| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день! понятно, что все после темы про Канадочку настороженно относятся ко всем новеньким, но у меня практический вопрос - кто как перекладывал ребенка из родительской постели в кроватку? Нам сейчас 9мес и уже трудно становится спать вместе, а в кроватке плачет до 25мин (дольше не выдерживаем, забираем к себе - садисты)))
у меня кроватка впритык к моей стоит.
когда засыпаем я полулежу в кровати малого. типа - с ним рядом. а потом тихонько перелажу к се
но у меня голова напротив головы спим. т.е если малой проснется, то увидит мое лицо, а не ноги или живот
А теперь - девулечки огромное спасибо за поздравления!!!
Очень очень приятно, что вы нас не забываете, хотя мы очень редко сейчас бываем в темке) а тут такие новости (
А чтоб совсем не забыли немного о нас: последнее время я усиленно занимаюсь спортом, а именно беганьем по дому и засовыванием вещей, обуви, кастрюль и т.п. по своим местам. Влада очень не поседючая)) У нас 6 зубов и мы в этом месяце сами пошли)
Срочно!!! Заберите смесь NAN 3 на ул. Рабочей!!!! сегодня вскрыта!!!! за 40 грн!!!!!! Ребенку не пошла в качестве докорма!!
067-664-55-39
ДЕВОЧКИ!!!! СЕГОДНЯ УЖЕ ПЕРЕДАЛИ ПОМОЩЬ ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ-ОТКАЗНИЧКОВ
Elf и Лунна!!!!!!!
ПРОСТО ОГРОМАДНОЕ МОЕ МАМСКОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
список маршрутов почти весь есть,только вот жду в лс Татьяночку и Мирославу!!
по подсчетам, мы охватываем все больнички с грудничками!!!!Т.к. все малыши будут в обновочках. Потому что нас -много!!!!!И тем самым,что вещи собрали мамочки,то группа активистов в контакте,те деньги что собирают они( я сказала, что мы помогаем только вещами,пеленками итп) потратят на лекарства,памперсы,ср-ва для ухода!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks