    Nakki, Алена, белое фаликовое облочко такое воздушное и кингик очень красочный. Ну вот не пойму... надо ли он мне

Дописів
    3 932

Типово

Наташа_У, очень чудные фалики! Спасибо за фото! Вот бы еще фото побольше, чтобы налюбоваться!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:23

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Девочки, у меня сложилась такая ситуация с этими последними кражами кошелька и мужиной сумки с компом, что мне надо помочь погасить рассрочку за комп, что украли, а то как-то не комильфо платить рассрочку еще полтора года за ту вещь, которой уже нет в помине... Если кого-то интересует моя стена для орхидей - новая, продам, возьму цены только за материалы! у меня все записано, но нет чеков, так как они были в украденном кошельке. Стена выполнена из хороших материалов, вышла намного лучше, чем эскиз с киевского форума, по которому делалась, потому что мой муж делал ее прочнее. Продам все вместе, с лампой. Если бы вы покупали сами материалы, то потратили бы те же деньги, но еще и мужа напрягали бы, время тратили бы немало, мороки куча, например покрывать лаками, клеями, вообщем работы было проделано море. Стена мне самой очень нравится, но отдам безболезненно, даже потому что сделали перестановку в квартире и мне сейчас немного она мешает. Да и мужу помочь надо, я не эгоистка.
    Можно цену и размеры стены, вдруг уменя влезит?

Дописів
    65

Типово

Добрый день. Вот я и побывала на цветочной базе (бывшая Артема) - спасибо Тане Shant - теперь она в 10 мин. от моей работы. В наличии: фалеки только белые с крупным цветком, много дендров - белые и белые с розовой каймой, 2 подгулявших сиреневых; камбрии - красотища, не удержалась - купила - фото вечером.По уценке орх не было - только комнатные цветульки.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    71

Типово

Девочки,можно сейчас орху пересадить?Корни повылазили из горшка...
    Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Лилу0312 Переглянути допис
    Добрый день. Вот я и побывала на цветочной базе (бывшая Артема) - спасибо Тане Shant - теперь она в 10 мин. от моей работы. В наличии: фалеки только белые с крупным цветком, много дендров - белые и белые с розовой каймой, 2 подгулявших сиреневых; камбрии - красотища, не удержалась - купила - фото вечером.По уценке орх не было - только комнатные цветульки.
    Ооо! Спасибо за вести с полей!
    По поводу пересадки- я пересадила из уценки орху -полет нормалъный, но и ничего страшного в вылезших из горшка корнях у орхи нет. Фалик у Вас,я так понимаю? Главное -не пересаживатъ во время цветения.

Дописів
    3 137

Типово

Ангелина Малина, а сделайте фото и размеры стеночки.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від dara Переглянути допис
    У меня, кстати, вопрос по поводу детки. Появилась на цветоносе, отсаживать ее не собираюсь, просто интересно. У нее уже 5-ть листочков, самый большой 11 см и всего два корешка. Правда длинных, такое впечатление что детка их хочет дорастить до субстрата. У кого как детки фаленопсисов растут? С какой очередностью появляются листья и корешки? ))
    У меня на детке (на цветоносе фалика) 3 листочка и 2 корня длиннющие. не пересаживаю, т.к. на ней сейчас и цветонос еще вот-вот зацветет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Нэта Переглянути допис
    Девочки,можно сейчас орху пересадить?Корни повылазили из горшка...
    Конечно можно! если орхидея сейчас еще цветет,то это не желательно,но запрещено.Просто нужно быть еще больше аккуратной при пересадке.Когда у меня кошка перевернула цветущий фалик мне пришлось его пересаживать в горшок диаметром на 2 см. больше и все т.т.т. нормально.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

За окном погода мерзопакастная, а здесь столько красоты просто дух захватывает.
    Вчера ездили в Эпицентр... есть Ванды карасивущие! фалики в основном белые и фиолет. ,совсем чуть- чуть в крапушку. КТО ИНТЕРЕСОВАЛСЯ БЕЛЫМ С САЛАТОВОЙ ГУБОЙ И СЕРЕДИНКОЙ? ТАМ ТАКОЙ ЕСТЬ. провда цену точно не скажу на столике где они стоят уже все перемешано и не понятно где за 99, а какие 130. ....охранник так на нас подозрительно смотрел)))) мы пару дней назад там были-ушли без покупки т.к. консультант сказала что в понедельник будет "свежий ассортимент",но увы и вчера завоза не было.
    В Олди тоже были- и тоже в основном белые и фиолет. + один лимонный и желтый с фиолет. губой - залиты все цветики так ,что в горшках болото.Как-то плохо стали к цветам относиться и ведь не дешевый товар.
    Востаннє редагував leondp: 06.12.2011 о 16:44
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Сторінка 599 з 649 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті