А через сколько он будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А через сколько он будет?
Востаннє редагував котофеевна: 09.12.2011 о 12:25
Востаннє редагував Кисса: 06.12.2011 о 10:10
Кисса, хочу взять тресс который есть в наличии темный блонд 50 см. Как платить? Сколько там прядей и какой ширины.
Востаннє редагував котофеевна: 09.12.2011 о 12:27
Кисса, скиньте данные для оплаты.
Спасибо.
Востаннє редагував котофеевна: 09.12.2011 о 12:24
Оплата при получении, тем более я еще не совсем уверена что они вообще будут, т.к. поставщик попался не ответственный и первый заказ от него я до сих пор не получила.
Я же хотела те что в наличии. Вы писали что темный блонд 50 см имеется в наличии.
////
Востаннє редагував Кисса: 07.12.2011 о 17:30
Да, я о натуральных. Подумала что натуральные все же лучше да и по цвету подходят больше. Они тоже состоят из одной пряди или из нескольких? Куда вам скинуть данные?
Конечно натуральные лучше, все натуральное лучшеСостоят из 8ми прядей которые крепятся на клипсах, посмотрите второе сообщение там есть фото моих тресс, но Ваши будут гуще и на одну прядку больше.
Данные можете скинуть или в ЛС или на почту [email protected]
Я вам написала данные в ЛС. Я иногородняя. Из Кривого Рога.
Востаннє редагував Кисса: 07.12.2011 о 17:56
Девочки покажу еще одну прическу которую я делаю на свои короткие волосы с помощью тресс длиной 50см весом 70г.
Вот такой длины волосы у меня на данный момент
Я их выравниваю утюжком, креплю трессы, сверху делаю небольшой начес, передние пряди забираю назад закрепляю крабиком, и вот так выглядит прическа:
Как видно, выглядит очень естественно, тресс нигде не видно, а если ее сделать еще аккуратнее(т.к. я сделала по быстрому) то вообще будет супер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks